bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? я лишь помню,что они начали орать на меня (а это контракт...)мол давление 200 ,что ты издеваешься чтоли?(до сих пор думаю...200 это у меня или может это серцебиение у малыша 200 было????),потом эпизио,потом тужься,а я даже отвернулась к окну со словами «я больше не могу» и прям расслабилась,думала умираю)и тут мужик огрооооомный как нажал мне от груди и вниз-аж звездочки пошли перед глазами (но мне пофиг было),а потом оп и легко мне внизу и тишина....помню как спросила...почему нет крика?и потом малышка закричала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin Кто тебе этот список дал?) какой плед? Там байковых одеял - хоть обмотайся в любом роддоме))) более того даже подгузы при необходимости найдут и смесью накормят в случае чего. У них должно быть все) женщины ведь и внезапно поступают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 16 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Violetta возможно надо было заранее снять кв в мск,ну тут много моментов.Но ты должна только хорошие мысли в голову пускать. Заранее это как? С + теста? У меня ещё ребенок есть. Я не могу его почти на год бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin так много вам надо тащить? У нас ребенку только подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 минуту назад, Pegasss сказал(а): @likarin Кто тебе этот список дал?) какой плед? Там байковых одеял - хоть обмотайся в любом роддоме))) более того даже подгузы при необходимости найдут и смесью накормят в случае чего. У них должно быть все) женщины ведь и внезапно поступают... У вас просто хорошее обеспечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin ориентируйся на сайт роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta я ж говорю,вопрос в финансах,люди и в америку улетают рожать и берут с собой детей и да,многие еще с тестов начинают обширную подготовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Violetta реально одеяло с собой тащить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss а лучше не на сайт,а вот в том же инстаграме мамочки ставят отметку что рожали там то-и напрямую им вопрос задать что есть в роддоме,а что нет)я так делаю,мне и фотки присылают) @Violetta напомни,ты из какого города?в табличке не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin ого! У нас точно такого не было, дочь маловесная родилась, бутылочки с сосками там приносили со смесью, чтобы докармливала, пелёнки давали в любом количестве, царапки да, были в списке, интересно как сейчас там...снова в 7ку планирую, нужно на сайт залезть, почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin поехали в 7-ку рожать?) ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss Гинеколог моя дала. На сайте сказала, что неполный список. Мне в 4-ке кольцо снимают точно туда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 2 минуты назад, Pegasss сказал(а): @Violetta реально одеяло с собой тащить? ? Ну я не таскала, но реально где обеспечение очень скудное много больниц. У нас лекарства свои покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin я в 4рке дочу рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @likarin может на сибмаме почитать что брать в 4ку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 ? обиделась такая, к окну отвернулась?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? да не говория как дебил себя вела на родах.честно.Поэтому сейчас взяла курсы онлайн)а как я после того,как на меня голос повысили,с дрожжащей губой пошла из родблокаэто надо было видеть....бедный персонал в ту ночь,наверно молился,чтоб я быстрее родила и свалила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 на Новаторов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 мы находимся в Столице Сибири ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 ?????♀️ представляю @bezzabotna9 я тоже там сына рожала..и сейчас хочу там рожать, но на мойку они закрываются с 1 до 14 вроде сентября...а вдруг я раньше пдр захочу?♀️ но и не хочу таких же родов какие были..вот и думаю что делать..в топе рейтингов ЦПСиР на 1 месте стоят...вот думаю, мож рискнуть туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? хм..новаторов или нежинская.....хм.....а то я такая уверенная вам пишу.Дочитаю форум 2012 года сентябрята и точно напишу)))я там писала о роддоме) @Аленёнок? Помню в 2012 бум был на центр планирования) @Pegasss я сама с северагород Ноябрьск)потом с родителями в москву перехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? я тоже не знала, пока не родила первый раз и стала изучать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 я к тому что ты пишешь где likarin рожать хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss вот пытаюсь понять,а то зашла на сайт 3тьего роддома,там чето филиал цпсир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения