Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 У меня трусы обычные, я одноразовые и в глаза не видела. А прокладки я взяла олвейс ночные, в вотсоне они по 174 р за 26 шт сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Я сгоняла на экг. Ура..... Писали про латте сегодня, стою в очереди в мак? Завтра осталось кровь, мочу сдать утром и можно на дачу гнать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @dta21 я вот тоже прочитала, что можно. Ненавижу, когда из меня течёт что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня трусы обычные, я одноразовые и в глаза не видела. А прокладки я взяла олвейс ночные, в вотсоне они по 174 р за 26 шт сейчас О надо взять тоже. И трусы тож обычные буду брать, на фиг однораз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @dta21 блин у меня тоже ровно 40 ? я считала) причём подруг с ЕР быстрее кровить переставало. Меня эти ватные прокладки вот после 3-4 дней как раз И бесить начали... Не стоило оно того - такое между ног носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Забрала я свои 400 подгузов и автолюльку. Совсем немножко осталось мелочи докупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Violetta у вас без стационара колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Pegasss в первой Б было так, что в начале кровило, потом при снижении Дюфастона опять закровило, потом родила и 40 дней ровно шли, а потом на 4 месяц месячные пошли ... не успела отдохнуть от них! Надеюсь в этот раз позже начнутся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @мур_мур эмм может я туплю, но я не понимаю в чем дело. У тебя риск преждевременных? Для чего нужны уколы? @dta21 да, не отдохнула... у меня ровно год не было. В год отменила кормление - 4 августа. - 4 сентября пришли месячные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @мур_мур я сама колоть собираюсь. Подруге не в стационаре кололи, но она врач сама себе колола. Нашим местным на все параллельно. @Pegasss двойня уже риск преждевременных. Это вроде вообще стандарт ведения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Violetta ааа, я с двойнями опыта даже у знакомых не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Нашла фотку, как я младшего рожала, супер сорочка пля роддом )) Ссылки скрыты. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 ну хоть что-то, Там выволившейся сиськой не удивить никого... вываливается все что хочешь ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Violetta а двойня.. Точно. Я тоже не догнала сначала че к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Sветланка2812 очень секси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Коровкина особенно лицо )) измученная схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Привет,мои хорошие! у меня весь день тянет поясницу.и живот какой то тяжелый,не знаю как обьяснить-надо ноги расставлять,чтоб идти и дите стал пинаться в другую сторону....думаю,вдруг перевернулсяну завтра узнаю.Завтра и ктг и врач. девочки:Света,Марина,Алёнки,Юля и Таня-с недельками вас! @likarin с хорошим ктг вас! @Аленёнок? зай,возможно это из за кофе,он там довольно крепкий,даже латте.У меня пару раз так было от кофе покупного-в итоге расстворимую какашку себе развожу и пью) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Леночка111 спасибо большое? крупноват малышик? Ч в макдаке очень люблю капучино и он там очень приятный на вкус..так и не пойму на что у меня реакция была?♀️ из за этого придется к неврологу идти и на сахар кровь сдавать?♀️ Интересно, старение по каким параметрам они определяют? Какой молокоотсос взяла? @dawka_ko спасибо большое? врачи и сами паниковать стали, так как в кабинете было прохладно и открыты окна?♀️ часто у меня слабость в эту беременность ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 У меня даже спина-где поясница...аж пощипывает....может кожа как то реагирует...даже лежать некомфортно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 5 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Леночка111 спасибо большое? крупноват малышик? Ч в макдаке очень люблю капучино и он там очень приятный на вкус..так и не пойму на что у меня реакция была?♀️ из за этого придется к неврологу идти и на сахар кровь сдавать?♀️ Интересно, старение по каким параметрам они определяют? Какой молокоотсос взяла? @dawka_ko спасибо большое? врачи и сами паниковать стали, так как в кабинете было прохладно и открыты окна?♀️ часто у меня слабость в эту беременность ( Этот взяла)) я блин латте выпила, лежу чет хреново... Больше не буду кофе ваще( просто в эту Б так хочется капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @bezzabotna9 блин, вероятно так и есть?♀️ как же я теперь без любимого кофе? А у меня лобковая кость разрывается и отдает в тазобедренный сустав и ногу ( врач направил в роддом к хирургу-ортопеду с подрзрением на симфизит...а там запись только на 13 августа..и прийти надо с УЗИ лона...а записаться невозможно на узи..кароче я на выходные по ДМС от работы пойду...думаю примут меня беременную или нет? нет сил эту боль терпеть (( я к мужу в машину влезаю минут 5, держась за верзнюю ручку..это ужас просто... Вспомнила как рожала сына и в том роддоме нельзя было ничего своего и трусы нельзя, а вместо прокладок тряпки давали, которые надо было держать ляжками, когда куда-то ходили?♀️ жеесть... @Леночка111 ааа..я тоже его взяла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? я когда родила лежала на пеленке,считали,что надо чаще эээ проветривать))типа быстрее заживет-у меня разрывы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? говорят, у нас в первом меде и сейчас так- ничего своего нельзя и тряпки дают. По олдскулу, как раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? круто) Я тож в машину еле еле... У нас все высокие( да че говорить.. С боку на бок с трудом и болью(( тоже надо ехать... Или узнать мож по дмс есть такое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @bezzabotna9 ну вот мне тоже говорили раздвигать ноги и проветривать?♀️ но я же не одна в палате..стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения