Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Латышечка , я бы тоже не хотела КС.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

6 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

Вдруг лекарство от вен что то вызывает?флебодиа моя

Флебодиа слабенькая сама по себе, но кровоток может чуть улучшить

Шевелюшки есть,он поворачивается там,просто эээээ мягче (?) чтоль,нет сильных болезненных пинков

Сижу на лавочке в парке, мне ещё на прием к окулисту и хирургу. Сегодня прям все болит, даже почему-то суставы на ногах. Может к дождю?)

@bezzabotna9 , ну и места меньше стало для маневра. 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 ну он в этом не разбирается и так сказал?‍♀️ у него бывшая жена по 3 месяца детей кормила и дети от молока отказывались, вторая родила с кесарево, у нее какая-то двурогая матка что ли и кормила месяц и он почему то считает, что необязательно ребенка своим молоком кормить, типо оно ребенку нафик не надо и можно и кесарево сделать  и дети растут нормальные?‍♀️ я не считаю все это нормальным...я считаю, что за молоко надо бороться и кормить года полтора и роды должны быть естественные, если нет противопоказаний..я прямо расстроилась вчера..

9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

спишь?чет у подруг кс было и им нижнюю часть просто отключали-а так мама в сознании)

Бывает и общий наркоз. У меня сестре 3 года назад аж 8 раз позвоночник кололи, так и не попали куда надо,  в итоге общий был. А сейчас вот второй раз и спинальный был.

@Аленёнок? , ну не расстраивайся. Главное, чтоб безопаснее ребенку было.

• Нравится 1

@dawka_ko С хорошим Узи!

• Нравится 1

@Аленёнок? так,Ален,главное самопожертвований не делать для гв)не нервничать,все у нас у всех хорошо будет и с родами также)

• Нравится 4

@Pegasss , спасибо) у меня отлегло) 

@Латышечка он считает, что у них все отлично и правильно было, а я не могу его обоснованно доказать, что у них все неправильно?‍♀️

Одна видно тресказала все подряд и курила, поэтому плевать ей было, что молоко дети отказывались пить, а второй ребенок был нужен, чтобы в ее 34 года он просто был, а она все на тусовки рвалась, какое уж тут кормление...

@Латышечка бывает общий,не спорю,но если плановое кс и все норм,то чаще всего низ отключают и все:)

@dawka_ko не, мне обидно,что он бывших так восхваляет и считает, что они идеальны?‍♀️

2 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Латышечка бывает общий,не спорю,но если плановое кс и все норм,то чаще всего низ отключают и все:)

Ыыы, мой ужасный кошмар))

1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

Ну видимо муж в курсе только общего. Что рассказали,  то и знает.

Это мы все в подробностях узнаем

Меня на завтра записали опять на ктг, посмотрим

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Аленёнок? , тресни его чем-нибудь. 

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

@Аленёнок? ну я не знаю какой там акушер что предлагает) Но мне предлагали с дочкой делать акушерский поворот, а это ещё хуже чем кесарево. Я уехала в другой роддом... Так как я позвонила своему Московскому гинекологу, и она работая в больнице часто наблюдала как с поворотов везут в реанимацию с отслойкой плаценты.  На мой взгляд все тоже должно быть естественно, и беременность... но тогда что делать женщинам которые естественно - имеют вопросы. У меня по этому поводу геройства нет, я о ребёнке думаю а не о себе. 

• Нравится 3

@bezzabotna9 ???? тоже так считаю!)

Девочки москвички, а где вы планируете рожать? Мой роддом перед родами моими закрывается на мойку в котором рожала 1 сына и сейчас хочу это 4 роддом, на крайний случай в ЦПСиР поеду..у меня мыслей больше нет?‍♀️

3 минуты назад, Аленёнок? сказал(а):

@Латышечка он считает, что у них все отлично и правильно было, а я не могу его обоснованно доказать, что у них все неправильно?‍♀️

Одна видно тресказала все подряд и курила, поэтому плевать ей было, что молоко дети отказывались пить, а второй ребенок был нужен, чтобы в ее 34 года он просто был, а она все на тусовки рвалась, какое уж тут кормление...

Алён, нет ничего правильного. У всех по разному. Совершенно не факт, что те женщины что-то "криминальное" делали раз гв не сложилось. 

Равно как и ер не идеал. 

@Sветланка2812 вдох выдох,все хорошо будет,а ты сладкое ела перед ктг?

@Аленёнок? :anger::bat:люлей бы ему...

• Ха-ха 1

@Pegasss да это верно..на переворот я бы тоже отказалась? стремно это...

@Violetta это верно, что у всех по-разному складывается и все непредсказуемо, но если женщина здорова, то естественные роды это идеально...кесарево по показаниям, а там как роды пойдут никто не знает?‍♀️

@Аленёнок? в первую беременность мой как-то так неоднозначно выражался, что он искусственник и всё ок, и ГВ вообще необязательно, что я прям задумываться начала, где мне после родов искать уединенное место для кормления, что ему будто неприятно это. Оказалось, что показалось ? Всё было хорошо, молочным сисям сам радовался и потом всем с гордостью рассказывал, что и на диете-то я специальной сидела (нет?) и ещё что-то делала геройское для ГВ. Так что своему покажешь, как оно бывает, он может и сам выводы сделает 

Только что, Аленёнок? сказал(а):

@dawka_ko не, мне обидно,что он бывших так восхваляет и считает, что они идеальны?‍♀️

Не переживай, зай:almirena: были бы идеальны, жил бы с ними.

5 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

А и не надо доказывать. Главное,  что ты сама это понимаешь. А муж увидит потом, 

- что ты восстановишься за неделю после родов, а не пару месяцев к примеру после операции

- никаких пожизненных отметин в виде шрамов не остается(а мужикам это важно, чтоб они там не говорили)

- никаких проблем с подбором смеси и то запорами, то аллергиями у малыша

- может со временем поймет и что никакая когда-то созданная смесь с неизменным составом не может заменить молоко, которое каждый день "по потребностям"

• Нравится 1

@Аленёнок? я бы послала учебник читать по акушерству и гинекологии) а если не в теме, то совет - не звездеть много, а звездеть мало) ты вообще много слишком близко к сердцу принимаешь, как мне кажется

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...