Коровкина 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sветланка2812 а меня перед каждым приемом заставляют сдавать почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Коровкина меня тоже, просто у меня в прошлый прием был не очень анализ, они меня к терапевту отправили, ну а я решила перед ним сдать и иам получился чистый анализ, а направление то одно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Коровкина и я перед каждым приемом сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Ремонт и новая мебель это так классно ? Нам надо дочке детскую полностью обставлять, но мебель я присмотрела в Питере. Если границы не откроют, придётся что-то придумывать. А я в больнице опять, третий раз за лето ? ладно тонус и схватки, я к ним привыкла, но поясницу кошмарно тянет. Опять капельницы и нифедипин, а я только в пн выписалась. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @marinochka_l бедняга, а шейка как? Срок уже какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Шейка всё ещё длинная, больше 4см, закрытая, т.е. угрозы как бы и нет. 33 недели завтра. Через неделю я уже расслаблюсь: с 34 преждевременные без последствий для малыша Я тут чуть не разрыдалась: акушерка несколько минут не могла КТГ датчиком сердцебиение найти. И малыш как раз затих. Аж врача позвала. Оказалось, она просто датчик не включила ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @marinochka_l ух, сплошные нервы. У меня в среду 34 уже будет. Хочу недель в 37 сходить еще на узи, чтоб посмотрнли как мы растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sветланка2812 хорошо, когда есть, куда сходить на УЗИ. Мне надо было бы ехать почти 2 часа в другой город, и если бы не попала в больницу, осталась бы наверно без 3 скрининга. У нас не делают всем из-за ограничений, а платно негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @marinochka_l да, в этом плане в рашке проще, у меня клиника в 2 минутах ходьбы от дома, анализы платные тоже там сдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @marinochka_l шейка длинная это хорошо конечно,но моя гиня говорит на это не смотреть ибо укоротиться она может и за неск часов,а то что зев закрыт-это вот хорошо @marinochka_l датчик не включила?нервы какие(но ты настраивайся на хорошее Жду своего узи 24огои ктг с врачом 23) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 5 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): Так)оплатили кроватку)14.08 доставка)значит сидим до этой даты точно @Sветланка2812 вот и моя во 2ом) @Pegasss плей до....блин помню как мы фанателии сколько денег уходило) Лежу и легкие треники ходят бродят...без боли....главное,чтоб мочевой был не полный)))а то иной раз кажется,что описаюсь) Поздравляю с покупкой ? сиди спокойно, все дождёшься) 9 часов назад, Латышечка сказал(а): Как я тебя понимаю?♀️?♀️ только моя кухня сейчас выглядит примерно так Ссылки скрыты. И за оставшихся полтора месяца на 90% не изменится ничего?♀️?♀️?♀️ Холодильник сейчас в спальне, газовая плита в коридоре, а посуду я вообще мою в тазике на улице. И еще вроде как в сад нас тоже не берут и с сентября, мол вторая волна короны... И как жить в таких условиях после роддома я пока не представляю.... Ого, а ускориться может как- нить? 1 час назад, marinochka_l сказал(а): Шейка всё ещё длинная, больше 4см, закрытая, т.е. угрозы как бы и нет. 33 недели завтра. Через неделю я уже расслаблюсь: с 34 преждевременные без последствий для малыша Я тут чуть не разрыдалась: акушерка несколько минут не могла КТГ датчиком сердцебиение найти. И малыш как раз затих. Аж врача позвала. Оказалось, она просто датчик не включила ? Ой капец ? давай не переживай, под присмотром оно надежнее Я завтра за больничным, на работу и все, свобода? потом на реснички поеду, красоту наводить и в оби заеду по пути ? во планов то? А во вт на узи, гляну как там маляффка Сегодня отекала ещё капец..... Ноги слона.. Второй раз за Б так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Леночка111 я тоже реснички хочу! Но это надо часа 1,5-2 лежать на спине, а мне некомфортно даже 5 мин. Как ты лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @marinochka_l держись, немного осталось. Главное время идёт, ребёнок растёт! Про КТГ - понимаю! У самой такое было при госпитализации... мало приятного даже в эти несколько минут, можно с ума сойти... Доброе утро! Мне сегодня на скрининг. Посмотрим как подросли (с платного прошло чуть больше недели)... а меня перенесли на раньше... 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 Лена, у моей снохи эта коляска очень прижилась. Двоих откатала по бездорожью, а потом другая сноха еще катала крупную дочу в прогулке (широкое посадочное место). Но у тебя ее, к сожалению, нет. Я тоже искала эту перегу по отзывам, хотела купить, но ее не было. Взяла классику Перегу еще 9 мая @Pegasss удачного узи тебе! И приятной встречи с лялей) @marinochka_l держитесь там еще хоть пару-тройку неделек?? Девочки, всем привет. Пнндельниковые пузики, нас с неделькой Мы переехали Осталось намыть окна и повесить свежие шторки) все вещички уже растолкала по шкафам) Муж у меня молодец - все сам погрузил дома несколько раз, выгрузил и занес и все один! Даааа, 9 лет назад он был совсем пацаном, нихрена не делал без команды, а тут так приятно, что он такой стал Сегодня еще марафет навожу в квартире, а завтра мне пеленальник, кроватку и всякие мелочи для малыша и в роддом привезут. Так что подготовка у меня полным ходом идет. Если школьники будут на дистанте, то даже не знаю, обрадуюсь ли....Я со своей весну занималась очень плотно и усиленно. Но с грудничком успею ли? Не хотелось бы этот иомент упускать. А еще хотела ее отпрааить в художку, она у нпс теперь во дворе, а доча давно мечтала в нее пойти, но блиин, эта вторая волна... У нас в области до сих пор ограничения не сняли, мы ходим в масках, кафешки только на вынос, в торговиках работают только избранные бутички, про Икею молчу.... с марта в нее мечтаю попасть.... и каждый день по 250-290 человек с короной.... да как, блин, так. Я к приставам не могу попасть из-за этих огрантчений, дееьги свои получить... а они как на зло не принимают и заявления поступившие не обрабатывают...... А я так бы рада была доп.доходу пепед родами? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @счастливая мамочка1 я ресницы делаю каждый месяц, мне норм) и дома лежу и даже сплю на спине девочки, пришло мое железо с айхерба, кто-нибудь брал такое? хорошее? Ссылки скрыты. а мне завтра уже выдадут больничный по родам, ура, декрет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро, девочки. Неделек поздравляю!@marinochka_l , держись! @Юлия!!! , С переездом! Я сегодня на УЗИ иду) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро, с недельками!!! Сколько у нас сегодня на узи то, плодотворный денек. Я к 13 на ктг 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Oksanko bluebonnet хорошая фирма. По качеству лучше solgar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 4 часа назад, Юлия!!! сказал(а): @Леночка111 Лена, у моей снохи эта коляска очень прижилась. Двоих откатала по бездорожью, а потом другая сноха еще катала крупную дочу в прогулке (широкое посадочное место). Но у тебя ее, к сожалению, нет. Я тоже искала эту перегу по отзывам, хотела купить, но ее не было. Взяла классику Перегу еще 9 мая @Pegasss удачного узи тебе! И приятной встречи с лялей) @marinochka_l держитесь там еще хоть пару-тройку неделек?? Девочки, всем привет. Пнндельниковые пузики, нас с неделькой Мы переехали Осталось намыть окна и повесить свежие шторки) все вещички уже растолкала по шкафам) Муж у меня молодец - все сам погрузил дома несколько раз, выгрузил и занес и все один! Даааа, 9 лет назад он был совсем пацаном, нихрена не делал без команды, а тут так приятно, что он такой стал Сегодня еще марафет навожу в квартире, а завтра мне пеленальник, кроватку и всякие мелочи для малыша и в роддом привезут. Так что подготовка у меня полным ходом идет. Если школьники будут на дистанте, то даже не знаю, обрадуюсь ли....Я со своей весну занималась очень плотно и усиленно. Но с грудничком успею ли? Не хотелось бы этот иомент упускать. А еще хотела ее отпрааить в художку, она у нпс теперь во дворе, а доча давно мечтала в нее пойти, но блиин, эта вторая волна... У нас в области до сих пор ограничения не сняли, мы ходим в масках, кафешки только на вынос, в торговиках работают только избранные бутички, про Икею молчу.... с марта в нее мечтаю попасть.... и каждый день по 250-290 человек с короной.... да как, блин, так. Я к приставам не могу попасть из-за этих огрантчений, дееьги свои получить... а они как на зло не принимают и заявления поступившие не обрабатывают...... А я так бы рада была доп.доходу пепед родами? Мне к весне прогулку тож отдадут оказываетсч. Оч надеюсь приживется) Поздравляю с переездом, это круть) 7 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Леночка111 я тоже реснички хочу! Но это надо часа 1,5-2 лежать на спине, а мне некомфортно даже 5 мин. Как ты лежишь? Ну полтора мес назад норм отлпдала, ща буду на боку, голова прямо.... В общем подушками обложусь видимо... Сама не знаю Но и без них не могу? 1 час назад, Oksanko сказал(а): @счастливая мамочка1 я ресницы делаю каждый месяц, мне норм) и дома лежу и даже сплю на спине девочки, пришло мое железо с айхерба, кто-нибудь брал такое? хорошее? Ссылки скрыты. а мне завтра уже выдадут больничный по родам, ура, декрет!) Хорошее, у меня девочка брала такое Всем доброе утро, неделек поздравляю ? Кто на узи- хороших результатов, и хорошего ктг? Я за больничным ща поеду, ура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Oksanko хорошее. А я сегодня Эстер забрала (который как то чудом затесался на айхербе) и Омегу 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 отлично, я рада) поздравляю, мне завтра за больничным, с работы сегодня уже обзвонились)) @Pegasss ура) а я в основном ребенку все заказала, и обмегу и детские поливитамины солгар и эхинацею жидкую, а то в сад потом возвращаться, снова начнет болеть каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро , девочки! Недельки, с очередной неделькой понедельника! ) Я дистанционно тоже больничный оформила, только заехать надо к ним, когда приеду ) Вчера последний раз на море смотались, пофоткал муж с пузиком ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 11 часов назад, Леночка111 сказал(а): Ого, а ускориться может как- нить? Вряд ли. Муж остался без работы неизвестно на какое время, все обещают завтра-завтра, а по факту сидит дома и ждёт то самое завтра. Соответственно и кредит даже взять не можем. А мне декретные насчитали почти в 2 раза меньше, чем должны были. Оказывается опять поменялись периоды, которые учитывают и мне всчитали копеечное пособие по безработице, которое после декрета платили. 3 часа назад, Oksanko сказал(а): девочки, пришло мое железо с айхерба, кто-нибудь брал такое? хорошее? Хорошее, я пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Латышечка капец, а ты сама же можешь выбрать периоды?! Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения