dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @marinochka_l , рубашки мне всегда такие достаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Заказывала бодики и слипики и один пришел бежевый и облачко на нем....с розовыми глазами...мол для девочки....чем бы покрасить розовые нитки на хотя бы темно фиолетовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Картинку нашла, прям пипец актуально?♀️? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 а я думаю над его длиной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? , даааа))) 1 минуту назад, Аленёнок? сказал(а): Картинку нашла, прям пипец актуально?♀️? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? даааа уж,я стала зеркальце ставить и сажусь в душевой и начинаю это дело) @marinochka_l платья?я хочу не длинное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 это не Сухаревская? Я в поликлиннику от работы ходила в делами президента..там отзывы хорошие? А то я падка на рейтинги?♀️ Извините, картинка не хочет переворачиваться?♀️ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? я купила восковые полоски, попробую сегодня извернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Violetta а костюм пижамный не будет мешать врачам заползать к тебе в писю? Мне туда никто не лазал. Узи сделали перед выпиской и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? Роддом где метро крылатское/молодежка,много знакомых рожали,оч нравится,контракт дежурная бригада 180.Вот 24ого узи там сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta почему?? Это личное убеждение или так спокойнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta у нас голышом принимают ??) без трусов, тапки резиновые только можно, На входе переодевают в своё, и поднимают без трусов опять же в родильное (приемное) ... для малыша список тоже маленький в основном царапки и чепчики (носочки) .., а так видимо все предусмотрено. Я вложила халаты, и одежду для ребёнка, скажут халаты вернуть - отдам мужу на входе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? даже если не кормить, все равно грудь может поменяться. Не поменяется только если сур мама родит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 я в Апрелевке сейчас живу, там где аэропорт Внуково, но должна поменяться с мамой квартирами и на варшавку уехать..с апрелевки по сути всюду далеко ехать..с варшавки ближе роддома, но поеду по-сути туда где хорошо отзываются о роддоме?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 14 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Заказывала бодики и слипики и один пришел бежевый и облачко на нем....с розовыми глазами...мол для девочки....чем бы покрасить розовые нитки на хотя бы темно фиолетовый? А вообще убрать их оттуда нельзя? Ну там нитки разрезать и повытаскивать? А так кроме постирать с джинсами или чем-то темным и маркера ничего в голову не приходит. Но неизвестно какого цвета он сам станет из бежевого тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Латышечка блин)а хорошая мысль))поковыряюсь сегодня)спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? я себя ломтями брила) сейчас вроде ещё ничего, а вот перед операцией меня добривали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss у вас хорошее обеспечение в больницах ? @Аленёнок? примеров много не хороших. Я не буду рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 восковые??? блин, это же пипец больно..а малыш не испугается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 18 минут назад, Аленёнок? сказал(а): Картинку нашла, прям пипец актуально?♀️? Ссылки скрыты. Я на воск хожу. На 4 недели хватает Только что, Аленёнок? сказал(а): @Sветланка2812 восковые??? блин, это же пипец больно..а малыш не испугается?? Почему больно? Первые раза 2 с непривычки. А потом уже обычно. Но перед родами, конечно, не стоит начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? просто когда первый ребенок, некоторые думают , что кс это раз и все , не мучаясь ) я мучалась сутки перед кс, все виды стимуляции были мои ) потом никто не думает, что еще 2 месяца мучаться У меня было 3 варианта - 24 на савеловской, 17 на петровско-разумовской и 27 в коптево) В 27 я уже рожала и внутри мне нравится, а в остальных что-то не очень нравится. Направление в 38 недель мне дадут в 27 роддом, моя жк к нему прикреплена. И я решила не изобретать велосипед, и хочу договориться на определённую дату кс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta надо же..а мне каждый день швы обрабатывали и врачи приходили, откидывали одеяло и смотрели?♀️ пипец унизительно все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? я 1,5 года кормила. Ну упругость не та, а в целом не поменялась грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 аа..ясно..это ближайший ко мне тогда роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 18 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @marinochka_l платья?я хочу не длинное) У меня наоборот мини на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения