Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 33 минуты назад, dawka_ko сказал(а): @Pegasss , игрушки вообще меня раздражают. Сегодня затеяла перестановку, чтоб еще доп место для дочкиных кукол и всяких посудинок нашлось. Выселила очередную коробку с очень важными инструментами мужа и прочей белибердой в шкаф для инструмента. Почему он этого сам не сделал - для меня загадка. При этом он и сам не знает где что лежит и когда что-то делает, ничего не может найти. Ходит ищет и спрашивает меня... Я прям в бешенстве))) Коляски за 200 тыс - вообще что-то запредельное))) Я рассчитываю максимум на 20) У нас обычно наоборот)) я своему звоню узнать где что лежит (доки, инструменты если надо и проч фигня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Leeloosh , у меня отец тоже такой))) @Леночка111 , покатаешь зиму, весной можно в прогулку перелезать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko да вот тож думаю попробую. Если что уж куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Pegasss а я заказзабрать, уже купила. Старшим мальчикам в комнату шкаф и стол со стелажем. Им и доче по стулу к письменным столам. В гостинную комод и книжный шкаф и себе в комнату 2 полочки. Ну еще погуляем, посмотрю мелочи всякие. Ой девочки, коляска за 200 тыщ это не постижимо для меня. Моя то вообще за 4200 куплена и я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 2 часа назад, Pegasss сказал(а): А я видимо перед родами сильно загоняюсь по поводу отсутсвия Кухни ... Как я тебя понимаю?♀️?♀️ только моя кухня сейчас выглядит примерно так Ссылки скрыты. И за оставшихся полтора месяца на 90% не изменится ничего?♀️?♀️?♀️ 1 час назад, Pegasss сказал(а): я понимаю что мне негде помыть нормально, приготовить комфортно... Холодильник сейчас в спальне, газовая плита в коридоре, а посуду я вообще мою в тазике на улице. И еще вроде как в сад нас тоже не берут и с сентября, мол вторая волна короны... И как жить в таких условиях после роддома я пока не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Латышечка ? вот выговорилась, посмотрела что все люди и у Всех свои трудности) и замолчать сразу захотелось ? а у нас чудо, в Питере мы до сих пор в очереди числимся по мужу и там только назад сдвигается. А тут сад дали, причём сначала нам дали у черта на горе... я отказалась в период Короны удаленно письменно, а тут новый сад у Дома стали сдавать и мы в него чудом попали... у нас дети на районе и 4 и 5 лет, кто дома, кто ходит куда придётся... а нам ещё 3 в августе будет и как-то мы прошли... я не надеялась, думала все равно с маленьким дома сидеть, здесь пол года морозы могут быть, таскаться по автобусам не буду. @Sветланка2812 серьезные покупки! Но потом кайфовать будете ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Латышечка у тебя есть кухня. Мы в подвесе со сменой жилья. Я даже не уверена где именно будет кухня ? Ну и с возможным переездом пролктаб со всеми заморозками ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Латышечка , оооо... Сочувствую... @Pegasss , поздравляю с садом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Pegasss сад это круто, мой уже хочет обратно в сад, но наш закрыт до сентября, к там пойдет, надеюсь опять карантин не введут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sветланка2812 у меня дочь уже мается со мной... я на плей до разорилась, и книжки с наклейками (мы по ним учим все подряд, буквы, цифры, цвета учили) она клеет и проговаривает... это одно из немногих что я с ней делаю, помимо посещения всех детских площадок естественно) ... на большее у меня энергии нет, особенно сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): надеюсь опять карантин не введут Вот у нас уже объявили. Пока еще бумаги официальной нет, но школьники остаются на удаленке, а в сад только дошкольная группа и в дежурную те, у кого родители справку с работы принесут, что оставить не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Латышечка пипец, я свихнусь с тремя школьниками, дедсадовцем и грудничком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 У нас в Украине тоже поговаривают уже о том, что дети в школу не пойдут в сентябре, мы в 5й класс идём. Я сначала расстроилась, а потом и тут нашла выгоду свою)), во-первых не надо будет дочку водить/забирать со школы, т.е. когда захотела, тогда и вышла с малышкой гулять не привязываясь по времени)). А во-вторых дочка мне в помощь будет, покачать там, пока я поем или в душ пойду. Я когда думаю, что она рядом будет, мне спокойнее становится) А вообще что-то моментами паника накатывает, я совсем уже не помню, что с младенцами делают, надеюсь после родов всё само вспомнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 24 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка пипец, я свихнусь с тремя школьниками, дедсадовцем и грудничком Даже представить сложно. У меня один 2хлетка и грудничок и то уже глаз дёргается @счастливая мамочка1 конечно вспомнится. С первым малышом и вспоминать нечего, а все как по маслу идет, а тут хоть и перерыв был, но опыт то есть уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @счастливая мамочка1 пятый класс это уже огого помощница. Моя была во 2, когда младший родился и уже помогала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Мне дочка говорит, что если мне надо будет уйти, она за всеми присмотрит) малышу бутылку даст, покачает, а если папа будет смотреть в телефон, она ему напомнит о его обязанностях))) 5 лет человеку. Я уверена, что не пропаду)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Так)оплатили кроватку)14.08 доставка)значит сидим до этой даты точно @Sветланка2812 вот и моя во 2ом) @Pegasss плей до....блин помню как мы фанателии сколько денег уходило) Лежу и легкие треники ходят бродят...без боли....главное,чтоб мочевой был не полный)))а то иной раз кажется,что описаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @bezzabotna9 долго конечно, почти месяц... но за то есть Установка ждать! Плей до - да! Но мы практически больше никаких игрушек не покупаем, (нам все снесли родственники) Даже много снесли, а плей До дочь жутко любит, ни дня без пластилина не обходимся, я в день по 3 раза под столом и вокруг все вытираю, потому- что ей банка на раз... она как то взяла все 7 банок смешала и слепила огромный шар - он получился сиреневый с прожилками... Сказала это наша планета и мы здесь живем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Pegasss возможно,что придет пораньше....но 2 недели точно ждать....да главное кокон есть)так что если вдруг чп-то есть где спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 25 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Pegasss возможно,что придет пораньше....но 2 недели точно ждать....да главное кокон есть)так что если вдруг чп-то есть где спать) Так, не нагнетай, сидите до срока))))@Pegasss , о, да, пластилин в шаре - очень знакомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko молодец доча, поможет маме )) @bezzabotna9 сидим до 38 нелель все )) А где наша мамочка первая? Как дела, как малыш? Я дома померила давление 110/70, нормальное, но в обувь я влезаю со скрипом, совсем ступни заплыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sветланка2812 , может попробовать морс клюквенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko утречком сварю, в морозилке есть еще немного ягод. Завтра на ктг и к врачу, но врач у меня не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sветланка2812 , мочу сдала? От морса точно хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @dawka_ko мочу то я давненько сдала, 3 недели назад, перед терапевтом, больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения