Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина спать не сплю, а поваляться с подушкой высокой могу Делали мне ктг, так и не смогли соблюсти условия никак. Сейчас к врачу пойду. Будут наверно меня в больничку отправлять. Но дите то ведет себя как обычно, просто мне было велено каждое шевеление нажимать, а я ж дрищ, я чувствую каждое прикосновение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 и что не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 11 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): а я ж дрищ, я чувствую каждое прикосновение. Я не дрищ и тоже все чувствую. Временами вообще не понимаю как считать А что им не так? Слишком много шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta @Латышечка акушерка, которая снимала, сказала слишком много шевелений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 ну это же очень индивидуально и достаточно субъективно, врач же должен это учесть, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 пока мой не перевернулся в головное, на КТГ за полчаса иногда и больше 100 шевелений было, и сама нажимала, и аппарат рисовал почти непрерывные штрихи. И на УЗИ тоже говорили: " Ой, какой активный", и всё, никаких комментариев больше. Сейчас потише, но на КТГ тоже много движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина я надеюсь, потому как чувствую что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Я до 23 недель вообще ничего почти не чувствовала, хотя на УЗИ было видно, как мелкий двигается вовсю, сказали - из-за пауэрлифтинга и толстого пресса. И как вот оценить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @marinochka_l воот, просто активные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Может допплерометрию тебе сделают и отпустят На вчерашнем около 50 шевелений аппарат зафиксировал за 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka_88 20 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2020 Девочки, всем привет! вступила в ваш клуб, лучше поздно, чем никогда)) на сайте я давно, с 2014 года, была в Октябрятах 2016, Б была неудачная, в браке 13 лет скоро будет, детей не было. Был тяжелый период в жизни, сайт и вообще планирование забросила. планировали ЭКО на май 2020, но 5 января я сообразила что у меня задержка, сделала тест, а там ..// Мое новогоднее чудо. Все 3 скрининга хорошие, малышка растет и пинается, а я до сих пор каждое утро удивляюсь животу и не верю что стану мамой)) принимайте в свои дружные ряды! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @alenka_88 добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @marinochka_l посмотрим, но тут такие узисты ))) туши свет. @alenka_88 ооо, присоединяйся, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @alenka_88 у нас вообще этот год на чудеса Волшебный просто. На моей памяти с учётом меня, это уже 4-5 ая история )))) Подарочек к Новому году)))) Поздравляем, а ты откуда? Расскажи о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss не факт?♀️ я тут подписалась на гинеколога, оказывается тазовое, это не показание к кесарево?♀️ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? у меня тазовое и рубец... с такими показаниями я и сама не хочу идти на ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девочки, я с УЗИ. Все хорошо, по сроку. Вес 1600. Голова и живот большие. Вертелся непрерывно. Шейка 45 мм. Никогда такой длинной не было. Однократное обвитие есть. Велено в 35 недель контрольное УЗИ сделать. @Sветланка2812 , эти аппараты с кнопкой для фиксации шевелений давно пора запретить... Держу кулачки, все хорошо будет! @alenka_88 , присоединяйся) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 так если КТГ не нравится, обязательно перепроверяют доплером..или в больницу всем проще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dawka_ko с хорошим узи!!! @Аленёнок? сейчас узнаю как они считают 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): сейчас узнаю как они считают Видимо говорят считать шевеления, а имеют в виду конкретные толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss по ссылке акушер говорила, сто и рубец не показатель к кесарево..а только какой-то особый рубец?♀️ Мне вчера муж сказал, не бойся кесарево, это же классно, ты спишь а ребенка без тебя достают, переживать не стоит, типа его бывшая так рожала..да плевать я хотела на его бывшую?♀️ мож у нее там проблем со здоровьем много и были показания, а я хочу сама?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 а у меня ктг будет без нажатий,комп сам решит мол....от этого страшнее( блин,девочки,вот наблюдаю пару часов,да мы шевелимся-но слабее чем вчера.Я аж допплер достала.Вдруг лекарство от вен что то вызывает?флебодиа моя Написала врачу..... @Аленёнок? спишь?чет у подруг кс было и им нижнюю часть просто отключали-а так мама в сознании) @dawka_ko с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 7 минут назад, Аленёнок? сказал(а): это же классно, ты спишь а ребенка без тебя достают, Ну вот у каждого свое отношение к этому. А мужикам вообще как преподнести, так и думать будут всю жизнь потом. Я б по собственной воле ни за какие коврижки на КС не пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 , я пью флебодию, меньше дрыганий не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @alenka_88 привет!Как хорошо,что в итоге так сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения