Pegasss 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 У нас такая духота, я проснулась с головной болью как будто на меня кастрюлю одели, потом отпустило, сейчас снова накрыло. Лежу мокрая, все время потная и виски давит... Так что у кого там хмуро и дождливо, я бы сейчас не отказалась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? бизнес замутили ? @Pegasss спасибо? платье 2 года с биркой висело, ждало пузика и ( . )( . ) ? @Pegasss компресс прохладный на голову не пробовала? У нас 20-25, но я на улицу даже не выхожу, у меня постельный режим, так что безразлично даже, что там творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Leeloosh мы с мужем не зарегистрированы и планировпли это сделать, как я выплачу ипотеку, чтобы он даже на словах не претендовал на квартиру. Иначе я ребенка запишу на свою фамилию, так как у нас с ним разные. А что плохого в том, что доля ребенка будет в этой квартире? И на какие деньги я буду 3 года в декрете оплачивать ипотеку??♀️ Моя свекровь еще по наследству обещает внуку оставить квартиру в центре Москвы...но как обещает, так может и отказать?♀️ но она обещает старшему внуку, а этот который родится и чей маткапитал, я хочу в однушку вложить, куда сейчас моя мама переезжает. А влучшенные условия уже есть, у меня в Москве также 2-комнатная квартира, где метраж больше в 3 раза...так что думаю все ок будет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 8 минут назад, Pegasss сказал(а): У нас такая духота, я проснулась с головной болью как будто на меня кастрюлю одели, потом отпустило, сейчас снова накрыло. Как я тебя понимаю. Сегодня тоже голова из-за этой жары болела. До сих пор душно. Но ночью хотя бы 15 градусов обещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Pegasss у нас прохладно, но сцуко сосед с перфоратором..прямо в мозг??? весь день!!! А я себя слабо чувствую и выйти на улицу не могу.....я злая пипец? @marinochka_l неговори?♀️ семья меня все поражает и поражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @bezzabotna9 да, вспомнила про но-шпу, поставила папаверин. Его можно на любом сроке? Вот и пролетела неделя, мои возвращаются с деревни)), надеюсь через часик живот попустит, чтобы хоть встать встретить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @marinochka_l , красотка! Сарафан клевый)@Аленёнок? , забей... Еще не факт, что ребенок будет спать в кроватке. Я вместе с заказанной едой купила хаггисы элит софт, считаю себя вполне готовой)) Девочки, этот мужнин не приезд подействовал на мои мозги губительно: шла сегодня на ЭКГ (без детей,красота)) и чуть не рыдала, представляя, как рожаю раньше времени. Что со мной? Реально слезы на глазах были) И смешно, и бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dawka_ko а ему больше и негде спать?♀️ квартира новая. Покупать будем значит. Первый сын спал в кроватке 2 года, затем переехала к себе домой и она мне стала мешать, кровать отдала, сына с собой положила. это уже жалость к себе? я когда расходились с мудем, тоже представляла, как бедная и несчастная я рожаю одна и прослезилась?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? а у нас не кровать, а манеж был и будет. Тоже от первого и второго ребёнка) дно жёсткое, матрас обычный детский, по дому ездить может и - из-за чего когда-то и купила- мягкие стенки, об которые не будет биться, когда садиться и вставать начнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? , жалость, да))) Сейчас готовлю вкусняшки: курицу в духовке, баклажаные свои любимые - настроение поднялось)) Значит купите самую классную кроватку) Я в икее присмотрела за 2300 - все, что мне надо. никаких колес и маятников, дерево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @marinochka_l с одной стороны хорощо, но я не хочу манеж. В кровать и обратно всю ночь замучаешься брать/клась, а тут вообще дл пола перекидывать ребенка со швами?♀️ нее..только кровать и чем выше дно, тем лучше?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? не, дно второе есть, высокое (где белое). Но каждому своё, не спорю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @dawka_ko ну, вот сейчас и настрой с едой будет идеальный?? как мы зависимы от еды? Нее..самые лучшие были...с 1 сыном я была помешана на самом дорогом и в итоге за так отдавала и кровати и вещи, сейчас на акушерстве нашла клевые кроватки в районе 6000... Я в икее посмотрела кроватку, а онадаже не сильно зашкурена..я испугалась такую брать?♀️ А без маятника я не представляю как обойдусь..у меня с 1 сыном так было все налажено, быстро и спокойно, что я хочу все тоже самое вернуть...у меня ребенок практически не плакал, я успевала и убрать в квартире и приготовить обед и ужин и поспать..хочется такой де режим наладить )) @marinochka_l это здорово, но для меня это дачный вариант, хотя не спорю, кому-то так удобнее и со своей кроваткой можно и в гости и на дачу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? каждый хозяин своей судьбы, я лишь могу что-то посоветовать или подсказать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Вот вы молодцы, я даже примерно не представляю, что реально нужно, а что баловство) кроватку коллега отдала икеевскую, коляску тож коллега сосватала, надо забрать только, а там уже по факту пойму, что конкретно мне надо и куплю Весы ещё отдали детские ( котов уже взвесили) и ванночку. Ещё коробку вещей подруга набрала, у нее двое мальчишек и голова повернута на одежках, так что многое ни разу не ношеное Остальное совсем не понимаю, что нужно, чайник я престарелый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Коровкина комод с пеленальным столиком наверно прям сразу, он высокий и не надо нагибаться, плюс вещи малыша там могут храниться А так и качели электронные, и шезлонги, и стульчик для кормления (сначала в нем просто лежать можно) могут как пригодиться, так и нет Самая полезная последняя покупка - бесконтактный градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @marinochka_l про градусник согласна,люблю его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? нормально так, продать то, что тебе дали попользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Завтра планирую в мазеркеа,в икею-стол письменный дочке-школьнице глянуть...ну и поесть в икееи в 2 магаза в разных концах москвы-глянуть кроватки,в одном сказали кровать готова будет через месяцдолговато как то @Аленёнок? у меня похожая ситуация,дорогие вещи пораздавала,а всякие качели мама ро и стульчик пег перего татамия дала «подруге».В итоге никто ничего не отдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @marinochka_l у меня ни с одним не было пеленального столика ))) даже не понимаю зачем он нужен. Мне на кровати удобнее все делать @Коровкина я уже подготовилась )) кроватка люлька, коляска люлька, в воскресенье кресло заберу, развивающий коврик мне пришлют, заказала хаггисов уже 400 шт )) еще 50 лежат дома уже. Даже зимний комбез заказан, а имя ребенку так и не выбрали. Но кажись уломается мой на Гошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Мне, к сожалению, ставить ничего некуда) сушилку муж приделал на балконе, чтобы из комнаты убрать, а на её место кроватку втиснуть. Комод взрослый придется как-то освободить, а для этого надо перебрать шкафы) сумку решила после официального декрета начать собирать @Sветланка2812 а кроватка-люлка- это которая качается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Коровкина мне действительно понадобилось только: коляска, одежда, памперсы. Пелёнки шли на подклад, переодевала только на кровати, кроватку использовали только с 6 месяцев в качестве манежа на некоторое время, автолюлька тоже после полугода (до этого на руках держала, не лежал в ней), качели-шезлонг не оценил. Всё остальное можно бесконечно покупать по мере надобности или желанию родителей. Главное, чтобы ребенок был тепло одет, и сытно накормлен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Sветланка2812 , у нас был пеленальник, но в реальности, действительно, на диване было удобнее) Не было ни качелей, ни стульчика раскладывающегося, не уверена, чтоб они там лежали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 С именем ваще хаха. Мы в начале смеялись, что Тормунд Великанья Смерть хорошее имя, так и зовём Тормунд) муж недавно говорит - а не пора ли тормунду имя выбрать?))) Но ничего так и не решили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Аленёнок? , да, без еды совсем плохо. Зато я заметила + от диеты ГСД. Раньше сладкое тааак поднимало настроение, а теперь и без него норм)) И даже если съедаю, то настроение не улучшается, так что и смысла нет его лопать))) @Коровкина , и вы туда же) Мы на Люцифере сошлись, потому что мне нравится Люцик)) Но, понятно, назвать-то надо как-то. Я отложила придумывание на потом, но никак это потом не наступает... Дети Гошу предлагают - и это то имя, на которое мы с мужем можем согласиться, но это еще не точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения