Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Доброго утра всем,девочки ?

А я вчера целый день хмурая ходила, сразу сказала, чтоб не трогали меня, целый день валялась, сил набирала Сегодня отдохнувшая поскакала кровь сдавать, настроение вроде лучше, да и на улице солнышко выглянуло ?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Мне кажется, это нормально - порыдать немного, гормоны же. Мама тож рассказала, что плакала без причины. У меня на изоляции вообще чуть крыша не потекла, сейчас вроде ничего)

17 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Sветланка2812 да, ферритин у меня 40 с копейками

Я бы пила железо, оно нужно. Ну и результаты ферритин глянешь 

@Leeloosh , я надеялась через неделю так сделать. И чтоб никто не трогал, и чтоб ничего не решать и не делать. Ан нет, опять откладывается! Вчера я ревела, сегодня в ярости))

@Аленёнок? я может не в тему лезу с советом про закрыть ипотеку, но я бы не стала. Мы вон тож туда его в бухали, а ща я надумала продавать свою трёшку и понимаю какой это геммор... Лучше бы эти полляма сама заплатила?

@bezzabotna9 вот у меня так после железа... Отменила, все равно два дня тут меня опять чистил, купила даже лоперамид.... Почитала его можно... Сеголня прка тихо ттт

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

@мур_мур , это беременность так влияет... Я спокойно эти 3,5 месяца прожила, а тут на неделю задерживается - у меня уже все, кончилось терпение.

это последняя капля тебе вчера булькнула

@Коровкина мне тоже так кажется,но муж у меня совсем этого не понимает,ругает меня что я плачу.Вот нормально это?

12 часов назад, Коровкина сказал(а):

Всем привет, принимайте новеньких стареньких) я Инна, из Питера и мне через 5 дней 42. И, видимо, где-то в новый год опростоволосилась на старости лет первый раз)

Теперь у меня в пузе мальчишка, а я сама до сих пор в прострации)

Приветик? присоединяйся.... Мы тож новогодние подарочки?

Мы зачались 10 декабря ))

Девочки, ктонить делает упражнения кегеля? Я начала по приложению

@Oksanko фотки супер, красотка?

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Мы зачались 10 декабря ))

Девочки, ктонить делает упражнения кегеля? Я начала по приложению

Я начала, но вечно забываю... Точнее то не вовремя он напоминает то ещё чего?

Доброе утро девочки. Пятничных поздравляю с недельками?

Так всем не плакать, только если совсем иногда и чуть чуть?

Я правда сама вчера в каком то депрессе была... Еще с кишками этими треш. 

Короче сеголня ночью приехал муж после работы, солнце пытается пробиться сквозь тучи.... Вроде все хорошо ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 , вот и у нас сегодня солнце, настроение поднимается)

@мур_мур , мужья не понимают и не знают, что с этими нашими слезами делать. У моего так. Поэтому одна из реакций на это непонятное и глупое (с их точки зрения) дело - ругаться) 

@dawka_ko он воспринимает на свой счет сразу,я плачу-типа он виноват,сам с этим не согласен и начинается:sorry:

@мур_мур , да, так тоже бывает)

@dawka_ko и мой тоже сразу буку включает, типа че ревешь, а мне еще обиднее, нет чтоб просто прижал к себе и все, даже говорить при этом ниче не надо. А он начинает видимо гонять, что он виноват и психует ))

• Нравится 2

@мур_мур мужчина по другому устроены) если они видят как их беременная женщина рыдает- в мозг отправляется сигнал SOS ? SOS... Терпим бедствие... они часто начинают что то предпринимать, и думают что все делают как надо, но совсем не понимая что к этому нужно относиться как к радио ... желательно молчать, покорно слушать, и лучше ничего не отвечать ?... У меня когда лактация случилась на 3 сутки, я ревела просто ТРЕШ как... думала залью слезами всю палату... мне было жалко все, себя, ребёнка, всех бабушек, немощных, могу перечислять бесконечно... когда Муж вошёл в палату- я сказала ... сейчас я буду плакать много и без причины, ты просто делай вид что ничего не происходит ??... повернусь реву) говорю я плачу - ты просто смотришь ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Sветланка2812 , один в один)))

@Pegasss , в точку!))

Мой вроде понимать старается, может, потому что взросленький уже) знает, что надо погладить и пошутить, а не бросаться в бой на амбразуры) Я уж тоже стараюсь его не доставать капризами, на нем и так сейчас вся работа и т п

Для поплакать и пожаловаться есть сестра в соседнем доме ( которую, конечно же, перекрестили в тетю)

Девочки всем привет, пятничных с недельками, новенькие добро пожаловать:flower:

А у меня сегодня настроение поднялось, сходила на повторный доплер кровоток посмотреть, коленки тряслись и сердце колотилось, но все хорошо, степень сняли, кровоток улучшился:class:. Доча в порядке, но как то странно по весу, неделю назад 2050г а сегодня уже 2230?, такими темпами к родам вымахает мама не горюй, а у меня таз узкий, дочу первую 3460 еле вытужила с дикими разрывами.:mamamia:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@МамаНики , нормально растет, как положено! Хорошо, что с кровотоком порядок!

@dawka_ko фух, я так рада, одной проблемой меньше. 

@Коровкина , вот не думаю, что с возрастом у моего мужа что-то изменится)) Хорошо, когда сестра рядом, которой можно поплакаться. У меня сестра двоюродная тут, весь карантин мне плакалась: то ее моря лишили, то отпуска, то сын ЕГЭ сдает. Мне аж не до страданий было))

@МамаНики , представляю!

• Ха-ха 2

@МамаНики на нашем сроке прибавка 200-300 грамм в неделю это вполне обычная прибавка)

@Pegasss ну  хорошо тогда, а то я волноваться начала

@Коровкина моему 47, он все равно не понимает )

Всем доброе утро:girl_dance:

ночь прошла более менее-ноги не болели,а вот поясница ныла.Но хоть поспала)

про ферритин-глянула еще раз в обменку-блииииин,112-это было 01.02(!!!):Crazy:я слепая на дату не глянула:Dвот 23тьего сдам и узнаю что с ним.

девочки:Иришки и Ленок-с недельками!:JC_goody:

@Sветланка2812 я делаю,но стараюсь не перенапрягаться)а то мало ли)вот после родов хотелось бы усиленно заняться)а не ходить и «хлюпать» писей по квартире:D

@МамаНики поздравляю с хорошим показателем)а про вес не переживай,они могут и скачками набирать плююююс погрешность у узи бывает приличная)

@мур_мур и мой ругает за слезы)хотя взрослый мужчина и мог бы пожалеееееть.:girl_mad:

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2

@dawka_ko @мур_мур @Sветланка2812 спасибо, девочки) там правда у меня в некоторых ракурсах у меня даже живота не видно :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...