bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko я думаю эта коляска удобнее не для россии))а где нить по майами ходишь по дорожкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 , да, пожалуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko но технологии!!!ты прикинь какие коляски будут,когда у наших детей будут дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 , да, технологии бегут! И это здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 классная коляска. Мне на зиму коляс отдали, перегу gt3, думаю на прогулку тогда разорюсь весной... Колеса ток мелковаты? качели у нас были, неплохие тож) Девчуль воскресных с недельками? Доброе утро ? У меня сегодня и руки и ноги ныли? блин это капец какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Леночка111 а ты много двигаешься?может переизбыток движения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 ну как много.... Стараюсь вообще поменьше уже, да и с расхождение костей много не походить((( Я с браслетом ща... 4000-5000 шагов в день примерно. Немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 я вот пыталась такую закономерность отследить, но не получилось) вчера много ходила, а спала всю ночь, как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Леночка111 немного?)))у меня мааааааксимум 2 тыщи и это прям потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем приветик! Вчера сделали первую серьезную покупку ))) Adamex BeBe-mobile Movo 2 в 1, случайно нашла на авито, почти новая, в идеальном состоянии. Не удержалась, вроде только 32 недели, но не уверена, что потом найду такую, чтобы нравилась, да ещё и за нормальные деньги. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @IMarkiza розовый с серым мне нравится очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Привет Девочки! Приготовления к встрече с малышами набирают обороты... А я видимо перед родами сильно загоняюсь по поводу отсутсвия Кухни и Дивана... Диван мы кстати вчера заказали (у кого коляски у кого диван ?) а Кухню которую насчитали - ох, как колется, короче я озадачена решением и устройством бытовых вопросов. Мне с дочей было уютно, мы все подготовили. Сейчас на недокухне даже находиться не хочется(... нашла повод порасстраиваться... Нашла кухню с выставки в соседнем городе, уговариваю мужа на приобретение... Поэтому у Вас фото колясок и молокоотсосов) а у меня в голове Улучшение бытовых условий) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @IMarkiza красивый цвет, я свою еще в марте купила, так что ты не рано )) @Pegasss красотень, мы в пятницу в питер за мебелью поедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @IMarkiza и фирма хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sветланка2812 что покупать планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @IMarkiza , классный колясон. Розовый с серым отличное цветовое сочетание) @Pegasss , ты не одна)) кухня у нас есть, но мы собираемся покупать себе кровать и я б ещё книжных шкафов прикупила, ибо стала разбираться в большой комнате сегодня, половину мебели переставила, пропылесосила все, в книжках столько пыли на открытых стеллажах. И ещё есть мечта гардеробную сделать (раз уж мы решили из большой комнаты 2 делать), но, думаю, у мужа найдется 100500 причин почему это никак нельзя делать сейчас... В отложенных товарах Икеи у меня уже вагон всего лежит)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Pegasss у меня в голове вообще чехарда!мне для школы дочке стол покупать,а то у нас не большой и не удобно(плюс ДИВАН,ибо надо отселять аккуратно в свою комнату,а спать в своей кровати она не хочет,мол места мало ейи на этой неделе надо оплатить кроватку -ее привезут только через 3-4 недели про коляску я вообще молчу.очень много просмотрела и видосов и отзывов.Почему сайбакс такие дорогие?за счет бренда?просто у сайбакса есть под 200 тысяч коляски,в чем уникальность?подруга купила-я чего то и так посмотрела ее и эдак....не могу понять прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 , да, про школу я забыла... Стол у нас есть, но нужны полки или стеллаж, чтоб все это школьное было куда положить. В общем, я тоже в смятении)) Имужа все нет, и декретных денег тоже нет. Так уже хочется развернуться! И накупить всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko мне тоже шкаф надо для игрушек в детскую, у нас они стоят в пластиковых прозрачных больших контейнерах. Каждый день это все вываливается по комнате, и я пузатая ползаю, правда сейчас уже не каждый день. Кухню мы вообще собрали кусковую, (слепили из того что было) купили в уценке Икеи столешницу, каркасы, фасады какие были отделе распродажи одного вида.. но это все меня раздражает))) я понимаю что мне негде помыть нормально, приготовить комфортно... @bezzabotna9 я о коляске за 200 тысяч даже думать не хочу. Мы в 2017 по уценке купили польскую Роян Мариту Престиж в магазине Антошка (Питер) за 11 тысяч... на 20 неделе беременности) она сейчас тысяч 25-27 стоит, но я ей прекрасно ещё попользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 тоже самое..я не понимаю причин такой цены нездоровой..сестра мужа купила недавно б/у за 20 тысяч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Pegasss , игрушки вообще меня раздражают. Сегодня затеяла перестановку, чтоб еще доп место для дочкиных кукол и всяких посудинок нашлось. Выселила очередную коробку с очень важными инструментами мужа и прочей белибердой в шкаф для инструмента. Почему он этого сам не сделал - для меня загадка. При этом он и сам не знает где что лежит и когда что-то делает, ничего не может найти. Ходит ищет и спрашивает меня... Я прям в бешенстве))) Коляски за 200 тыс - вообще что-то запредельное))) Я рассчитываю максимум на 20) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @Леночка111 немного?)))у меня мааааааксимум 2 тыщи и это прям потолок Ахаха.. Ну да обвчно я больше хожу, щас прям как тюлень.... На даче особенно) @IMarkiza поздравляю с покупкой)) 1 час назад, Pegasss сказал(а): Привет Девочки! Приготовления к встрече с малышами набирают обороты... А я видимо перед родами сильно загоняюсь по поводу отсутсвия Кухни и Дивана... Диван мы кстати вчера заказали (у кого коляски у кого диван ?) а Кухню которую насчитали - ох, как колется, короче я озадачена решением и устройством бытовых вопросов. Мне с дочей было уютно, мы все подготовили. Сейчас на недокухне даже находиться не хочется(... нашла повод порасстраиваться... Нашла кухню с выставки в соседнем городе, уговариваю мужа на приобретение... Поэтому у Вас фото колясок и молокоотсосов) а у меня в голове Улучшение бытовых условий) Класс.... Гнездование у всех прогрессирует)) я на даче доделала что хотела с мужем... Очталось дом покрасить и все) Мне такую отдали перегу трехколесную. Расцветка сойдёт для девочки) единственное без прогулочного блока. И с трёхколёсный я в прошлый раз так и не подружилась. Вот не могу решить.... Оставлять зиму покатать, а весной купить уже прогулку, либо уже сразу купить 2 в 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Леночка111 , выглядит симпатично. У нас была трехколесная для погодок, мне очень нравилась. Попробуй - может и тебе понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Вот она. У меня была в прошлый раз трехколесная, тоже отдавали.. Я 4 мес до лета докатала и купила прогулку) так и не зашла она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 29 минут назад, dawka_ko сказал(а): Почему он этого сам не сделал - для меня загадка. При этом он и сам не знает где что лежит и когда что-то делает, ничего не может найти. Ходит ищет и спрашивает меня... Я прям в бешенстве))) Как будто про моего мужа написала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения