Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 а меня перед каждым приемом заставляют сдавать почему то

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина меня тоже, просто у меня в прошлый прием был не очень анализ, они меня к терапевту отправили, ну а я решила перед ним сдать и иам получился чистый анализ, а направление то одно было

@Коровкина и я перед каждым приемом сдаю

Ремонт и новая мебель это так классно ?

Нам надо дочке детскую полностью обставлять, но мебель я присмотрела в Питере. Если границы не откроют, придётся что-то придумывать. 

А я в больнице опять, третий раз за лето ? ладно тонус и схватки, я к ним привыкла, но поясницу кошмарно тянет. Опять капельницы и нифедипин, а я только в пн выписалась.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@marinochka_l бедняга, а шейка как? Срок уже какой?

Шейка всё ещё длинная, больше 4см, закрытая, т.е. угрозы как бы и нет. 33 недели завтра. Через неделю я уже расслаблюсь: с 34 преждевременные без последствий для малыша 

Я тут чуть не разрыдалась: акушерка несколько минут не могла КТГ датчиком сердцебиение найти. И малыш как раз затих. Аж врача позвала. Оказалось, она просто датчик не включила ?

• Непонятно 2

@marinochka_l ух, сплошные нервы. У меня в среду 34 уже будет.

Хочу недель в 37 сходить еще на узи, чтоб посмотрнли как мы растем

@Sветланка2812 хорошо, когда есть, куда сходить на УЗИ. Мне надо было бы ехать почти 2 часа в другой город, и если бы не попала в больницу, осталась бы наверно без 3 скрининга. У нас не делают всем из-за ограничений, а платно негде 

@marinochka_l да, в этом плане в рашке проще, у меня клиника в 2 минутах ходьбы от дома, анализы платные тоже там сдаю

• Нравится 1

@marinochka_l шейка длинная это хорошо конечно,но моя гиня говорит на это не смотреть ибо укоротиться она может и за неск часов,а то что зев закрыт-это вот хорошо

@marinochka_l датчик не включила?нервы какие(но ты настраивайся на хорошее:flower:

Жду своего узи 24ого:Crazy:и ктг с врачом 23)

• Нравится 1

5 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

Так)оплатили кроватку)14.08 доставка)значит сидим до этой даты точно:D

@Sветланка2812 вот и моя во 2ом)

@Pegasss плей до....блин помню как мы фанатели:girl_in_dreams:и сколько денег уходило)

Лежу и легкие треники ходят бродят...без боли....главное,чтоб мочевой был не полный)))а то иной раз кажется,что описаюсь)

Поздравляю с покупкой ? сиди спокойно, все дождёшься) 

9 часов назад, Латышечка сказал(а):

Как я тебя понимаю?‍♀️?‍♀️ только моя кухня сейчас выглядит примерно так

Ссылки скрыты.

И за оставшихся полтора месяца на 90% не изменится ничего?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Холодильник сейчас в спальне, газовая плита в коридоре, а посуду я вообще мою в тазике на улице. 

И еще вроде как в сад нас тоже не берут и с сентября,  мол вторая волна короны...

И как жить в таких условиях после роддома я пока не представляю....

Ого, а ускориться может как- нить? 

1 час назад, marinochka_l сказал(а):

Шейка всё ещё длинная, больше 4см, закрытая, т.е. угрозы как бы и нет. 33 недели завтра. Через неделю я уже расслаблюсь: с 34 преждевременные без последствий для малыша 

Я тут чуть не разрыдалась: акушерка несколько минут не могла КТГ датчиком сердцебиение найти. И малыш как раз затих. Аж врача позвала. Оказалось, она просто датчик не включила ?

Ой капец ? давай не переживай, под присмотром оно надежнее

Я завтра за больничным, на работу и все, свобода? потом на реснички поеду, красоту наводить и в оби заеду по пути ? во планов то?

А во вт на узи, гляну как там маляффка

Сегодня отекала ещё капец..... Ноги слона.. Второй раз за Б так

• Спасибо 2

@Леночка111 я тоже реснички хочу! Но это надо часа 1,5-2 лежать на спине, а мне некомфортно даже 5 мин. Как ты лежишь?

@marinochka_l держись,  немного осталось. Главное время идёт, ребёнок растёт! Про КТГ - понимаю! У самой такое было при госпитализации... мало приятного даже в эти несколько минут, можно с ума сойти...

Доброе утро! Мне сегодня на скрининг. Посмотрим как подросли (с платного прошло чуть больше недели)... а меня перенесли на раньше...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Леночка111 Лена, у моей снохи эта коляска очень прижилась. Двоих откатала по бездорожью, а потом другая сноха еще катала крупную дочу в прогулке (широкое посадочное место). Но у тебя ее, к сожалению, нет. Я тоже искала эту перегу по отзывам, хотела купить, но ее не было. Взяла классику Перегу еще 9 мая

@Pegasss удачного узи тебе! И приятной встречи с лялей)

@marinochka_l держитесь там еще хоть пару-тройку неделек??

Девочки, всем привет. Пнндельниковые пузики, нас с неделькой:girl_dance:

Мы переехали:JC_goody: Осталось намыть окна и повесить свежие шторки) все вещички уже растолкала по шкафам) Муж у меня молодец - все сам погрузил дома несколько раз, выгрузил и занес и все один! Даааа, 9 лет назад он был совсем пацаном, нихрена не делал без команды, а тут так приятно, что он такой стал:confusion:

Сегодня еще марафет навожу в квартире, а завтра мне пеленальник, кроватку и всякие мелочи для малыша и в роддом привезут. Так что подготовка у меня полным ходом идет.

Если школьники будут на дистанте, то даже не знаю, обрадуюсь ли....Я со своей весну занималась очень плотно и усиленно. Но с грудничком успею ли? :think1: Не хотелось бы этот иомент упускать. А еще хотела ее отпрааить в художку, она у нпс теперь во дворе, а доча давно мечтала в нее пойти, но блиин, эта вторая волна... У нас в области до сих пор ограничения не сняли, мы ходим в масках, кафешки только на вынос, в торговиках работают только избранные бутички, про Икею молчу.... с марта в нее мечтаю попасть.... и каждый день по 250-290 человек с короной.... да как, блин, так. Я к приставам не могу попасть из-за этих огрантчений, дееьги свои получить... а они как на зло не принимают и заявления поступившие не обрабатывают...... А я так бы рада была доп.доходу пепед родами?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@счастливая мамочка1 я ресницы делаю каждый месяц, мне норм) и дома лежу и даже сплю на спине

девочки, пришло мое железо с айхерба, кто-нибудь брал такое? хорошее?

Ссылки скрыты.

а мне завтра уже выдадут больничный по родам, ура, декрет!)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Неделек поздравляю!@marinochka_l , держись! 

@Юлия!!! , С переездом! 

Я сегодня на УЗИ иду)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброе утро, с недельками!!!

Сколько у нас сегодня на узи то, плодотворный денек. Я к 13 на ктг

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Oksanko bluebonnet хорошая фирма. По качеству лучше solgar

4 часа назад, Юлия!!! сказал(а):

@Леночка111 Лена, у моей снохи эта коляска очень прижилась. Двоих откатала по бездорожью, а потом другая сноха еще катала крупную дочу в прогулке (широкое посадочное место). Но у тебя ее, к сожалению, нет. Я тоже искала эту перегу по отзывам, хотела купить, но ее не было. Взяла классику Перегу еще 9 мая

@Pegasss удачного узи тебе! И приятной встречи с лялей)

@marinochka_l держитесь там еще хоть пару-тройку неделек??

Девочки, всем привет. Пнндельниковые пузики, нас с неделькой:girl_dance:

Мы переехали:JC_goody: Осталось намыть окна и повесить свежие шторки) все вещички уже растолкала по шкафам) Муж у меня молодец - все сам погрузил дома несколько раз, выгрузил и занес и все один! Даааа, 9 лет назад он был совсем пацаном, нихрена не делал без команды, а тут так приятно, что он такой стал:confusion:

Сегодня еще марафет навожу в квартире, а завтра мне пеленальник, кроватку и всякие мелочи для малыша и в роддом привезут. Так что подготовка у меня полным ходом идет.

Если школьники будут на дистанте, то даже не знаю, обрадуюсь ли....Я со своей весну занималась очень плотно и усиленно. Но с грудничком успею ли? :think1: Не хотелось бы этот иомент упускать. А еще хотела ее отпрааить в художку, она у нпс теперь во дворе, а доча давно мечтала в нее пойти, но блиин, эта вторая волна... У нас в области до сих пор ограничения не сняли, мы ходим в масках, кафешки только на вынос, в торговиках работают только избранные бутички, про Икею молчу.... с марта в нее мечтаю попасть.... и каждый день по 250-290 человек с короной.... да как, блин, так. Я к приставам не могу попасть из-за этих огрантчений, дееьги свои получить... а они как на зло не принимают и заявления поступившие не обрабатывают...... А я так бы рада была доп.доходу пепед родами?

Мне к весне прогулку тож отдадут оказываетсч. Оч надеюсь приживется) 

Поздравляю с переездом, это круть) 

7 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Леночка111 я тоже реснички хочу! Но это надо часа 1,5-2 лежать на спине, а мне некомфортно даже 5 мин. Как ты лежишь?

Ну полтора мес назад норм отлпдала, ща буду на боку, голова прямо.... В общем подушками обложусь видимо... Сама не знаю 

Но и без них не могу?

1 час назад, Oksanko сказал(а):

@счастливая мамочка1 я ресницы делаю каждый месяц, мне норм) и дома лежу и даже сплю на спине

Ссылки скрыты.

а мне завтра уже выдадут больничный по родам, ура, декрет!)

Хорошее, у меня девочка брала такое

Всем доброе утро, неделек поздравляю ?

Кто на узи- хороших результатов, и хорошего ктг?

Я за больничным ща поеду, ура) 

• Спасибо 2

@Violetta спасибо)

@Oksanko хорошее. А я сегодня Эстер забрала (который как то чудом затесался на айхербе) и Омегу 3...   

@Леночка111 отлично, я рада)

поздравляю, мне завтра за больничным, с работы сегодня уже обзвонились))

@Pegasss ура)

а я в основном ребенку все заказала, и обмегу и детские поливитамины солгар и эхинацею жидкую, а то в сад потом возвращаться, снова начнет болеть каждую неделю

Доброе утро , девочки! 

Недельки, с очередной неделькой понедельника! )

Я дистанционно тоже больничный оформила, только заехать надо к ним, когда приеду ) 

Вчера последний раз на море смотались, пофоткал муж с пузиком )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 часов назад, Леночка111 сказал(а):

Ого, а ускориться может как- нить? 

Вряд ли. Муж остался без работы неизвестно на какое время, все обещают завтра-завтра, а по факту сидит дома и ждёт то самое завтра. Соответственно и кредит даже взять не можем. 

А мне декретные насчитали почти в 2 раза меньше, чем должны были.  Оказывается опять поменялись периоды, которые учитывают и мне всчитали копеечное пособие по безработице, которое после декрета платили.

3 часа назад, Oksanko сказал(а):

Хорошее, я пила. 

@Латышечка капец, а ты сама же можешь выбрать периоды?!  Не? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...