dta21 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 С добрым утром, днем)) Недельки пятницы поздравляю! А я рыдать готова, потому что весь день и если встаю ночью то и пол ночи малыш весь живот пинает .. причем везде, на спине лежу плохо, на обоих боках тоже( не знаю уже , то ли он такой неугомонный, то ли на узи бежать, но это не первый день, и как бы раньше он на узи тоже бегал по всей матке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Леночка111 спасибо а у нас сегодня такая духота и влажность, ночь почти не спала, днем вот даже не ходила гулять, так мне нехорошо, но давление вроде в норме даже аппетита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dta21 у меня тоже везде пинает,отдохнуть мне все сложнее.К тому же сегодня у меня появилась одышкапрям аж...неловко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @bezzabotna9 я просто вспоминаю беременность первым сыном, он вообще там мало шевелился, оказывается это кайф когда живот ходуном не ходит) но родился этот мальчик ураган конкретный. Молюсь, чтобы второй только в животе такой был ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Oksanko , со спины?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dta21 у меня дочка в животике тихоней была,зато когда родиласькак говорится «просраться» всем дала)надеюсь сынишка наоборот после рождения спокойный будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 час назад, Pegasss сказал(а): @мур_мур мужчина по другому устроены) если они видят как их беременная женщина рыдает- в мозг отправляется сигнал SOS ? SOS... Терпим бедствие... они часто начинают что то предпринимать, и думают что все делают как надо, но совсем не понимая что к этому нужно относиться как к радио ... желательно молчать, покорно слушать, и лучше ничего не отвечать ?... У меня когда лактация случилась на 3 сутки, я ревела просто ТРЕШ как... думала залью слезами всю палату... мне было жалко все, себя, ребёнка, всех бабушек, немощных, могу перечислять бесконечно... когда Муж вошёл в палату- я сказала ... сейчас я буду плакать много и без причины, ты просто делай вид что ничего не происходит ??... повернусь реву) говорю я плачу - ты просто смотришь ? Ахаха.... Не, мой в этом плане успокаивает меня? @bezzabotna9 я сегодня с руками не спала ? в 3 часа уснула и постоянно просыпалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Леночка111 а ты пьешь то что я начала?а именно:кальций,мальтофер,элевит (это у меня),магний форте,йодомарин,флебодиа,сверху еще по 2 банана в день Ну вот поясница сегодня прям тянет и опять меня тянет ходить по большому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dawka_ko спереди тоже) у меня сын очень активно шевелится особенно по ночам, но хотя бы не больно пока, а дочка постоянно ногой под ребро залазила, болезненно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Oksanko , меня старший тоже по рёбрам и печени бил. Дочка так не делала. Сейчас товарищ любит выдавливать мои внутренние органы)) тоже чувствительно. Или выпирать в неожиданных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dawka_ko ну это да, у меня он перекатывается там как будто вылезти пытается, но пока мелкий и это терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 4 часа назад, Коровкина сказал(а): Мне кажется, это нормально - порыдать немного, гормоны же. Это я так недавно ревела потому что муж шторы не так снял как мне надо? 3 часа назад, Леночка111 сказал(а): про закрыть ипотеку, но я бы не стала. Вот тоже много негативных отзывов о маткапитале в ипотеке, да и вообще в недвиждке слышала. Мы пока планируем на обучение, дальше как карта ляжет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Леночка111 а ты пьешь то что я начала?а именно:кальций,мальтофер,элевит (это у меня),магний форте,йодомарин,флебодиа,сверху еще по 2 банана в день Ну вот поясница сегодня прям тянет и опять меня тянет ходить по большому... Я пью кальций, железо бросила, с пн начну айхербовское, бананы тож ем..... А так у меня допоп ещё омега, магний с в12 и вит Е, но ща его с железом не буду. 22 минуты назад, Oksanko сказал(а): @dawka_ko ну это да, у меня он перекатывается там как будто вылезти пытается, но пока мелкий и это терпимо Во у меня также ? 17 минут назад, Leeloosh сказал(а): Это я так недавно ревела потому что муж шторы не так снял как мне надо? Вот тоже много негативных отзывов о маткапитале в ипотеке, да и вообще в недвиждке слышала. Мы пока планируем на обучение, дальше как карта ляжет Ой я просто столкнулась, теперь понимаю какпя это жопа. Если конечно купить и лет 18 ничего с этой квартирой не делать, то тогда да.... Но мы когда купили тоже вроде не собирались.. А сейчас вот я решила продать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Леночка111 омегу я месяц пропила,врач сказал почему то месяц пропить и перерыв подремала немного...встала...и?и болит спинакогда сажусь мне легче.стараюсь мысли плохие отгонять... завтра нам 33 недельки....еще немного до 36 и я вздохну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @bezzabotna9 д свай держись там, нам 30 ток, я ещё на стреме.... Спина тянет давно, но мне каж от нагрузки все таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @bezzabotna9 сидим до 38 и можно в путь. Я себе дала установку 37 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Я сегодня получала больничный и всё затянулось как-то (((, в итоге уже час дома лежу, ноги к верху, но живот не проходит ?, разболелся чего-то, тянет внизу, как на месячные. Вот думаю пора или но-шпу пить или папаверин ставить? Что лучше? Или ниче не надо? Вроде это ж не спазмы, а просто ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Sветланка2812 у меня установка будет зависеть от узи 24ого)вес узнаю и примерно прикину,когда б мне хотелосьно 1 августа фотосессия-поэтому я сыну сказала ниииииизяяяяяя никуда! @счастливая мамочка1 я недавно папаверин вставляла...аж отвыкла от него)зимой часто пихала @счастливая мамочка1 ношпу вроде на больших сроках нежелательно?где то я читала (может здесь),что шейку размягчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Леночка111 я хотела ипотеку до родов закрыть, но лучше пусть деньги будут на руках и закрою капиталом. Боюсь в декрете с ипотекой сидеть. Я же одна ее оплачиваю?♀️ А что за проблемы с продажей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marinochka_l 17 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2020 У меня или не болит ничего и схватки безболезненные, или на фоне постоянной ноющей боли в спине и животе болючие схватки, они и на КТГ зашкаливали. В общем, если но-шпа и папаверин не помогают, в больницу надо бы У меня продолжается отвес, за 2 недели минус полтора килограмма, животик тоже как будто уменьшается, высота точно. Устроили мини-фотосессию во дворе, хотела всей семьёй, но получилась одна я. В другой раз, если успеем, всех снимем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Leeloosh я всера рыдала, потому как восторденно рассказала, какая клевая коляска Макларен XLR и как я мечтала о ней и как наслаждалась, когда купили с 1 сыном. Муж посмотрел на меня и глворит: ахренеть какая клевая коляска, как подружки могут оценить, что ты купила азрененную коляску за 30 тысяч, наверно она больше, чем коляска за 30 тысяч?♀️ и я начала рыдать от оскорбления моих чувств? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? у нас коляска на третий круг пойдёт, недорогая польская, но мне так нравилась. Выбирала по расцветке: бежевая с листиками. Вообще всё оставила от детей, ничего не отдавала навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 7 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Леночка111 я хотела ипотеку до родов закрыть, но лучше пусть деньги будут на руках и закрою капиталом. Боюсь в декрете с ипотекой сидеть. Я же одна ее оплачиваю?♀️ А что за проблемы с продажей? Тем более, если одна оплачиваешь, я не бы не стала использовать МК. При маткапитале обязательно выделяются доли супругу и детям. Мало ли чего потом в жизни случится, квартира твоя, а все на неё права имеют. При продаже такой квартиры, так как доли и у несовершеннолетних детей имеются, продажа только с участием опеки. Нужно будет предоставлять детям улучшенные условия, чем были в этой квартире. Также, если разбить на всех одинаковые доли, то вырастут дети, могут потребовать с тебя, да или просто постороннему продать свою часть. Я не говорю, что именно у тебя так будет, но мало ли чего в жизни случается, нужно заранее взвесить всё за и против. Неблагоприятных историй с МК предостаточно, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @marinochka_l ты шикарна! Девочки Вы такие красивые беременные! Я слон... и фотографироваться совсем не хочу. Платьев у меня уже нет которые бы смотрелись на мне также интеллигентно) я что-то подзабила на все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @marinochka_l а я все отдавала? только несколько брендовых вещичек оставила от диор, габбаны и еще чего-то...остальные брендовые отдавала за бананы или так. Сестре отдали кроватку вторую, стерилизатор авент, увладнитель авент и подогревайку бутылочек авент. Вспомнила, что отдавала ей и в качестве экономии спросила где кроватка, она ответила, что у ее подруги в гараже, но подруга рожает на 2 месяца позже меня. Я попросила ее поглворить с подругой. Прошел месяц, я написала, типа не забыла ли она обо мне...она сделала вид, что не читала мое сообщение, я через 2 дня написала, что она игнорит меня, и она ответила, что кроватка стоит в гараже, но к сожалению там сломано что-то, но типа к сожалению это не самая худшая новость, что ее мама (моей сестры) продала кроватку подруге подруги сестры? я аж сглотнула, когда это прочитала...мою кроватку продать совершенно постороннему человеку...я не поняла, моя сестра меня на..ывает или там разложение мозга?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения