Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @dta21 у 27ого же еще продажи младенцев были?типа говорили умер и органы продавали,он или 26.... @Violetta ну в итоге ты меня не переубедила)с большими финансами почти все решаемо.И это грустно. девочки,сегодня новолуние,с 21 вечера до завтра 5 утра загадывайте одно желание.запишите на бумажку и спрячьте. Я ставлю под стакан воды на ночь ? 4 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @bezzabotna9 классно ьак конечно )) Но я наверно побоялась бы нпходиться одна..я после родов вставала и теряла сознание и соседка по палате нянечку вызывала все время...без соседки, я бы на полу постоянно лежала? Я так после первой... Вставала и падала... Это капец. Второй раз ходила по стенке, все ок было, но все время казалось что упаду щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 даааа кстати)тоже такой вариант есть)еще можно на стакан воды наговорить и выпить)люблю все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 2 часа назад, Юлия!!! сказал(а): Поздравляю, хороший вес! Мне кажется, что уже не перевернется??♀️ хотя.... Но ты же не переживаешь?! @Коровкина по-моему, красотка???? Хорлшо вам отпоаздновать У меня вторая с весом за 4 кг перевернулась на 40ой неделе, сама 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): @Леночка111 даааа кстати)тоже такой вариант есть)еще можно на стакан воды наговорить и выпить)люблю все это) Я последний год подсела, после того как знакомая, этим занимающаяся, по рождению мне все вывалила про меня и моих)) и все правда же... Я стала прислушиваться и вникать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @сладкая 85 все будет хорошо❤❤❤ сходи в храм свечку за крепкое здоровьичко поставь ) мамина молитва самая сильная!!! получается малыш похудел немного? а чем его кормят? У тебя молоко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 37 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Леночка111 клево!) Отпишись потом как сходила) и свои впечатления от роддомов @сладкая 85 тоже хочу узнать, как малышонок? @Леночка111 ты на варшавке живешь?) Бутово) Ок напишу конечно)) @Sветланка2812 не хорош когда постоянно... А ту разово не показатель. На завтра тебе ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 у меня сводит ноги в основном ночью )) капец неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 да?! Я чет на сайте смарела тип вип, не вип..... 180 вполне.... В цпсир 120 ер, и 144 кс... Тож считаю ценник норм. В трешке рожала 80 отдавала за контракт за ер с определ врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 гепариновую мазь купи и на ватку. Сказали можно...меня тоже коснулось?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 ты там аккуратно давай... Я када после железа этого дурацкого 2 дня в сортире провела, тож увидела на бумаге кровь чуть в обморок не упала... Оказалось не оттуда. Ттт Я седня взвесилась у врача.... За 2 недели + 900г, чет она грит много... Я грю так у меня всего 8.5 за Б..... Она такая, ну тогда ладно)))) Ну и с декретом меня официальным) жду бабки теперь и вообще завтра поеду в дм че нить уже прикуплю в роддом для малышки тип пампов, сосок и т. Д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 аааа )) почти соседка )) @Леночка111 поздравляю?? А ты не была в детском ТЦ Аэробус? Он на варшавке находится. Крайний раз была там лет 7 нащад..там вроде подгущы и салфетки дешевое всего были и товара много...хочу вот заехать присмотреться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? неа... Давно не была, я в основном или по местным тц или колумбус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 колумбус один из любимых ) перееду, буду туда кататься )) там можем и встретиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Аленёнок? договорились ? Давай) Я седня на работе) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @сладкая 85 , молодец малыш! Пусть продолжает в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 палаты!палаты можно выбрать вип-2 комнаты и тэдэ) @Леночка111 с декретом тебя @Аленёнок? я надеюсь с утра этого не будет)) кстати,девочки,ну так,между делом-у кого впч?если вы не знаете что это,то не обращайте внимание на слова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 у меня впч находили 100 оет назад, а сейчас даже не знаю.3 вида было, лечили, потом эрозию прижигали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 ну впч полностью из организма не уходит.затихает и когда будет сильное ослабление иммунитета он такой «здарова,забыла меня?»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bezzabotna9 я с тех пор и не сдавала на него, мазок на атипию берут и все, надо как то сдать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sветланка2812 я до беременности проходила обследование,подготовку как раз к беременности и нашли.Колола дорогущие уколы и пила таблы и впч было скажем так в спящем режиме.Сейчас активизировался.Но врач говорит надо ждать родов и когда закончишь гв,но с мужем решили если жопа будет с впч и дальше углубляться,то сверну гв и начну лечение по новой.Просто читала разные статьи на тему переходит ли к ребенку и 50/50,если ер.Бывают впч гортани....не хочу канеш об этом и думать.Но ближе к ночи всякие лезут мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 я на самоизоляции работаю?♀️ безвылазно...подумала как бы на работу ездила и плохеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Леночка111 хм, у меня тож 800 за две недели, похвалила, говорит,четко по графику прибавила... Я так понимаю, это процент от исходного веса считается Ты такая милаха в розовеньком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 У меня прибавки ноль уже месяца 3 , к 30 неделям набрала 2 кг, с добеременным огромным весом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 а я за две недели набрала 2 кило, говорю вчера врачу, у вас весы сломались? она посмотрела, говорит нет, работают.Но у меня общая прибавка 6 кг, наверное поэтому не ругала. Ну и я вообще не очень много ем, может это отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброе утро! Не буду Вас пугать своими цифрами прибавки ?... не удалось отыскать запчасти от молокоотсоса, после игр детины моей) так как меня ручной вполне устраивал - заказала на ВБ меделу со Смарт соской, в интернет магазинах сейчас везде предоплата) а потом зашла на озон а он там на 700 рублей дешевле))) вообще 1200 рублей... Заказала на Озон) на ВБ выкупать не буду, короче кручу верчу - подешевле ищу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброго всем утра! ? @Pegasss я такая же, пока не перерорую все сайты и не найду вариант подешевле, не успокоюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения