Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 я чет сегодня толком и не ела

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Я вот не очень хотела, чтобы на КС направляли, могли из за зрения, но нет, пока никаких показаний) так что старушка ещё огогого какой силач бамбула! На приеме похвалили, набрала 800 гр за две недели, теперь пойду тортик печь)

• Ха-ха 1

13 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

@Violetta это верно, что у всех по-разному складывается и все непредсказуемо, но если женщина здорова, то естественные роды это идеально...кесарево по показаниям, а там как роды пойдут никто не знает?‍♀️

Ничего это не значит. Роды абсолютно не предсказуемый процесс. Можно при идеальном здоровье и Б очень плохой результат получить. С тз безопасности для ребёнка КС однозначно. 

• Нравится 1

@Sветланка2812 время полчетвертого, быстро обедать! 

@alenka_88 ох уж этот новый год)

@Аленёнок? мне тут сказали, что мне повезло- почти 2 раза мама - а как девственница, так как Кс . Я как услышала - офигела. Мне живот порезали так, что я его буквально прячу в трусы или штаны, потом целый месяц что-то выделялись оттуда, я в Бандаже ходила только чтобы повязки накладывать. Ну его этот Кс , но уже ничего не поделать. А когда родила все время думала, почему не смогла сама, смотрела что могло повлиять на это и до сих пор думаю, как было бы , если не кс 

25 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

@bezzabotna9 ???? тоже так считаю!)

Девочки москвички, а где вы планируете рожать? Мой роддом перед родами моими закрывается на мойку в котором рожала 1 сына и сейчас хочу это 4 роддом, на крайний случай в ЦПСиР поеду..у меня мыслей больше нет?‍♀️

Я буду рожать в 27, хоть с ним и связано сейчас уголовные дела, но весь состав полностью поменяли с прошлого раза, и сейчас точно здравоохранение будет следить за ним. Но я на севере живу, хотя хотела бы в кулакова рожать 

@alenka_88 привет! Добро пожаловать! 

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 мне моя врачиха сказала покушать перед ктг и сладкое в конце слопать

Сьела мятный трюфель.конфетку с чаем.Малыш на мяту резко реагировал.....месяца полтора назад:Dможет сейчас чем нить порадует

@Sветланка2812 так ты госпитализироваться собралась? 

@Коровкина моооженку скушала по дороге, иду домой )

@Pegasss нее, завтра переделают, если опять не очень, то пойду платно доплер искать

• Нравится 1

После мятного трюфеля:есть движения в животе.Я легла,одновременно и в анал:think1:и по бокам что то пинал и выпирал.Ну хорошо.Быстрее бы прием врача.....

@marinochka_l ))) ну у него мама значит героиня была, что он с гордостью говорил, что его не кормили грудным молоком, а тут бывшие, которые крайне неприятные дамы, пытались свои планы осуществить за его счет?‍♀️ и меня это коробит, что он несмотря ни на что, считает, что у них все отлично было и все здоровы и все это правильно..может правда увидев нашу ситуацию поймет, что правильно у меня??

@Латышечка это верно???

Только касательно отметин, это эпизиотомия, когда я в себя 2-3 месяца приходила..ну и грудь от полуторагодовалого кормления была растянута..?‍♀️

Когда мало кормят по времени, грудь сохраняется прежней или тоже обвисает??

@Коровкина это верно!!!?‍♀️ но с ним спорить нельзя?‍♀️ он отлично окончивший Можайку в Питере (а туда только одаренные попадают) и кандидат каких-то наук..оч много знает..но тут его прямо нест?‍♀️ 

• Ха-ха 1

Девочки, в рд много нужно себе одежды? 

@bezzabotna9 мне надо чтоб наоборот потише себя вел, буду есть кислятину))

@Violetta так я и говорю, что все может быть непредсказуемо..но в идеале это все же естественные роды

@Violetta если разрешают, ночнушка (у меня аж 3 одинаковых), халатик, тапочки резиновые и обычные (у меня как из отеля), лифчики для кормления, трусы обычные/одноразовые штук 5, прокладки, если не выдают. И на выписку

• Нравится 1

@Violetta , я брала только трусы и носки))) Ходила в выданной ночнушке и халате. 

Ну и тапки, лифчик.

• Нравится 1

@dta21 блин (( ну не просто ж так тебе делали КС..значит так было надо и спасли здоровье всем....это крайний но необходимый метод!

Я просто говорю, что некоторые цепляются хоть за какой момент, чтобы не самой рожать а через КС и мой муж не думая о том, что это по показаниям, считает, что все хорошо и можно не переживать.

А почему в 27?

Я касательно Кулакова задумывалась..но там вроде только платно..или нет?

@Violetta я брала тапки, носки, трусы, халат и сорочку

• Нравится 1

@marinochka_l @dawka_ko я вот думаю взять халат, ночнушку и костюм пижамный. Или это как в отпуск? 

Про роддом:я буду в цкб управления дела президента,там либо омс-если вы или муж работает в структурах либо контракт,я по контракту буду.

Только что, Аленёнок? сказал(а):

Я просто говорю, что некоторые цепляются хоть за какой момент, чтобы не самой рожать а через КС и мой муж не думая о том, что это по показаниям, считает, что все хорошо и можно не переживать

Очень часто они что то знают, почему не хотят. Я на ЕР не пойду ни за что. 

Думаю над платьем на выписку:Crazy:

@Violetta , костюм не уверена, что удобно. Там то в смотровую, если швы(пусть их не будет ни у кого), то обрабатывают, то просто врач приходит смотрит.  

@Violetta а костюм пижамный не будет мешать врачам заползать к тебе в писю?

@dawka_ko мне как-то выдали, халат головокружительно пах хлоркой, а из рубашки не то, что грудь, я по пояс была видна ?

Я ещё и со своей подушкой)

@Аленёнок? кулакова не плохой,а ты в каком районе москвы?не далеко ехать в кулаково?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...