Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Кальций тоже там. Хорошо усвояемый. В травме висел список продуктов, рекомендованных при переломах: кунжут на 1 месте.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko тем более, я когда вспоминаю, в салаты овощные сыплю

@Sветланка2812 хз, написано для поддержания уровня кальция) 

@Леночка111 ну может я путаю, калий, кальций ))

• Нравится 1

А я сегодня ктг прошла, сказали, что хорошо - 9 баллов.

Что такое анализ на Диз группу? Как я поняла с заднего места палочкой брать будут? Такое всем назначают?

• Нравится 1

@likarin нам вчера тоже 9 баллов поставили. Я что за анализ я не знаю даже

@likarin а у тебя срок какой? У меня сейчас 32-ая неделя. Мне сказали после 34 КТГ... на Диз группу впервые слышу меня наша ЖК и на ГТТ не отправляла...

@Pegasss у нас в 33 всех на ктг отправляют

@Pegasss 32+3 дня. У нас тут любят пораньше отправлять, мне и 3 скрининг уже сделали в 30 недель.

Про диз группу - может меня отправили из-за отеков ступней или что вес не набираю, хотя он у меня и так большой. Только на этих 2 моментах сегодня внимание заострили. А может тут всех отправляют. Ничего же не говорят.

@likarin у меня сейчас вес больше чем твой, а ещё 8 месяцев назад я была 60 кг. Мне за мои прибавки слова не говорили, за эту беременность ни разу. Хотя скачки были в 2-3 кг. между приемами... но наверно и хорошо что не говорят, я так за 1-ую беменность намучилась с прибавкой и при этом постоянным чувством голода и ограничениями, что в этот раз плюнула... набираю ровно столько же как и в прошлый раз...

• Нравится 1

31 минуту назад, likarin сказал(а):

может меня отправили из-за отеков ступней или что вес не набираю

Скорее всего. Если отеки есть, а вес не растет, значит фактически ты его теряешь. А беременная+кушаешь+отеки и теряешь вес/без прибавки вообще могут заподозрить паразитов или проблемы с кишечником, вот и отправляют. 

• Нравится 1

Всем привет!)

Сегодня нам 31 неделя и 3 скрининг ))

Утром по дороге в поликлинику заехали в макдак, взяла макзавтрак с латте, приехали в поликлинику и у кабинета УЗИ резко стала терять сознание?‍♀️ в кабинет муж меня завел, дальше вызвали моего врача, он бегал за шоколадкой, водой и тонометром...давление было 110 на 70 и я поняла, что оно для меня некомфортное, когда полегчало, давление было 100 на 60?‍♀️

Сделали УЗИ, малыш весит 1940 кг??  сказала, что тянет на 32-33 недели..петлю скинул, как я поняла..степень зрелости плаценты 1

Сегодея врач выдал больничный, а сертификат на роды сказал через 2 недели опять?‍♀️

• Нравится 7

@Аленёнок? крупняжка )) поздравляю!!! Обычно в обморок при низком давлении падают, странно, ну ты береги себя

• Нравится 1

@Sветланка2812 спасибо?

Он щекастенький? муж сказал, что завязываем со сладким? врач предположил, что у меня нехватка глюкозы, но отправил к невропатологу, сказал, что мое состояние его пугает..я предполагаю, что это из-за того, что спала часов 5 и не выспалась, либо от латте?‍♀️

А на 3 скрининге степень старения плаценты 1 у всех??

@Аленёнок? у меня вроде 2 уже

@Аленёнок? у меня первая степень. Скрининг делала в 31 неделю. И вес поставили 1900-1970

@Sветланка2812 так у тебя вроде и срок побольше?

@Pegasss напомни пожалуйста, у тебя тоже мальчик? 

Прямо как у меня данные..

@Аленёнок? это было в 32 и 3

@Аленёнок? да мальчик

@Аленёнок? а что тебя смущает в 1-ой степени?

@Аленёнок? латте, я не знаю как ты кофе переносишь, но у меня обезвоживание наступает. Я в день когда пью кофе хочу больше есть и пить или сладкого... 

@Sветланка2812 ааа...а что в таком случае делать??

@Pegasss я думала, что плацента начинает стареть чуть позже?‍♀️

Я без кофе хожу как во сне, поэтому кофе для меня бодрящий напиток..одно время мне назначали кофеиновые таблетки.

Всегда пью капучино, а во время беременности перешла на латте, чтобы кофеина столько не было..поэтому я удивлена состоянием..мож и у меня обезвожживпние..обычно я натощак выпиваю стакан воды, а сегодня забыла

@Аленёнок? а ничего не делать, бдить дите периодически, на плаценту мы повлиять не можем. Да и не страшна степень в принципе то

@Sветланка2812 я где-то читала, что старение плаценты только в России бдят, в других странах это не смотрят

@likarin , дизгруппа - не дизентерия? И что-то подобное?

2 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

Всем привет!)

Сегодня нам 31 неделя и 3 скрининг ))

Утром по дороге в поликлинику заехали в макдак, взяла макзавтрак с латте, приехали в поликлинику и у кабинета УЗИ резко стала терять сознание?‍♀️ в кабинет муж меня завел, дальше вызвали моего врача, он бегал за шоколадкой, водой и тонометром...давление было 110 на 70 и я поняла, что оно для меня некомфортное, когда полегчало, давление было 100 на 60?‍♀️

Сделали УЗИ, малыш весит 1940 кг??  сказала, что тянет на 32-33 недели..петлю скинул, как я поняла..степень зрелости плаценты 1

Сегодея врач выдал больничный, а сертификат на роды сказал через 2 недели опять?‍♀️

Ты с кофе аккуратнее, я вчера так плавала после капучино из мака) тож видать поднялось.. Хотя в обычной жизни кофе не пью совсем. 

Ого какой уже большой малыш) поздравляю ? 

2 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

@Sветланка2812 спасибо?

Он щекастенький? муж сказал, что завязываем со сладким? врач предположил, что у меня нехватка глюкозы, но отправил к невропатологу, сказал, что мое состояние его пугает..я предполагаю, что это из-за того, что спала часов 5 и не выспалась, либо от латте?‍♀️

А на 3 скрининге степень старения плаценты 1 у всех??

У меня в 27 недель была 0-1 степень, вчера ходила было 30+3 написали 0..... На скрининг в 32 недели пойду в жк... Интересно что напишут

@Sветланка2812 у меня было в первую. Б прежлевкренное старение, это не оч хорошо.. Я на капельницы ездила, чтоб малышу все что надо поступало. При старении недостаток может быть

Я сгоняла купила в мазекеа молоотсос пока по акции, за 5990? довольна как слон, хотела не брать, но муж грит едь и купи... 

С глазнику заехала все ок, ща к 18 на экг поеду, переделывать.. А то старое врачу не понра 

Ещё взяла трусы-бандаж, попробую. Обычный не могу носить, тонус сразу, а без него боюсь к родам разойдутся мои кости бедные((((. Ну и по мелочи, пурелан взяла ещё) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...