dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? в кулакова платно, но 60 и 85 тысяч это еще фигня , в 27 примерно 120, в 17 тоже так, а в 24 написано 55000, но что-то мне подсказывает, что это не все прописано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Только что, Аленёнок? сказал(а): @Violetta надо же..а мне каждый день швы обрабатывали и врачи приходили, откидывали одеяло и смотрели?♀️ пипец унизительно все это? У меня экс было. Через 3 часа я сидела, через 6 пошла к ребёнку в реанимацию. Обезболивающие не колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? мне просто важно,чтоб я была одна и в родовой и в палате и чтоб еда вкусная)и чтоб врачи не орали)в кулакова я бы поехали если б роды были б с осложнениями.Они в этом плане клевые.А цкб для обычных родов и кесарева хорош,ну плюс врачи те и свет выключат если хочешь и музыку включить можно))лояльные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девочки, вообще так классно, когда есть выбор. Конечно у нас с этим очень туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dta21 подруга в этом году в 24 рожала по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dta21 мне сын за полтора года убил мою грудь?♀️ в итоге 2 операции сделала, сейчас тоже боюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Мне еще важно было,чтоб роддом чистый был.ковидных чтоб нельзя.Кулакова один из первых стал принимать....17тый тоже....а цкб не принимает и если приедешь с темпой даже не большой могут развернуть и вернуть тупо деньги за контракт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 я была у них в консультации, когда нога адово болела и хромала. Они мне сказали - девочка, у вас рубец, вам только кесарево) я говорю- спросите 27, там крайне любят ер после кс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta я б не так сказала....я б сказала «как классно,когда есть финансы,чтобы выбирать».Чет в этот год еще раз убедилась,что финансы всем правят и надо откуда то их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? у меня сын сосал только одну грудь)) она до сих чуть больше, но уже не так сильно, в принципе не сильно испортилась, чуть ниже стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Только что, bezzabotna9 сказал(а): @Violetta я б не так сказала....я б сказала «как классно,когда есть финансы,чтобы выбирать».Чет в этот год еще раз убедилась,что финансы всем правят и надо откуда то их брать А бывает, что финансы не решают. Я готова заплатить, но возможность выбрать это не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta да везде лазейку найти можно,вопрос цены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta я на руке не смогла перенести боль воска? в итоге пошла на более болезненную процедуру, ноги и зону глкбокого бикини я делала электроэпиляцией...2 года боли и волосы практически не растут...бросила это делать по каким-то причинам...надо только сверху добрить, так как мастер меня уговорила, что не все мужчины любят интимную зону как у 5-летних девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 вот как мне найти лазейку? У меня в радиусе 200 км 1 НИИ, который с хорошим оборудованием, врачами и медикаментами любыми. Он закрывается на мойку. В остальных рожать мне очень рискованно. У себя в городе практически самоубийство. Хоть сколько я заплачу ничего не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Я до беременности ходила на восковую эпиляцию....подмышки норм,ноги норм,а пися!!!!!мои маты и крики слышали наверно все)))))пипец какой то....глубокое бикини делала,ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dta21 да ( не многие понимпют, что это в принципе операция, но вот у Violetta страх перед ЕР и я тоже понимаю..как вспомню как меня за наши деньги стимулировпли, ребенка выдавливали..блин..так обидно было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta аренда кв в другом городе заранее.Там где хорошие роддома и подходят тебе.Как такой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 В икее есть маркеры для одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? у меня дочку выдавливали....я под конец отказалась тужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta везука?♀️ а у меня 2 тряпочки висели?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta крайне быстро... я не такая была скорая. В 10 утра до 12 (крови много теряла) операция к вечеру только отвезли меня в палату на каталке... я даже сесть могла с трудом, сил не было и больно было жутко... к утру заставили встать, но мне все давалось с дикой адовой болью... тоже приходили докладывали что соседка по боксу уже в туалеты сама ходит а я как квашня, ничего не могла с собой поделать... скрипела еле еле.. хотя не считаю себя сугубо инфантильной дамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dawka_ko ничего себе,первый раз слышу)хочу даже глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 я тоже именно об этом думала, до больницы высшего уровня 130км, смотрела квартиры там и грустно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 минуту назад, Аленёнок? сказал(а): @dta21 да ( не многие понимпют, что это в принципе операция, но вот у Violetta страх перед ЕР и я тоже понимаю..как вспомню как меня за наши деньги стимулировпли, ребенка выдавливали..блин..так обидно было(( Фиг с ним с обидно. Счастье, что ребёнок здоровый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? именно из-за выдавливания и уголовные дела у них, у старого коллектива .но увы, некоторые не только 27 , применяют эту практику (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения