Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

2 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Violetta аренда кв в другом городе заранее.Там где хорошие роддома и подходят тебе.Как такой вариант?

Москва следующая. Но мне нельзя такую дорогу рисковать

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 у меня не поменялась ))) как не было, так и нету ее )))

• Ха-ха 1

@dta21 у 27ого же еще продажи младенцев были?типа говорили умер и органы продавали,он или 26....

@Violetta ну в итоге ты меня не переубедила)с большими финансами почти все решаемо.И это грустно.

девочки,сегодня новолуние,с 21 вечера до завтра 5 утра загадывайте одно желание.запишите на бумажку и спрячьте.

@dta21 блин..тут не угадаешь как лучше...

С 1 сыном решили не платить 90000 в роддом, а решили заплмтить на руки врачу, который будет роды принимать, он меня заверил, что все ок, в итоге в день икс сообщил, что это не его смена и роды примет его товарищь, который дежурный в тот день был и тот ради денег выдавливал и стимулировал..в итоге сейчас я понимаю, что за деньги не значит, что хорошо?‍♀️

2 минуты назад, Pegasss сказал(а):

@Violetta крайне быстро... я не такая была скорая. В 10 утра до 12 (крови много теряла) операция к вечеру только отвезли меня в палату на каталке... я даже сесть могла с трудом, сил не было и больно было жутко... к утру заставили встать, но мне все давалось с дикой адовой болью... тоже приходили докладывали что соседка по боксу уже в туалеты сама ходит а я как квашня, ничего не могла с собой поделать... скрипела еле еле.. хотя не считаю себя сугубо инфантильной дамой...

Всё люди разные. 

Я потом в обмороки падала. А там на стрессе вообще не чувствовала. 

Меня 12 часов с маточным кровотечением продержали, надеялись отправить в другой город в нии

5 часов назад, Pegasss сказал(а):

@Violetta у нас голышом принимают ??) без трусов, тапки резиновые только можно, На входе переодевают в своё, и поднимают без трусов опять же в родильное (приемное) ... для малыша список тоже маленький в основном царапки и чепчики (носочки) .., а так видимо все предусмотрено. Я вложила халаты, и одежду для ребёнка, скажут халаты вернуть - отдам мужу на входе...

Это где, у нас здесь в роддомах? Мне такой список дали: там куча всего.

@Violetta ну..это идеальный вариант?‍♀️ тут нечего ответить!

2 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Violetta ну в итоге ты меня не переубедила)с большими финансами почти все решаемо.И это грустно.

Сытый здорового не разумеет это называется. Рискнуть на ещё одно кровотечение по пути в мск я не готова. Я жить хочу. 

@Аленёнок? он к эпилятору привык, я раньше и там эпилировала, но волоски вростают потом

@bezzabotna9 насчёт продажи не знаю, этот роддом был на ремонте с 2011 года, открылся в 2018 году, такие истории не слышала..

@bezzabotna9 классно ьак конечно ))

Но я наверно побоялась бы нпходиться одна..я после родов вставала и теряла сознание и соседка по палате нянечку вызывала все время...без соседки, я бы на полу постоянно лежала?

@likarin 7-ка) меня принимали так на госпитализацию, и сноху в 2012 принимали ровно также... на входе ее раздели - всю одежду мужу а ее в стерильном забрали. А по поводу детского - мы ведь про одежду? А не про гигиенические принадлежности?) у меня даже пелёнки не прописаны... Одежда разрешена только в гинекологическое или патологию, а родовое послеродовое - нет почему то 

@Violetta возможно надо было заранее снять кв в мск,ну тут много моментов.Но ты должна только хорошие мысли в голову пускать.

@bezzabotna9 оказывается выдавливать запрещено давно, так как погут повредить позвоночник малыша...а я не знала тогда...столько всяких нюансов...

@Аленёнок? я и первые роды так хотела)и в палате послеродовой одна была)

@Pegasss в 2015 в семёрке меня так же "приняли")))

• Нравится 1

@Violetta это верно! Ребенок здоров и все отлично!)

@Аленёнок? это да.....на тот момент я не думала,мне прям насрать было,почему то силы покинули меня и я как в тумане была.

@Violetta в моем РД в послеродовое не разрешают пижамы (шорты/штаны + майка), исключительно сорочки, ночнушки. На дородовом несколько дней ходила в футболке и штанах

@dta21 ааааа..так вот что оказывается..так , думаю это все со старой практикой так делают...еще нельзя щипцы прикладывать..оказывается только несильный вакуум можно...и эпизиотомию не должны всем делать, а только в последний момент по показаниям....

Мне все это применили и я за 2 схватки родила...как они пытались быстрее от  меня избавиться...скорые роды тоже опасно для ребенка...

@Pegasss  Мне такой дали список. Это неконкретно в 4, типа для любого роддома.

Фото от Карина Фото от Карина

@likarin насколько я знаю на сайте роддома должен быть список что взять с собой, я в 7ку по нему собиралась, туда почти ничего не нужно брать с собой)

@bezzabotna9 у меня тоже самое было!  Я тоже была как ч замедленной сьемке, а когда услышала как мне ножницами сделали эпизио, тут то я и отключилась?‍♀️ услышала только крик: ТУЖЬСЯ ТУЖЬСЯ! рещко подняла голову и вытужила сына?‍♀️

@likarin ты узнай конкретно у роддома в который хочешь... просто мне тетушки в приемном пересмотрели пакеты и половину попросили вернуть... смысл тащить. 

@ЛиЛу15 А у меня и бутылочку, и соску, и ножницы,4 пары ползунков, распашонки, плед (! Как этот плед затолкать в сумку), чепчики и т.п. На сайте роддома, в который я по идеи должна, список неполный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...