vitusja2010 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @likarin мне на прошлом приеме врач просто сказала ешь мясо, а я про себя и подумала, а я толком мясо да и не ела, ну ок. Ну я и начала есть печенку, мясо, морскую капусту и пить гранатовый сок. @bezzabotna9 спасибо))) Да я расстроилась, во первых что просто так на такси покаталась, а во вторых не выспалась и так чувствую себя тюленем круглые сутки, ночь не сплю, в туалет бегаю и целый день соответственно как стою или хожу, малая все время на мочевом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Леночка111 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Sветланка2812 ну ты Вообще худышка вот наверное и набрала так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @vitusja2010 я была 50 кг до беременности. А до 4 беременности 41 ))) Так то вроде и лишнего не видно. Буду потом скидывать Вроде соблюлись мои ктгшки )) два периода снимали, на перво написано подозрительная, на втором нормальная. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Oksanko , с декретом! Ура)) @Sветланка2812 , хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, спасибо всем за поздравления! Тортиков напекла, пойду на работу сгоняю, поздравлюсь и заявление напишу А с завтрашнего дня начну все покупать наконец-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Sветланка2812 ну с весом в 50, +12 вполне норм) С хорошим ктг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Коровкина с днем рождения ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 А я тут в бухгалтерию отправила фото больничного, а то она в отпуске когда я приеду будет, я 1 августа уже хочу получить деньги, она сказала что если взять 2018 и 2019 года( года в декрете) будет аж на 300 руб больше пособие ? назвала сумму ту же в прошлый раз которая) Пока без прямых выплат от фсс , с 1 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Violetta спасибо!) @dta21 ну все, теперь загуляешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @dta21 ? мороженку купишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @dta21 у своих в кадрах спросила, прямые или нет, посмотрели как на дурочку (я так поняла они об этом ничего не слышали даже). Завтра уже 10 дней, а денежки всё нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh когда у вас на работе день зп? У меня выплаты 1 августа, день зп, а аванс не считается, но платили 15 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh мне прислали через 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Съездила на УЗИ, всё настроение мне тётка перепортила. Спросила её, можно хотя бы на телефон пару фоточек или чуть видео сниму, т.к. ни фоток они не печатают, ни запись на накопитель не делают. Та как понеслась на меня: да ты всё равно там ничего не поймёшь, и зачем это вообще надо, это ж ей ещё специально датчиком "выискивать"☝?(так и не сказала, что она хотела выискать)??♀️. Наверное личико малыша, его конечно ж под микроскопом надо поискать, а то вдруг с попой перепутает??♀️ В итоге побубнела ещё себе под нос, и говорит "ну если что-то поймёшь, то поснимай". Думаю, ну ничего себе, мана с небес прилетела, включила. Та, давай специально мне опять, чтобы в запись попало "вот и что ты здесь понимаешь...", Короче дальше 30 секунд не стала больше всё ее г*но записывать, ибо ее несло нереально. Жесть полная? всё настроение в ноль. Как спец она ещё прикольнее. Заметила у меня рубец, спросила меня удивлено: тебя что, кесарили? Спрашивается, на кой фиг ты только что мою обменку листала, если там в каждом УЗИ и чуть ли не на каждой странице обменки про это написано? В конце уже я её спросила, будет ли смотреть мои почки. Девочки, видели бы вы её взгляд... Какая-то девчонка посмела ей указать, что она ещё не всё посмотрела. Так она решила типа выкрутиться и сказала "а ты и не заметила, я уже всё посмотрела" и в этот момент по одной секкнде приложила датчик к бокам??♀️??♀️??♀️??♀️ @dta21 5-го. В прошлый раз так же уходила 13-го числа и перечислили уже на третий день, НЕ с авансом. Поэтому и не знаю,как там сейчас. Да и бухгалтер поменялся, может всё по-другому делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh , капец, узистка тебе досталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh какая противная тетка попалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @dawka_ko спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Знаете что понять не могу....вес у меня чет стоит....неделю точно.....полторы даже.А как тогда набирает ребенок?или он не набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Коровкина с днем рождения!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh я раньше изучала , было написано в ближайшем месяца в день зп выплата, для меня наоборот странно , что отдельно считают )) Я потому и поскакала ей онлайн скинуть, чтобы успеть к 1 августа ) @bezzabotna9 он все равно питается от тебя) даже если ты не ешь ничего совсем, все равно своё возьмет) Что первый, что сейчас второй сын у меня съедает все мои кг )) щеки пропали, вес к 30 неделям плюс 2 кг) поэтому и люблю беременность ? @Leeloosh узистка на втором скрине , когда нам сказали , что парень, сказала 100процентов мальчик, я ее попросила , чтобы я ее слова записала на диктофон, даже не на видео, чтобы просто склеить в видео, которое я монтировала) она сказала "вы что, я не буду такое говорить, а вдруг что" . Хоть фоткать оставила монитор, но ужасная картинка была. В общем, как попадётся врач , они иногда как будто на весь мир обиженные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh эта барышняне хочет и не умеет работать, не переживай. Такие в каждой бесплатной поликлинике..поэтому мы ходим на платные УЗИ, чтобы видеть малыша и обсудить с врачом и чтобы она ответила на вопросы?♀️ @dta21 чует, что не 100% знает что там в аппарате УЗИ..мне кажется, это надо годами учиться этому аппарату, чтобы четао разбираться во всем. Завтра первый раз пойду скрининг в обычную поликлинику делать? думаю такая же спец будет сидеть?? Всем привет!) Я каждый раз вклиниваясь в разговор, забываю поздороваться? ощущение, что с форума и не выхожу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Leeloosh да, бывают в жизни «огорчения»... Вообще лучше не принимать такие вещи на свой счёт, если у человека конфликт с внутренним миром он так и будет это Продуцировать во внешний) Как говорится, то что Вы видите во мне - это не я , это Вы ... Я или Моё - это то что я вижу в Вас)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Аленёнок? , я с таким же настроем шла вчера в ЖК на узи, а оказалась очень милая и внимательная врач, все спокойно посмотрела, ответила на вопросы, рекомендации дала. Я очень довольна осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @dawka_ko ну, это я априори пвтаюсь себя настроить, чтобы не переживать и не злиться)) мало ли чо?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения