Sветланка2812 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Привет девочки. Субботних пузиков с недельками!!! Мы сегодня на море ездили, ну как море, на Балтику, но вода там солененькая, покупались, поплескались, ногам стало легче. Пальцы на ногах и руках отекают, ноют, надеюсь это из-за жары. Очень не хочется в больничку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Да ну сразу в больничку прям..... Мы на рыбалку седня ходили, ну как... Первый раз поехали, обвчно ходим, но я уже такой тюлень что идти не могу.... Муж говорит давай довезу? посидела, прям релакс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Леночка111 ну мало ли в моче белок найдут или давление. Надо себя заставить есть правильную еду и пить только чистую воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Sветланка2812 , на море хорошо) мне терапевт говорила, что в жару будут отеки и чтоб я не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Sветланка2812 у меня тоже отёки ((( и с малой были, даже при том, что ходила с ней зимой, а сейчас летом вообще капец. Ещё и питаться правильно не получается ?, сейчас вот под чай съела пол шоколадки и закусила пироженным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @dawka_ko тогда не буду особо переживать @счастливая мамочка1 а у меня в прошлые беременности не было отеков, правда я летом первый раз на большом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Время 22 вечера....ноги опять тихонечко начинают гудеть....напару со спиной.2 ночи хоть поспалапопробую может зарядку сделать перед сном....вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Sветланка2812 , ты мочу сдавай и давление измеряй, бди, короче, но без паники) @bezzabotna9 , пусть поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @dawka_ko завтра домой приеду и буду потом с собой аппарат для измерения брать, а то я то на даче. К врачу в понедельник, но мочу я сдавала давненько. @bezzabotna9 а что за зарядка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Sветланка2812 , правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Леночка111 ну мало ли в моче белок найдут или давление. Надо себя заставить есть правильную еду и пить только чистую воду Ну пока этого нет же) я старшую в августе в конце рожала, отекала просто жуть... Давление, белок в норме был.. Никуда не ложилась. Щас не отекаю если селёдку не есть ? с питаться правильно вообще проблема.. Наелась чипсов и газировки? 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko завтра домой приеду и буду потом с собой аппарат для измерения брать, а то я то на даче. К врачу в понедельник, но мочу я сдавала давненько. @bezzabotna9 а что за зарядка? Я с прибором катаюсь на дачу)) на всяк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Доброй ночи, девоньки. У меня вот уже несколько раз по ночам ноги как будто выламывает из тазобедренных суставов, прям фууууу. Буду жаловаться врачу в понед. Бандаж ношу, хоть он меня и бесит, чулки иногда профилактические, хоть нет у меня ни отеков, ни вен, ттт. @bezzabotna9 посмотрела стульчик, который с рождения, на вид технологичная штука, только вот можно ли совсем мелкого в таком положении, не совсем горизонтальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Коровкина , в автокресле тоже положение не горизонтальное ни разу, ты же не будешь ребенка весь день в стуле держать, думаю, все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @dawka_ko в автокресло есть вкладыш специальный, который выравнивает спинку в горизонтальное положение. Либо можно самой подложить одеялко или ещё что-то, чтобы уменьшить выемку. Мне страшно было в первые три месяца класть малыша в это кресло, переживала за позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Leeloosh , то же самое можно и в стуле делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 А там ведь даже написано, что нужен матрасик вначале, видимо, именно для этого. Ваще стульчик огонь конечно, смущает только эта куча положений, при таком количестве вариации все узлы и соединения должны быть супер-грамотно разработаны. Если это все работает, как надо, то цена- то собственно, и невысока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Коровкина накладка есть дополнительная к нему для мягкости)как и для качелей мама ро-накладка для новорожденных продается отдельно,некоторые пеленку кладут @Sветланка2812 да простая,ноги разминаю,поясницу,наклоны))) @Коровкина мне нравилось еще то,что по квартире катаешь на колесиках)удобненько в моем случае)ковров нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @bezzabotna9 меделовский я продала на авито за 1000 рублей, так как понимала, что это как зубная щетка и все побояться купить, но девушка наверно пригляделась ко мне и поэтому взяла?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Аленёнок? эх,то бишь или оставлять себе или вдруг кто из подруг просто так заберетнадо всё обдумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @bezzabotna9 так я смотрю девушки и покупают..это правда средстао личной гигиены, но есть те, которые возьмут и не побояться?♀️ я просто брезглива очень, а кто-то не брезглив...но и цену большой не выставишь?♀️ Сейчас в мазакеа акция классная...глянь на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 20 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @bezzabotna9 так я смотрю девушки и покупают..это правда средстао личной гигиены, но есть те, которые возьмут и не побояться?♀️ я просто брезглива очень, а кто-то не брезглив...но и цену большой не выставишь?♀️ Сейчас в мазакеа акция классная...глянь на сайте Я посмотрела. На след неделе хочу заехать купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения в воскресный день) Неделек поздравляю. Мне всю ночь снились неприятные сны, потому что стоило лечь на бок - в него кое-кто начинал колотить. Так всю ночь и ворочалась) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Доброе утро девочки! ночь прошла хорошовыспалась) девочки:Карина,Нина,Ольга,Аня,Наталья,Инна-с недельками вас! смотрела качели мама ро иииии,блин они прогулку выпустилида дорогая,но просто,девочки,она сама складывается-раскладывается,датчики всякие,жк дисплей,фары)телефон заряжаеткрутооооо)ну я всегда радуюсь новым технологиям) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 , да, прикольно))) Выглядит здорово! Меня только колесики смущают такие маленькие. Или это мои предрассудки) Мы гуляем по бездорожью часто, поэтому предпочитаем большие накачиваемые колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Доброе утро, девочки. Воскресных девочек, с недельками!!! Я вот перестала спать, ноги болят, может лиотон купить, сил нет. Хожу ночью ноги под холодной водой держу и все равно горят они (( @bezzabotna9 красивая коляска, но как и у Даши, у нас в ходу большие надувные колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения