Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// спасибо! волнуюсь я живот начало тянуть @Dako ого как повезло)))) хорошо детка спряталась)) @Горошка_90 коричневая это хорошо, но я бы врачу все таки сказала @likarin сейчас медленнее растет хгч, надо было дня через 4 сдать, чтоб динамику увидеть) а так все отлично!!!! по мне прогик низкий) если все подряд читать и всего бояться, то и прилипнет все Г мира, имхопо хорошему вообще никакие препараты не стоит принимать, если инструкцию прочитать) @Светик.май с неделькой!! нашла не далеко от дома акваэробику и йогу для Б, думаю после скрина пойду, а сейчас делаю комплекс для укрепления спина- вечная проблема 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 часа назад, Юленька22 сказал(а): @Горошка_90 может гематомка выходит. Побольше отдыхать нужно и конечно посоветоваться с врачом, может поднимут дозу прогестероновых препаратов. А у меня никаких ощущений нет, но мы самые маленькие нам около 5 неделек Я ничего не пью, кроме Фольки. В Германии вообще никакие поддержки не назначают обычно. Мол если есть сбой и природа так решила - значит так тому и быть. сейчас в 8 утра позвоню врачу, расскажу что и как и посмотрим, что мне там скажут, прийти или ждать понедельника. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 отпишись, что врач скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Горошка_90 отпишись, что врач скажет! Сказали прийти сегодня. Что мол лучше перестраховаться. Так что в 12:45 у меня приём у врача. Правда с дочкой в 11:10 тоже приём у детского. Надеюсь успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 отлично!! Значит и по УЗИ посмотрят тебя✊ Успеете!!! Все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Горошка_90 отлично!! Значит и по УЗИ посмотрят тебя✊ Успеете!!! Все хорошо!! Я надеюсь! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Светик.май с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 часа назад, Юленька22 сказал(а): @Горошка_90 может гематомка выходит. Побольше отдыхать нужно и конечно посоветоваться с врачом, может поднимут дозу прогестероновых препаратов. А у меня никаких ощущений нет, но мы самые маленькие нам около 5 неделек Наверно как и мы)это по месячным нам 7,а по узи на 2 недели меньше Сдала хгч,девочки,буду ждать вечера поясница опять с утра тянет(((если согнуться,то норм,но блин так же не смогу ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, likarin сказал(а): Начиталась про прогестероновых детей и т.п. Комаровскому с Березовской вообще надо доступ в интернет закрыть, чтоб ахинею не несли. И Белоконь еще с ними заодно. Наобум назначать такие препараты, конечно, глупо. А когда есть реальная необходимость, то совсем другой разговор. Но приоритеты каждый расставляет для себя, кому-то важнее, чтоб этого ребёнка выносить и родить, а кому-то сказки из интернета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 8 минут назад, Латышечка сказал(а): Комаровскому с Березовской вообще надо доступ в интернет закрыть, чтоб ахинею не несли. И Белоконь еще с ними заодно. Наобум назначать такие препараты, конечно, глупо. А когда есть реальная необходимость, то совсем другой разговор. Но приоритеты каждый расставляет для себя, кому-то важнее, чтоб этого ребёнка выносить и родить, а кому-то сказки из интернета. Блин)это прям про меня,я мол такая ни за что не буду ничего прогестеронового,все естественно будет и каааак мне сказали про кисту и писец,я согласна была на ВСЁ и в любом количестве 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 , удачи, отпишись потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 13 часов назад, Оксана89 сказал(а): Про УЗИ...в первую Б делала в обычной ЖК, но один раз сделала в другом месте- конечно, разница колоссальная. Сейчас первый раз сделала тоже в ЖК, но сегодня созвонилась с доктором, у кого рожала, доехала до РД, пообщались- она сказала, что у них по Москве среди больниц лучший скрининг, пришла новая врач и здорово расшифровка. Решили, чтобы не платить за это всёвсё-таки встану на учёт в поликлинику, к которой прикреплён этот РД. Ну и заодно врача мне там дали. В пятницу поеду прикрепляться, интересно... Заставить бы себя...и ведь лежит абонемент на фитнес. У нас вода там +29, а я все ленюсь...? Если не секрет, какой РД? Я мандражирую из-за этого вопроса... Тоже хочу в бассейн и на йогу, но для этого мне нужно сдаться свекрови (мы живем вместе и она помогает с детьми), а я пока не могу) 5 часов назад, Юленька22 сказал(а): @Горошка_90 может гематомка выходит. Побольше отдыхать нужно и конечно посоветоваться с врачом, может поднимут дозу прогестероновых препаратов. А у меня никаких ощущений нет, но мы самые маленькие нам около 5 неделек Мы самые маленькие нам только 4ре. Блин, я все три раза так рано узнавала - никакой интриги))) 1 час назад, Латышечка сказал(а): Комаровскому с Березовской вообще надо доступ в интернет закрыть, чтоб ахинею не несли. И Белоконь еще с ними заодно. Какое счастье, что кто-то тоже так думает, я думала у меня одной от них уши в трубочку заворачиваются. Явно проплаченный местами Комаровский просто противен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Ой девочки, как дождаться приема у врача. Такие странные ощущения сегодня в животе. Тянет немного справа... уже 100 раз пожалела, что не проверила раньше, маточная Б или нет. А теперь куча разных мыслей в голову лезет((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 , уже скоро! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 9 минут назад, Горошка_90 сказал(а): Ой девочки, как дождаться приема у врача. Такие странные ощущения сегодня в животе. Тянет немного справа... уже 100 раз пожалела, что не проверила раньше, маточная Б или нет. А теперь куча разных мыслей в голову лезет((( Зая!только позитив!все у тебя нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @dawka_ko @bezzabotna9 девочки, спасибо за поддержку! Как выйду - сразу отпишусь! Ещё 2 часа ждать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 9 минут назад, Горошка_90 сказал(а): @dawka_ko @bezzabotna9 девочки, спасибо за поддержку! Как выйду - сразу отпишусь! Ещё 2 часа ждать( Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 Отставить панику. Паника - враг. Все будет хорошо! Напиши результаты. Ох, у меня началось раннее гнездование, либо это отголосок предыдущего. У нас дачный домик в стадии устройства коммуникаций, следом легкая отделка, мебель и прочие приятности. Денег бы хватило... Столько в голове мыслей, что связать, пора у сына в комнате ремонт сделать... Короче крыша в пути. Провожу мысленно инвентаризацию кроваток, горок итд...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 , Настя, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Надеюсь, что это мальчик))) Уже и имя есть, а вот на девочку ни одного как не было, так и нет... Хотя по количеству вещей лучше девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Dako сказал(а): Надеюсь, что это мальчик))) Уже и имя есть, а вот на девочку ни одного как не было, так и нет... Хотя по количеству вещей лучше девочку Гнездование-это хорошо)у меня пока сиииильнейшая лень все равно в сидячем положении ноет поясница((((опять думаю на счет папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Dako я уже придумываю имена, но если для девочки есть несколько вариантов, то для мальчика я в прострации ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sветланка2812 , та же история))) Сходили с дочкой в стоматологию. Сделали ей укол, пришли в кабинет ииии выключили свет. Накрылось лечение.. А ещё муж написал, что у него, похоже, краснуха... Он, конечно 2 недели назад уехал, но все равно за меня волнуется. Я болела в детстве, но ее поставили под ?. Срочно достала обменки, смотрю торчи. Со старшим - все отрицательно, с младшей на краснуху и ЦМВ положительно. Противоречиво) но я склоняюсь к тому, что болела краснухой и париться ещё и по этому поводу не буду. И меня стало мутить на голодный желудок.. И это день ещё в разгаре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Для мальчика единственное думаю, младший Григорий Александрович, можно Георгием назвать, будет Гриша и Гоша ) @dawka_ko меня перед обедом мутит жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sветланка2812 а у меня племянник Герман)) Геша ласково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения