Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 4 минуты назад, Леночка111 сказал(а): @Латышечка капец, а ты сама же можешь выбрать периоды?! Не? Неа, у нас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Латышечка обидно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Латышечка (((( блин жалко то как.... У нас вроде я подошла, девочка что считает сказала выберет периоды чтоб было побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Всем привет! спала сегодня нормально-ну я про ноги) а потом утром встала в туалет,легла и.....и поняла,что пупс чет не пинает.И все и прям бзик пошёл,если учесть,что он активный у меня,то плохие мысли полезли.еще и сны какие то беспокойные.Я начала и шатать пузик и чесать пупок и бутер слопала и чай сладкий и ТИШИНА.Блин,девочки,я аж молиться начала.Просто знаю про печальные случаии спустя минут 30,после всех манипуляций-потихоньку малыш начал просыпаться.А когда стал уже нормально пинаться-я его поругала.....а то маму до слез довёл) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 да мне заменили года, с учётом того, что там я больше пол года не работала - заменили прошлый на другой... а в этом году меня с 1 марта трудоустроили, и получилось что я всего пару месяцев потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Юлия!!! с переездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А я на с Узи. Вес 1900-1970. 31 и 1 по месячным, 32 по Узи. Снова в тазовом, и естественно с пуповиной теперь на шее. Когда он там успевает делать повороты туда/сюда - я не знаю... Но теперь то уж вероятнее Кесарево... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Oksanko счастливая))))на спине лежишь) @Pegasss погоди ещё!время есть,может перевернётся.а вес отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 да я без геройства особо. Рубец уже есть... уж главное чтобы дети здоровыми были и максимально легко для всех все прошло, а уж как ... Жара ? у нас - пол дня снова прошагала, мне дочь говорит Ааань поехали на такси ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка обидно так Да вообще. Столько планов было, а теперь по минимуму памперсы-пеленки и сумку в рд собрать? 15 минут назад, Леночка111 сказал(а): @Латышечка (((( блин жалко то как.... У нас вроде я подошла, девочка что считает сказала выберет периоды чтоб было побольше? У нас социалка сама считает все. По закону в учёт берутся 10 месяцев из последних 12. Только раньше было, если за эти 12 месяцев какие-то пособия, то это не в счет и месяцы считали назад до зарплаты, а сейчас все учитывают. Хнык. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Латышечка спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss еще запросто может перевернуться. И не один раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 да, мне так лучше спится и спине не так больно, у меня травмированный позвоночник и всю жизнь болит, а сейчас так вообще.А вот на левом боку вообще не могу недель с 20, меня прям тошнит, видать куда то там давит или что @bezzabotna9 у меня сегодня он всю ночь кувыркался, как не лягу, начинает то ногой то попой выпирать, я прям не спала, зато днем почти не шевелился, отсыпался видать.Но я на приеме сегодня была, а у нас каждый раз на приеме доплером маленьким слушают, сказали хорошее сердцебиение, ну я и не переживаю что он сегодня спит. Плюс дождь идет, погода сонная @Pegasss у меня тоже ещё переворачивается постоянно, я чувствую ноги то снизу то сверху сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 у меня сто раз такое было) Выбираю платье на ДР и ржу) что ни надень - колобок в трауре)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина по фото и не скажешь, что беременна, талия исчезла немного, наела наверно . Выглядишь отлично, еще и на платформе ходишь, я же отекаю и ноги под вечер болят. Удачно погулять на ДР !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина ну почему?)))отдично выглядишь и не траур)когда др?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss Поздравляю с УЗИ! Вес отличный у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девчата:Юлии,Марина,Оксана,Наталья,Залина,Настя-с недельками! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @irusic1983 спасибо) боком все видно. В сандали еле влезла и это без отеков. Так я в эковских гоняю, там липучки со всех сторон можно распустить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина я тоже бы не сказала что беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 завтра. Пойдем в кафешку даже! Там как веранда сделано, поэтому работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А это я вчера) Но мне кажется я в жизни намного больше! @Коровкина я вообще люблю чёрный цвет... все себя останавливаю но продолжаю скупать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss на самом деле, это все очень мило выглядит, вот со стороны убеждаюсь. Так что надо гордо катить свой колобок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 вот я тоже обычно просыпаюсь и сразу чувствую, а если нет, то начинаю нервничать, фигню всякую гонять, пока не зашевелится.@Pegasss большой уже малышик.@Коровкина хорошааа Я кстати тоже лежу на спине спокойно. @Pegasss хороший пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 я начиталась, что на спине спать нельзя, теперь очкую, а так тоже нормально лежу и на спине, и на боках обоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения