Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

4 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

@Латышечка капец, а ты сама же можешь выбрать периоды?!  Не? 

Неа, у нас нет такого.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Латышечка обидно так

@Латышечка (((( блин жалко то как.... 

У нас вроде я подошла, девочка что считает сказала выберет периоды чтоб было побольше?

Всем привет!

спала сегодня нормально-ну я про ноги)

а потом утром встала в туалет,легла и.....и поняла,что пупс чет не пинает.И все и прям бзик пошёл,если учесть,что он активный у меня,то плохие мысли полезли.еще и сны какие то беспокойные.Я начала и шатать пузик и чесать пупок и бутер слопала и чай сладкий и ТИШИНА.Блин,девочки,я аж молиться начала.Просто знаю про печальные случаи:cry:и спустя минут 30,после всех манипуляций-потихоньку малыш начал просыпаться.А когда стал уже нормально пинаться-я его поругала.....а то маму до слез довёл)

• Нравится 3

@Леночка111 да мне заменили года, с учётом того, что там я больше пол года не работала - заменили прошлый на другой... а в этом году меня с 1 марта трудоустроили, и получилось что я всего пару месяцев потеряла 

@Юлия!!! с переездом:JC_goody:

• Спасибо 1

А я на с Узи. Вес 1900-1970. 31 и 1 по месячным, 32 по Узи. Снова в тазовом, и естественно с пуповиной теперь на шее. Когда он там успевает делать повороты туда/сюда - я не знаю... Но теперь то уж вероятнее Кесарево...

• Нравится 8

@Oksanko счастливая))))на спине лежишь)

@Pegasss погоди ещё!время есть,может перевернётся.а вес отличный:class:

@bezzabotna9 да я без геройства особо. Рубец уже есть... уж главное чтобы дети здоровыми были и максимально легко для всех все прошло, а уж как ... Жара ? у нас - пол дня снова прошагала, мне дочь говорит Ааань поехали на такси ...

• Ха-ха 1

22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Латышечка обидно так

Да вообще. Столько планов было, а теперь по минимуму памперсы-пеленки и сумку в рд собрать?

15 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@Латышечка (((( блин жалко то как.... 

У нас вроде я подошла, девочка что считает сказала выберет периоды чтоб было побольше?

У нас социалка сама считает все. По закону в учёт берутся 10 месяцев из последних 12. Только раньше было, если за эти 12 месяцев какие-то пособия, то это не в счет и месяцы считали назад до зарплаты,  а сейчас все учитывают. Хнык.

• Грустно 3

@Латышечка спасибо)

@Pegasss еще запросто может перевернуться. И не один раз. 

• Нравится 1

@bezzabotna9 да, мне так лучше спится и спине не так больно, у меня травмированный позвоночник и всю жизнь болит, а сейчас так вообще.А вот на левом боку вообще не могу недель с 20, меня прям тошнит, видать куда то там давит или что

@bezzabotna9 у меня сегодня он всю ночь кувыркался, как не лягу, начинает то ногой то попой выпирать, я прям не спала, зато днем почти не шевелился, отсыпался видать.Но я на приеме сегодня была, а у нас каждый раз на приеме доплером маленьким слушают, сказали хорошее сердцебиение, ну я и не переживаю что он сегодня спит. Плюс дождь идет, погода сонная

@Pegasss у меня тоже ещё переворачивается постоянно, я чувствую ноги то снизу то сверху сбоку

@bezzabotna9 у меня сто раз такое было)

Выбираю платье на ДР и ржу) что ни надень - колобок в трауре))))

IMG_20200720_122211.jpg

• Нравится 6

@Коровкина  по фото и не скажешь, что беременна, талия исчезла немного, наела наверно :D. Выглядишь отлично, еще и на платформе ходишь, я же отекаю и ноги под вечер болят. Удачно погулять на ДР !!!

@Коровкина ну почему?)))отдично выглядишь и не траур)когда др?)

@Pegasss Поздравляю с УЗИ!  Вес отличный у ребенка.

Девчата:Юлии,Марина,Оксана,Наталья,Залина,Настя-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@irusic1983 спасибо) боком все видно. В сандали еле влезла и это без отеков. Так я в эковских гоняю, там липучки со всех сторон можно распустить

IMG_20200720_122358.jpg

• Нравится 3

@Коровкина я тоже бы не сказала что беременна)

@bezzabotna9 завтра. Пойдем в кафешку даже! Там как веранда сделано, поэтому работают

А это я вчера) Но мне кажется я в жизни намного больше!

C962522D-4F94-4FF2-940D-758520576946.jpeg

@Коровкина я вообще люблю чёрный цвет... все себя останавливаю но продолжаю скупать

• Нравится 4

@Pegasss на самом деле, это все очень мило выглядит, вот со стороны убеждаюсь. Так что надо гордо катить свой колобок)

• Нравится 1

@bezzabotna9 вот я тоже обычно просыпаюсь и сразу чувствую, а если нет, то начинаю нервничать, фигню всякую гонять, пока не зашевелится.@Pegasss большой уже малышик.@Коровкина хорошааа

Я кстати тоже лежу на спине спокойно.

@Pegasss хороший пузик

• Нравится 1

@Sветланка2812 я начиталась, что на спине спать нельзя, теперь очкую, а так тоже нормально лежу и на спине, и на боках обоих)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...