dawka_ko 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Коровкина ,архитектор - серьезно! Впереди еще много удивительного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @bezzabotna9 да, первый) не стал ждать решения своих родителей-тугодумов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Коровкина видишь какой малыш серьезный)сам все решил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Пузо запихала в тему пузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Коровкина привет! Присоединяйся) в полку мальчиков снова прибыло)) Я неугомонная, заказала платье для фотосессии в Москве)) теперь ищу места поближе к дому и желательно у воды )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Платье прям королевское! Надо фотосет, конечно, пока форма наконец-то почти идеальная к лету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Коровкина ну точно, 100х100х100?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Шар - это идеальная форма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Коровкина привет )) я в таком же состоянии пребываю))) ощущение, что во сне нахожусь?♀️ @bezzabotna9 ты не могла травануться?? @dta21 а в Коломенском не хочешь? Там яблоневые сады и в принципе много мест для интересных фото...яблони правда отцвели, пока мы в изоляции сидели? но парк и так прекрасен?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Аленёнок? хочу)) и в Царицыно тоже ) но я живу в ховрино на другом конце, и пока думаю, смогу ли доехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @dta21 сможешь )) мы пока транспортабельны? Меня в Коломенском крестили, наверно он для меня самый близкий и теплый, а с бывшим мужем жили 12 лет у Царицынского парка, я там каждый день с сыном гуляла..но мне царицынский то ли надоел, то ли ассоциации не оч?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @dta21 , классное платье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Коровкина Добро пожаловать!Хорошо тебя поздравили «дед Мороз и Снегурочка»...у меня немного схожая получилась история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 17 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2020 а у меня в воскресенье была фотосессия, вчера фотки получила, из них мне надо выбрать для обработки, но они и без обработки такие классные, что я не жалею о двух часах, проведённых в лесу с мошкой и комарами ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Oksanko Боже ? какая красота!!!! 5 часов назад, dta21 сказал(а): @Коровкина ну точно, 100х100х100?? насмешила!!! Платье понравилось?? 6 часов назад, Коровкина сказал(а): @bezzabotna9 да, первый) не стал ждать решения своих родителей-тугодумов Присоединяйся) Очень рады прибавлению в темке! История занимательная. Действительно, малыш устаь вас ждать и решил прийти сейчас Пятничных пузиков с неделькой Я поехала сдавать очередной анализ крови 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Oksanko Богиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Юлия!!! @Pegasss спасибо девочки, просто мне в этот раз с фотографом повезло на все сто, да и раньше в студии только фоталась и никогда не знала что на природе в тыщу раз круче! платье кстати собственность фотографа, подбор наряда входит в стоимость фотосессии, у нее целая куча платьев в том числе на беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Oksanko , классные фотографии! И платье тебе очень идёт! Неделек поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем привет!Неделек с очередной поздравляю.У меня полных сегодня 31,завтра 32 начинается. Вчера так классно было,с мужем и дочей погуляли,покупки кой какие сделали.В платную мою смотались-все отлично кроме присловутого ферритина до 17 упал,снова по 75 стала пить. А сегодня накрыло меня что то истерика с утра.Рыдаю в голос и доча подвывает-муж в шоке. @Коровкина добро пожаловать @Oksanko фотку суперр и ты прям такая в настроении Мне обменку с постановкой на учет выдали,больничный в 28 недель за 10 минут оформили электронный,справку до 12 недель тоже.Отвезла на работу сразу.Родовой сертификат на неделю назад выдали.А что за справка про 20 недель.У меня такой нет и в прошлую беременность не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @мур_мур , что рыдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Коровкина привет, присоединяйся @Oksanko очень хорошие фото и ты красотка. Доброе утро, пятничных пузиков, с недельками!!! Чет я сегодня вся больная. Голова болит. Ночью живот тянуло, как на меськи и опять связки начали тянуться. Поспала только под утро и разбитая теперь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dawka_ko а поди пойми называется.Усталость что ли накопилась,или эмоциям выхода нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @мур_мур , я вчера рыдала, мужа проклиная) Тоже устала, особенно морально. Тяжко одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dawka_ko вот да,похоже на то,муж хоть и дома,но вечно на работе,тоже чувство буд-то одна.Раньше в командировки ездил я так себя не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @мур_мур , это беременность так влияет... Я спокойно эти 3,5 месяца прожила, а тут на неделю задерживается - у меня уже все, кончилось терпение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения