dawka_ko 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Кальций тоже там. Хорошо усвояемый. В травме висел список продуктов, рекомендованных при переломах: кунжут на 1 месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @dawka_ko тем более, я когда вспоминаю, в салаты овощные сыплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 хз, написано для поддержания уровня кальция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Леночка111 ну может я путаю, калий, кальций )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 А я сегодня ктг прошла, сказали, что хорошо - 9 баллов. Что такое анализ на Диз группу? Как я поняла с заднего места палочкой брать будут? Такое всем назначают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @likarin нам вчера тоже 9 баллов поставили. Я что за анализ я не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @likarin а у тебя срок какой? У меня сейчас 32-ая неделя. Мне сказали после 34 КТГ... на Диз группу впервые слышу меня наша ЖК и на ГТТ не отправляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Pegasss у нас в 33 всех на ктг отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Pegasss 32+3 дня. У нас тут любят пораньше отправлять, мне и 3 скрининг уже сделали в 30 недель. Про диз группу - может меня отправили из-за отеков ступней или что вес не набираю, хотя он у меня и так большой. Только на этих 2 моментах сегодня внимание заострили. А может тут всех отправляют. Ничего же не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @likarin у меня сейчас вес больше чем твой, а ещё 8 месяцев назад я была 60 кг. Мне за мои прибавки слова не говорили, за эту беременность ни разу. Хотя скачки были в 2-3 кг. между приемами... но наверно и хорошо что не говорят, я так за 1-ую беменность намучилась с прибавкой и при этом постоянным чувством голода и ограничениями, что в этот раз плюнула... набираю ровно столько же как и в прошлый раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 31 минуту назад, likarin сказал(а): может меня отправили из-за отеков ступней или что вес не набираю Скорее всего. Если отеки есть, а вес не растет, значит фактически ты его теряешь. А беременная+кушаешь+отеки и теряешь вес/без прибавки вообще могут заподозрить паразитов или проблемы с кишечником, вот и отправляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 22 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2020 У меня радость, никому из 4 моих бандитов, ничего лечить не надо )) зубной меня очень порадовал )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет!) Сегодня нам 31 неделя и 3 скрининг )) Утром по дороге в поликлинику заехали в макдак, взяла макзавтрак с латте, приехали в поликлинику и у кабинета УЗИ резко стала терять сознание?♀️ в кабинет муж меня завел, дальше вызвали моего врача, он бегал за шоколадкой, водой и тонометром...давление было 110 на 70 и я поняла, что оно для меня некомфортное, когда полегчало, давление было 100 на 60?♀️ Сделали УЗИ, малыш весит 1940 кг?? сказала, что тянет на 32-33 недели..петлю скинул, как я поняла..степень зрелости плаценты 1 Сегодея врач выдал больничный, а сертификат на роды сказал через 2 недели опять?♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? крупняжка )) поздравляю!!! Обычно в обморок при низком давлении падают, странно, ну ты береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 спасибо? Он щекастенький? муж сказал, что завязываем со сладким? врач предположил, что у меня нехватка глюкозы, но отправил к невропатологу, сказал, что мое состояние его пугает..я предполагаю, что это из-за того, что спала часов 5 и не выспалась, либо от латте?♀️ А на 3 скрининге степень старения плаценты 1 у всех?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? у меня вроде 2 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? у меня первая степень. Скрининг делала в 31 неделю. И вес поставили 1900-1970 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 так у тебя вроде и срок побольше? @Pegasss напомни пожалуйста, у тебя тоже мальчик? Прямо как у меня данные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? это было в 32 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? да мальчик @Аленёнок? а что тебя смущает в 1-ой степени? @Аленёнок? латте, я не знаю как ты кофе переносишь, но у меня обезвоживание наступает. Я в день когда пью кофе хочу больше есть и пить или сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 ааа...а что в таком случае делать?? @Pegasss я думала, что плацента начинает стареть чуть позже?♀️ Я без кофе хожу как во сне, поэтому кофе для меня бодрящий напиток..одно время мне назначали кофеиновые таблетки. Всегда пью капучино, а во время беременности перешла на латте, чтобы кофеина столько не было..поэтому я удивлена состоянием..мож и у меня обезвожживпние..обычно я натощак выпиваю стакан воды, а сегодня забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? а ничего не делать, бдить дите периодически, на плаценту мы повлиять не можем. Да и не страшна степень в принципе то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 я где-то читала, что старение плаценты только в России бдят, в других странах это не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @likarin , дизгруппа - не дизентерия? И что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, Аленёнок? сказал(а): Всем привет!) Сегодня нам 31 неделя и 3 скрининг )) Утром по дороге в поликлинику заехали в макдак, взяла макзавтрак с латте, приехали в поликлинику и у кабинета УЗИ резко стала терять сознание?♀️ в кабинет муж меня завел, дальше вызвали моего врача, он бегал за шоколадкой, водой и тонометром...давление было 110 на 70 и я поняла, что оно для меня некомфортное, когда полегчало, давление было 100 на 60?♀️ Сделали УЗИ, малыш весит 1940 кг?? сказала, что тянет на 32-33 недели..петлю скинул, как я поняла..степень зрелости плаценты 1 Сегодея врач выдал больничный, а сертификат на роды сказал через 2 недели опять?♀️ Ты с кофе аккуратнее, я вчера так плавала после капучино из мака) тож видать поднялось.. Хотя в обычной жизни кофе не пью совсем. Ого какой уже большой малыш) поздравляю ? 2 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @Sветланка2812 спасибо? Он щекастенький? муж сказал, что завязываем со сладким? врач предположил, что у меня нехватка глюкозы, но отправил к невропатологу, сказал, что мое состояние его пугает..я предполагаю, что это из-за того, что спала часов 5 и не выспалась, либо от латте?♀️ А на 3 скрининге степень старения плаценты 1 у всех?? У меня в 27 недель была 0-1 степень, вчера ходила было 30+3 написали 0..... На скрининг в 32 недели пойду в жк... Интересно что напишут @Sветланка2812 у меня было в первую. Б прежлевкренное старение, это не оч хорошо.. Я на капельницы ездила, чтоб малышу все что надо поступало. При старении недостаток может быть Я сгоняла купила в мазекеа молоотсос пока по акции, за 5990? довольна как слон, хотела не брать, но муж грит едь и купи... С глазнику заехала все ок, ща к 18 на экг поеду, переделывать.. А то старое врачу не понра Ещё взяла трусы-бандаж, попробую. Обычный не могу носить, тонус сразу, а без него боюсь к родам разойдутся мои кости бедные((((. Ну и по мелочи, пурелан взяла ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения