Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 ЛиЛу, likarin и я щебечем о Новосибирских роддомах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Pegasss ааааааааа,ну нифига себея тормоз)сорян) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 Новаторов это коньково..оранжевая ветка...там единственный роддом практиковал вертикальные роды из-за этого и поехала?♀️ в итоге эпидуралка и мне говорят: какие вертикальные? Вы же ног не чувствуете?♀️ @dta21 на ошибках?♀️ как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? да капец, ошибка на детях, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? я сейчас думаю о вертикальных,но не загадываю,как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А я чот читала-читала отзывы о роддомах - никакого вывода не сделала, везде бывает всякое, буду ориентироваться, чтобы на острове у нас. Условия, правда, так себе, но у нас так везде походу с 1603 года) Палату только хочу по-любому оплатить, хотя вот в ближайшем ко мне роддоме даже в платных сортир и душ один на несколько палат( но, говорят, есть кнопка, чтобы вызвать персонал А если ночью быстро поеду, то все равно дальше острова не уеду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина 1603 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 3 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @dawka_ko не, мне обидно,что он бывших так восхваляет и считает, что они идеальны?♀️ Он просто другого не знает??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dta21 а у нас вариантов не было?♀️ я готовилась к родам 9 месяцев, знала каждый сврй шаг и что будет и как должно быть и у меня все было как по книжке, но я была уверена в квалификации врачей и доверилась?♀️ а они действовали по своему.. @bezzabotna9 я уже не знаю о чем думать ))) При вертикальный анестезию делать нельзя?♀️ @Юлия!!! теперь будет? меня все запомнят!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 7 часов назад, Pegasss сказал(а): А я на с Узи. Вес 1900-1970. 31 и 1 по месячным, 32 по Узи. Снова в тазовом, и естественно с пуповиной теперь на шее. Когда он там успевает делать повороты туда/сюда - я не знаю... Но теперь то уж вероятнее Кесарево... Поздравляю, хороший вес! Мне кажется, что уже не перевернется??♀️ хотя.... Но ты же не переживаешь?! @Коровкина по-моему, красотка???? Хорлшо вам отпоаздновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Коровкина , там у вас 1 роддом. Вроде хороший) Я в Первом меде старшего рожала - условия, конечно, так себе, но мне понравилось. В 18 ремонт, все дела, но душ и туалет один на 2-3 палаты. Так что один фиг где рожать, лишь бы все хорошо с малявкой было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 @alenka_88 привет! Рады новеньким! Классный сюрприз у вас на кануне НГ случился))) @dawka_ko поздравляю с УЗИ!!! Малыш он у тебя! Такие активные мальчишки у нас, успевают обмотаться пуповиной зачем-то? Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @dawka_ko первый и Отта ещё. Но я к такой мысли и склоняюсь, что по большому счету, пофиг где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Юлия!!! , спасибо) У меня все дети небольшие) И на этом сроке примерно с таким весом оба были. С дочкой на неделю позже ходила на узи, была 1700. Сын старший тоже обматывался пуповиной, все норм. @Коровкина , да, про Отта забыла. Вот и я думаю, что не важно где, важно какая бригада будет. И не думаю поэтому даже, как пойдет - так пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 53 минуты назад, Юлия!!! сказал(а): Поздравляю, хороший вес! Мне кажется, что уже не перевернется??♀️ хотя.... Но ты же не переживаешь?! @Коровкина по-моему, красотка???? Хорлшо вам отпоаздновать Не переживаю... это не конструктивно) ? @dawka_ko я в 18 в ЖК состояла на учёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 5 часов назад, Аленёнок? сказал(а): @bezzabotna9 ???? тоже так считаю!) Девочки москвички, а где вы планируете рожать? Мой роддом перед родами моими закрывается на мойку в котором рожала 1 сына и сейчас хочу это 4 роддом, на крайний случай в ЦПСиР поеду..у меня мыслей больше нет?♀️ В цпсир есть контакт, в 4ке тоже.. Планирую к обоим врачам сгонять в начале августа, переговорить. Ещё на опарина есть врач... Но я наверно остановлюсь на цпсир, контракт. Отзывы про врача неплохие, у начальника жена у него была 2 раза Остальные роддома далековаты уже... И трёшка моя, где я вторую рожала боюсь не доехать Вот вы болтушки, наболтала... Я сегодня с утра как веник, больничный оформила, записалась на все узи, кровь, экг и т. Д, сгоняла на работу, там потусила пару часов, поехала сделала ресницы, на боку вполне отлежала 2 часа))) на обратном пути заехала на дачу шторы руллоные новые купила, сижу ужин готовлю... И главное у меня еще заряд не закончен))) Девчонки кто был на узи, с хорошим узи вас) Свет, по поводу шевелений. Ну в больницу - потому что активный, как то странно, пусть допплер сделают и все. Новеньким привет ? подарочек просто супер на НГ 4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Про роддом:я буду в цкб управления дела президента,там либо омс-если вы или муж работает в структурах либо контракт,я по контракту буду. А там разные варианты контракта.. У тя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @сладкая 85 вижу тебя! Как Вы с маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Одна я ненормальная хочу КС без показаний по ходу... Оба раза были ЕР) 4 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @bezzabotna9 я в Апрелевке сейчас живу, там где аэропорт Внуково, но должна поменяться с мамой квартирами и на варшавку уехать..с апрелевки по сути всюду далеко ехать..с варшавки ближе роддома, но поеду по-сути туда где хорошо отзываются о роддоме?♀️ Я тож с варшавке поеду 3 часа назад, dta21 сказал(а): @Аленёнок? просто когда первый ребенок, некоторые думают , что кс это раз и все , не мучаясь ) я мучалась сутки перед кс, все виды стимуляции были мои ) потом никто не думает, что еще 2 месяца мучаться У меня было 3 варианта - 24 на савеловской, 17 на петровско-разумовской и 27 в коптево) В 27 я уже рожала и внутри мне нравится, а в остальных что-то не очень нравится. Направление в 38 недель мне дадут в 27 роддом, моя жк к нему прикреплена. И я решила не изобретать велосипед, и хочу договориться на определённую дату кс)) О я в 17м первую дочь рожала. Там на динамо неплохой при 8кгб ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 клево!) Отпишись потом как сходила) и свои впечатления от роддомов @сладкая 85 тоже хочу узнать, как малышонок? @Леночка111 ты на варшавке живешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 12 минут назад, Pegasss сказал(а): @сладкая 85 вижу тебя! Как Вы с маленьким? Всем привет. Меня выписали в пятницу. Малыш в реанимации пока, завтра переводят в детскую больницу, будем лежать вместе. Состояние стабильное. На счёт ночнушек в роддоме, пока не выдают. Приехала в платье-футболка,рожала в нем, ещё день тоже в нем проходила. В родовой в маске была, на нос можно не натягивать, можно стянуть на подбородок. В палате без маски, сейчас лежат по одному в палате, из палаты выходить по надобности , только в маске. Родственников не подпускают на пушечный выстрел. 6 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Леночка111 @сладкая 85 тоже хочу узнать, как малышонок? @Леночка111 Малышик начал набирать вес. При рождении 1497грамм ,минимальный был о котором я знаю 1276грамм, сегодня 1330грамм. Сама соскучилась уже по малышу, вчера была гроза сильная с ураганом, и так не по себе было, что малышь там без меня. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @сладкая 85 малышонок набирает вес? Назвали кроху? У меня сейчас так ногу свело, я думала окочурюсь. Не икру, а в подколенке и чуть выше. Там как шишак нащупывался, стала ходить на пятке, отпустило минут через 10. Прям страшно было @Леночка111 считают что много шевелений тоже не хорошо. Но я весь день на ногах, он спал,а как легла, сразу проснулся и на зарядку. Завтра поеду на такси, чтоб поспокойнее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 назвали Максим Михайлович) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 там не разные)подруга 2 недели назад там рожала.Есть с дежурной бригадой-180,если с врачом именно таким каким ты хочешь еще плюс 70,а если и акушерку хочешь,чтоб постоянно рядом плюс 50.Из всех с кем общалась,только 1 брала личного врача и то после того как в паталогии полежала и привыкла к одному врачу.Все остальные с дежурной бригадой и говорят все хорошие,особенно ананьев-глава роддома)удивительно,что он тоже принимает роды в дежурной бригаде... @сладкая 85 привет!!!хорошо,что начал набирать потихоньку вес,здоровья вам и терпения лапуль @Sветланка2812 и поешь завтра перед ктг!!а то опять голодной будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Сходила по большому (извините) и перетужилась....где анал закровило малясь,сразу так это напрягло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения