Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

У меня трусы обычные, я одноразовые и в глаза не видела. А прокладки я взяла олвейс ночные, в вотсоне они по 174 р за 26 шт сейчас

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Я сгоняла на экг. Ура..... 

Писали про латте сегодня,  стою в очереди в мак?

Завтра осталось кровь, мочу сдать утром и можно на дачу гнать) 

• Ха-ха 2

@dta21 я вот тоже прочитала, что можно. Ненавижу, когда из меня течёт что то

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня трусы обычные, я одноразовые и в глаза не видела. А прокладки я взяла олвейс ночные, в вотсоне они по 174 р за 26 шт сейчас

О надо взять тоже. И трусы тож обычные буду брать, на фиг однораз

@dta21 блин у меня тоже ровно 40 ? я считала) причём подруг с ЕР быстрее кровить  переставало. Меня эти ватные прокладки вот после 3-4 дней как раз И бесить начали... Не стоило оно того - такое между ног носить)

• Ха-ха 1

Забрала я свои 400 подгузов и автолюльку. Совсем немножко осталось мелочи докупить

• Нравится 1

@Violetta у вас без стационара колят?

@Pegasss в первой Б было так, что в начале кровило, потом при снижении Дюфастона опять закровило, потом родила и 40 дней ровно шли, а потом на 4 месяц месячные пошли ... не успела отдохнуть от них! Надеюсь в этот раз позже начнутся ?

@мур_мур эмм может я туплю, но я не понимаю в чем дело. У тебя риск преждевременных? Для чего нужны уколы? 

@dta21 да, не отдохнула... у меня ровно год не было. В год отменила кормление - 4 августа. - 4 сентября пришли месячные)))

@мур_мур я сама колоть собираюсь. Подруге не в стационаре кололи, но она врач сама себе колола. Нашим местным на все параллельно. 

@Pegasss двойня уже риск преждевременных. Это вроде вообще стандарт ведения Б

@Violetta ааа, я с двойнями опыта даже у знакомых не имею. 

Нашла фотку, как я младшего рожала, супер сорочка пля роддом ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

@Sветланка2812 ну хоть что-то, Там выволившейся сиськой не удивить никого... вываливается все что хочешь ?

• Ха-ха 3

@Violetta а двойня.. Точно. Я тоже не догнала сначала че к чему 

@Sветланка2812 очень секси)

@Коровкина особенно лицо )) измученная схватками

Привет,мои хорошие!

у меня весь день тянет поясницу.и живот какой то тяжелый,не знаю как обьяснить-надо ноги расставлять,чтоб идти и дите стал пинаться в другую сторону....думаю,вдруг перевернулся:cry:ну завтра узнаю.Завтра и ктг и врач.

девочки:Света,Марина,Алёнки,Юля и Таня-с недельками вас!:JC_goody:

@likarin с хорошим ктг вас!

@Аленёнок? зай,возможно это из за кофе,он там довольно крепкий,даже латте.У меня пару раз так было от кофе покупного-в итоге расстворимую какашку себе развожу и пью)

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Леночка111 спасибо большое? крупноват малышик?

Ч в макдаке очень люблю капучино и он там очень приятный на вкус..так и не пойму на что у меня реакция была?‍♀️ из за этого придется к неврологу идти и на сахар кровь сдавать?‍♀️

Интересно, старение по каким параметрам они определяют?

Какой молокоотсос взяла?

@dawka_ko спасибо большое? врачи и сами паниковать стали, так как в кабинете было прохладно и открыты окна?‍♀️ часто у меня слабость в эту беременность (

У меня даже спина-где поясница...аж пощипывает....может кожа как то реагирует...даже лежать некомфортно(

• Грустно 1

5 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

@Леночка111 спасибо большое? крупноват малышик?

Ч в макдаке очень люблю капучино и он там очень приятный на вкус..так и не пойму на что у меня реакция была?‍♀️ из за этого придется к неврологу идти и на сахар кровь сдавать?‍♀️

Интересно, старение по каким параметрам они определяют?

Какой молокоотсос взяла?

@dawka_ko спасибо большое? врачи и сами паниковать стали, так как в кабинете было прохладно и открыты окна?‍♀️ часто у меня слабость в эту беременность (

Этот взяла))  я блин латте выпила, лежу чет хреново... Больше не буду кофе ваще(  просто в эту Б так хочется капец

Screenshot_20200722_210214_ru.yandex.searchplugin_compress46.jpg

@bezzabotna9 блин, вероятно так и есть?‍♀️ как же я теперь без любимого кофе?

А у меня лобковая кость разрывается и отдает в тазобедренный сустав и ногу ( врач направил в роддом к хирургу-ортопеду с подрзрением на симфизит...а там запись только на 13 августа..и прийти надо с УЗИ лона...а записаться невозможно на узи..кароче я на выходные по ДМС от работы пойду...думаю примут меня беременную или нет? нет сил эту боль терпеть (( я к мужу в машину влезаю минут 5, держась за верзнюю ручку..это ужас просто...

Вспомнила как рожала сына и в том роддоме нельзя было ничего своего и трусы нельзя, а вместо прокладок тряпки давали, которые надо было держать ляжками, когда куда-то ходили?‍♀️ жеесть...

@Леночка111 ааа..я тоже его взяла ))) 

@Аленёнок? я когда родила лежала на пеленке,считали,что надо чаще эээ проветривать))типа быстрее заживет-у меня разрывы были.

@Аленёнок? говорят, у нас в первом меде и сейчас так- ничего своего нельзя и тряпки дают. По олдскулу, как раньше) 

@Аленёнок? круто) 

Я тож в машину еле еле... У нас все высокие(  да че говорить.. С боку на бок с трудом и болью(( тоже надо ехать... Или узнать мож по дмс есть такое узи 

@bezzabotna9 ну вот мне тоже говорили раздвигать ноги и проветривать?‍♀️ но я же не одна в палате..стыдно было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...