Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Epifanovna нее, Герман точно не мое )). А вообще я хочу Олесю или Ксюшу, а может уже и не хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки привет. А я заметила пока утром лежу ниче нормально, как встаю и пока не поем мутит капец. В первую неудачную беременность меня вообще не тошнило, поэтому грею себя хорошими мыслями))) @Горошка_90 все будет хорошо ждём хорошие новости от тебя. Я вот сейчас тоже ничего не принимаю кроме фольки. В прошлую б ещё по показаниям врача принимала достинекс, раз в неделю, и какое же было мое удивление когда после выкидыша я прочитала, что прием достинекса нужно прекратить в случае наступления беременности, а мне врач сказала принимать до 9 недель, представляете. Я потом в дневнике и заметила как приму достинекс на следующий день мазня, и так три недели подряд была мазня по средам по моему, а на 4 раз уже сердечко не слышат и вечером выкидыш. А что вы девочки думаете по поводу достинекса? Очень много читала что он мог быть причиной. Завтра хочу пойти ещё раз сдать хгч и инсулин заодно, что-то врачу мой инсулин не понравился говорит тоже мог быть причиной выкидыша. А я вообще теперь боюсь к ней идти чтоб ещё чего лишнего не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @vitusja2010 я не знаю что это за препарат. Меня при зб тошнило, но не так и титьки не так болели и живот не пух, вот живот меня и напрягал, хотя срок то был не большой. Сейчас я не могу в застегнутых джинсах сидеть, а после обеда я и молнию растегиваю, хорошо сижу в углу, никому это не видно. Муж вчера вечером сказал, что пузо уже хорошо видать, а утром нет его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана89 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Epifanovna а у меня сын Герман...никогда не сокращали, теперь знаю как))) @Sветланка2812 я тоже думаю, но никаких вариантов вообще пока нет? @Dako 8рд, на Выхино. Но я конкретно к врачу. У меня много знакомых до меня там рожали у неё, после первых родов туда же пошли две подруги...в общем, как и везде, идёшь к специалисту) а почему плавание со свекровью пересекается? Разве просто для удовольствия нельзя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Оксана89 Гера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sветланка2812 препарат снижающий пролактин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Заметила, что во второй половине дня мне обувь становится мала, неужели отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горошка_90 23 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 Девочки, вообщем все хорошо! Врач взял мазки- сказал все отлично. На узи тоже все ок. СБ есть. 1 см. Только срок на неделю меньше оказывается. То есть сейчас 7ая неделя, а не 8ая, как я думала. ПДР 15.09. И мое узи 27.01 перенесли на 5.02) на мой др? назначили ещё магний 3 раза в день 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всем привет! Принимайте новенькую! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 вот и хорошо, с отличным УЗИ. А что на счёт выделений сказали? @Сказка Севера приветствуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 12 минут назад, Горошка_90 сказал(а): И мое узи 27.01 перенесли на 5.02 И у меня узи 5.02. @Горошка_90 вот и отлично, теперь спокойно живём до УЗИ❤❤ 4 минуты назад, Сказка Севера сказал(а): Всем привет! Принимайте новенькую! Привет! Заходи, располагайся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Сказка Севера рассказывай )) @Горошка_90 вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Спасибо девочки. Тему знакомств закрыли, представлюсь здесь. Светлана, есть дочь 1г1мес, вот январьский сюрприз получила) по пдр там начало октября по идее будет, но я кесаренная так что сентябрь. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): @Горошка_90 вот и хорошо, с отличным УЗИ. А что на счёт выделений сказали? @Сказка Севера приветствуем))) Ну что Матка растёт. И могут лопаться сосудики. Что если вдруг будут красные или обильные, то звонить им или в больницу (если выходные) но я надеюсь все будет ок?? 5 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @Горошка_90 вот и хорошо, с отличным УЗИ. А что на счёт выделений сказали? @Сказка Севера приветствуем))) Ну что Матка растёт. И могут лопаться сосудики. Что если вдруг будут красные или обильные, то звонить им или в больницу (если выходные) но я надеюсь все будет ок?? @Сказка Севера приветик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Сказка Севера тезка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Сказка Севера тезка )) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 , ура! А ты переживала)) @Сказка Севера , присоединяйся, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 46 минут назад, Горошка_90 сказал(а): Девочки, вообщем все хорошо! Врач взял мазки- сказал все отлично. На узи тоже все ок. СБ есть. 1 см. Только срок на неделю меньше оказывается. То есть сейчас 7ая неделя, а не 8ая, как я думала. ПДР 15.09. И мое узи 27.01 перенесли на 5.02) на мой др? назначили ещё магний 3 раза в день А почему на неделю позже? По размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 59 минут назад, Горошка_90 сказал(а): Девочки, вообщем все хорошо! Врач взял мазки- сказал все отлично. На узи тоже все ок. СБ есть. 1 см. Только срок на неделю меньше оказывается. То есть сейчас 7ая неделя, а не 8ая, как я думала. ПДР 15.09. И мое узи 27.01 перенесли на 5.02) на мой др? назначили ещё магний 3 раза в день Супер! @Сказка Севера добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 18 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Мой 4250/57 родился Ого какой богатырь! мой родился 3120/49см, растяжек не было до дня родов, потом поползи от пупка, но не очень сильно 17 часов назад, Горошка_90 сказал(а): Девочки, я опять переживаю. Снова у меня вместе со слизью непонятные выделения. Сейчас уже размером с горошину (клейкая по консистенции) и с коричневым оттенком ?живот сегодня тянуло. Поясница не болит вроде. Сегодня Пол дня лежала. Бить тревогу? Звонить завтра врачу? Или это нормально? И ждать узи в понедельник? сейчас у меня ~7+4 Я бы на узи сходила. Горошка, я рада, что все хорошо! У меня грудь прям сильно болит. есть не могу ничего, кроме йогурта или творожка. Вот вроде и мяса захотела впервые за неделю, села есть - не лезет. Ну ладно, будем худеть. сегодня 7 недель. Хочу на узи. Держусь, через неделю схожу, а там и на учёт можно вставать. всем хорошего вечера Новеньким - привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ ? @Сказка Севера Приветик ? По моим подсчетам нам сегодня 7 недель У кого недельки - поздравляю!! Я сегодня без голоса от слова совсем)) мужу сообщения дома пишу)) связки не выдержали моей круглосуточной болтовни )) Я пока пью омега3, потому что назначили еще в начале цикла. Но ре сказала бросить, когда закончатся. Посмотрела, у меня там еще на три недели. Вот думаю, допивать его или сразу бросить. Пью Элевит из витаминов. Один утрик сегодня отменила, теперь только на ночь остался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Светик.май , с неделькой) А чего это ты круглосуточно болтаешь? У меня в сентябре был какой-то вирус, который сразу мои связки из строя выводил и я начинала шептать) Очень это профессии преподавателя сольфеджио противоречит. Обидно было на больничный уходить даже без температуры, но время дома я тоже неплохо провела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 35 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А почему на неделю позже? По размерам? Да. По размерам малыш 1 см и врач сказал что срок по узи самый точный??♀️У меня овулька на 17-18 ДЦ, но все равно как-то сильно отодвинут срок??♀️ Тк с задержки уже почти месяц прошёл. Но может имплантация была поздняя ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 , Настя, у меня с дочкой так была. По М недель 6, а на узи плодное яйцо и ЖМ. О была на 22 дц или даже чуть позже. Обычно она на 14 Сейчас, думаю,тоже позже была: тест слабо заполосатил только на 29 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 20 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Горошка_90 , Настя, у меня с дочкой так была. По М недель 6, а на узи плодное яйцо и ЖМ. О была на 22 дц или даже чуть позже. Обычно она на 14 Сейчас, думаю,тоже позже была: тест слабо заполосатил только на 29 д.ц. У меня на 11 дпо (по моим подсчётам) тест показал слабую полоску.??♀️ Овуля по тесту и бт была 13-14го, а 25.12 уже тест был +??♀️??♀️??♀️ @dawka_ko хотя в первую Б так же было. Я думала у меня там недель 8, а потом врач сказала что 6. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения