Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

У нас такая духота, я проснулась с головной болью как будто на меня кастрюлю одели, потом отпустило, сейчас снова накрыло. Лежу мокрая, все время потная и виски давит... Так что у кого там хмуро и дождливо, я бы сейчас не отказалась ...

• Держу кулачки 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Аленёнок? бизнес замутили ?

@Pegasss спасибо?  платье 2 года с биркой висело, ждало пузика и ( . )( . )  ?

@Pegasss компресс прохладный на голову не пробовала? У нас 20-25, но я на улицу даже не выхожу, у меня постельный режим, так что безразлично даже, что там творится 

@Leeloosh мы с мужем не зарегистрированы и планировпли это сделать, как я выплачу ипотеку, чтобы он даже на словах не претендовал на квартиру. Иначе я ребенка запишу на свою фамилию, так как у нас с ним разные. А что плохого в том, что доля ребенка будет в этой квартире?

И на какие деньги я буду 3 года в декрете оплачивать ипотеку??‍♀️

Моя свекровь еще по наследству обещает внуку оставить квартиру в центре Москвы...но как обещает, так может и отказать?‍♀️ но она обещает старшему внуку, а этот который родится и чей маткапитал, я хочу в однушку вложить, куда сейчас моя мама переезжает. А влучшенные условия уже есть, у меня в Москве также 2-комнатная квартира, где метраж больше в 3 раза...так что думаю все ок будет?‍♀️

8 минут назад, Pegasss сказал(а):

У нас такая духота, я проснулась с головной болью как будто на меня кастрюлю одели, потом отпустило, сейчас снова накрыло.

Как я тебя понимаю. Сегодня тоже голова из-за этой жары болела. До сих пор душно. Но ночью хотя бы 15 градусов обещают.

• Грустно 1

@Pegasss у нас прохладно, но сцуко сосед с перфоратором..прямо в мозг??? весь день!!! А я себя слабо чувствую и выйти на улицу не могу.....я злая пипец?

@marinochka_l неговори?‍♀️ семья меня все поражает и поражает...

@bezzabotna9 да, вспомнила про но-шпу, поставила папаверин. Его можно на любом сроке? 

Вот и пролетела неделя, мои возвращаются с деревни)), надеюсь через часик живот попустит, чтобы хоть встать встретить их

@marinochka_l , красотка! Сарафан клевый)
@Аленёнок? , забей... Еще не факт, что ребенок будет спать в кроватке. 

Я вместе с заказанной едой купила хаггисы элит софт, считаю себя вполне готовой))

Девочки, этот мужнин не приезд подействовал на мои мозги губительно: шла сегодня на ЭКГ  (без детей,красота)) и чуть не рыдала, представляя, как рожаю раньше времени. Что со мной?  Реально слезы на глазах были) И смешно, и бесит.

• Нравится 1

@dawka_ko а ему больше и негде спать?‍♀️ квартира новая. Покупать будем значит. Первый сын спал в кроватке 2 года, затем переехала к себе домой и она мне стала мешать, кровать отдала, сына с собой положила.

это уже жалость к себе? я когда расходились с мудем, тоже представляла, как бедная и несчастная я рожаю одна и прослезилась?‍♀️?

• Ха-ха 1

@Аленёнок? а у нас не кровать, а манеж был и будет. Тоже от первого и второго ребёнка) дно жёсткое, матрас обычный детский, по дому ездить может и - из-за чего когда-то и купила- мягкие стенки, об которые не будет биться, когда садиться и вставать начнёт 

@Аленёнок? , жалость, да))) Сейчас готовлю вкусняшки: курицу в духовке, баклажаные свои любимые - настроение поднялось)) Значит купите самую классную кроватку) Я в икее присмотрела за 2300 - все, что мне надо. никаких колес и маятников, дерево. 

@marinochka_l с одной стороны хорощо, но я не хочу манеж. В кровать и обратно всю ночь замучаешься брать/клась, а тут вообще дл пола перекидывать ребенка со швами?‍♀️ нее..только кровать и чем выше дно, тем лучше?‍♀️

@Аленёнок? не, дно второе есть, высокое (где белое). Но каждому своё, не спорю)

b2467-siesta-dknavy-right-side_hi_1.jpg

• Нравится 1

@dawka_ko ну, вот сейчас и настрой с едой будет идеальный?? как мы зависимы от еды?

Нее..самые лучшие были...с 1 сыном я была помешана на самом дорогом и в итоге за так отдавала и кровати и вещи, сейчас на акушерстве нашла клевые кроватки в районе 6000...

Я в икее посмотрела кроватку, а онадаже не сильно зашкурена..я испугалась такую брать?‍♀️

А без маятника я не представляю как обойдусь..у меня с 1 сыном так было все налажено, быстро и спокойно, что я хочу все тоже самое вернуть...у меня ребенок практически не плакал, я успевала и убрать в квартире и приготовить обед и ужин и поспать..хочется такой де режим наладить ))

@marinochka_l это здорово, но для меня это дачный вариант, хотя не спорю, кому-то так удобнее и со своей кроваткой можно и в гости и на дачу )

@Аленёнок? каждый хозяин своей судьбы, я лишь могу что-то посоветовать или подсказать ?

• Нравится 1

Вот вы молодцы, я даже примерно не представляю, что реально нужно, а что баловство) кроватку коллега отдала икеевскую, коляску тож коллега сосватала, надо забрать только, а там уже по факту пойму, что конкретно мне надо и куплю

Весы ещё отдали детские ( котов уже взвесили) и ванночку. Ещё коробку вещей подруга набрала, у нее двое мальчишек и голова повернута на одежках, так что многое ни разу не ношеное

Остальное совсем не понимаю, что нужно, чайник я престарелый)))

• Ха-ха 1

@Коровкина комод с пеленальным столиком наверно прям сразу, он высокий и не надо нагибаться, плюс вещи малыша там могут храниться 

А так и качели электронные, и шезлонги, и стульчик для кормления (сначала в нем просто лежать можно) могут как пригодиться, так и нет

Самая полезная последняя покупка - бесконтактный градусник 

@marinochka_l про градусник согласна,люблю его)

@Аленёнок? нормально так, продать то, что тебе дали попользоваться

Завтра планирую в мазеркеа,в икею-стол письменный дочке-школьнице глянуть...ну и поесть в икее:Crazy:и в 2 магаза в разных концах москвы-глянуть кроватки,в одном сказали кровать готова будет через месяц:think1:долговато как то

@Аленёнок? у меня похожая ситуация,дорогие вещи пораздавала,а всякие качели мама ро и стульчик пег перего татамия дала «подруге».В итоге никто ничего не отдал.

@marinochka_l у меня ни с одним не было пеленального столика ))) даже не понимаю зачем он нужен. Мне на кровати удобнее все делать

@Коровкина я уже подготовилась )) кроватка люлька, коляска люлька, в воскресенье кресло заберу, развивающий коврик мне пришлют, заказала хаггисов уже 400 шт )) еще 50 лежат дома уже. Даже зимний комбез заказан, а имя ребенку так и не выбрали. Но кажись уломается мой на Гошу

• Нравится 1

Мне, к сожалению, ставить ничего некуда) сушилку муж приделал на балконе, чтобы из комнаты убрать, а на её место кроватку втиснуть. Комод взрослый придется как-то освободить, а для этого надо перебрать шкафы) сумку решила после официального декрета начать собирать

@Sветланка2812 а кроватка-люлка- это которая качается?

@Коровкина мне действительно понадобилось только: коляска, одежда, памперсы. Пелёнки шли на подклад, переодевала только на кровати, кроватку использовали только с 6 месяцев в качестве манежа на некоторое время, автолюлька тоже после полугода (до этого на руках держала, не лежал в ней), качели-шезлонг не оценил. Всё остальное можно бесконечно покупать по мере надобности или желанию родителей. Главное, чтобы ребенок был тепло одет, и сытно накормлен ?

@Sветланка2812 , у нас был пеленальник, но в реальности, действительно, на диване было удобнее)  Не было ни качелей, ни стульчика раскладывающегося,  не уверена, чтоб они там лежали..

С именем ваще хаха. Мы в начале смеялись, что Тормунд Великанья Смерть хорошее имя, так и зовём Тормунд) муж недавно говорит - а не пора ли тормунду имя выбрать?))) Но ничего так и не решили

• Ха-ха 1

@Аленёнок? , да, без еды совсем плохо. Зато я заметила + от диеты ГСД. Раньше сладкое тааак поднимало настроение, а теперь и без него норм)) И даже если съедаю, то настроение не улучшается, так что и смысла нет его лопать)))

@Коровкина , и вы туда же) Мы на Люцифере сошлись, потому что мне нравится Люцик)) Но, понятно, назвать-то надо как-то. Я отложила придумывание на потом, но никак это потом не наступает... Дети Гошу предлагают - и это то имя, на которое мы с мужем можем согласиться, но это еще не точно)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...