Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? надо было попросить, чтоб подули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Коровкина ну, это наверно в роддомах, где по старинке роды принимают )) Я вот сегодня голову сломала, капой роддом вписывать в сертификат, 4 роддом где вертикальные роды, ЦПСиР и роддом имени Кулакова. Спросила у своего врача, тот сразу ответил, что в Кулакова они не направляют, туда или приезжие или патология плода..для москвичей только платно...я спросила про остальные и сказала, что в 4 роддоме в 2009 году мне прокололи пузырь на маленьком раскрытии, сразу же стимулировать начали окситоцином, сделали спинальную и эпидуральную анестезию, на кресле сразу же сделали эпизиотомию и на второй потуге локтем врач выдавил ребенка при помощи щипцов ? то есть сделали все то, чего делать даже в том году уже нельзя было...но они по старинке это делали... Мой врач удивился, сказал, что он тогда был на 4 курсе меда и уже тогда это было запрещено...но рекомендовать ничего не стал..вот думаю в 4 что-то изменилось или как раньше и куда ехать?? @Леночка111 обратись по ДМС, в обычную ты не дождешься очереди?♀️ @Коровкина ??? не догадалась?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? наверное, доля истины в этом есть, в роддомах ведь все в автоклаве стерилизуется, а " с воли" люди разные, разное и несут. Я про роддома читала отзывы на "продокторов", ничо особо, правда, не поняла) тебе, может, понятно станет, изменилось что- то в том конкретном роддоме или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 15 минут назад, Коровкина сказал(а): @Аленёнок? говорят, у нас в первом меде и сейчас так- ничего своего нельзя и тряпки дают. По олдскулу, как раньше) Именно так было в 2013) Мне со швами эти пеленки очень хорошо зашли, за прокладки нитки зацеплялись и было некомфортно. Там на 3 день разрешали трусы и прокладки свои. @Аленёнок? , если в такой ночнушке, как у Светы на фото (какие и мне всегда выдавали) - то ничего не видно) Мы всей палатой проветривались.. Вот, кстати, про роддом, который вписывается в сертификат - мне ни разу ничего не вписывали. Скорая везла туда, где места были. Или сейчас какие-то новые правила и я чего-то не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Коровкина да никто не пишет как рожали?♀️ @dawka_ko я сама не знаю с какого момента?♀️ но в сертификат на роды вписывают роддом, в котором будешь рожать..или может это в Москве так?♀️ я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? , ясно. Получу сертификат - выяснится все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 А потом , если скорая, то один фиг повезет туда, где места есть Или куда мосты не развели)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Коровкина , точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? Поэтому я и брала палату,чтоб быть одной)кайфовала)телек смотрела,кушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @bezzabotna9 блин, я тоже палату хочу, только не совсем понимаю, как это сделать. Заранее ведь не знаешь, когда тебе приспичит, а когда приспичит - палат может не быть, лично для твоего величества не станут ведь держать, тем паче, что их и так немного Как повезет, что-ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Коровкина у меня контракт,так что там прописано сразу)и в первую беременность контракт был и в эту.Но у меня подружки наоборот,например.Им нравится,что есть соседки и общение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Коровкина это верно ? мне врач так и сказал @bezzabotna9 блин..ради этого я не готова сотку платить? а там все от врачей зависит и от состояния мамы и малыша?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? Контракт это не панацея от всего)но мне с ним комфортнеетем более,в цкб подругому никак ибо ни я ни муж в управе не работаем) Уже лежу и думаю....когда ж утро то....поясница то затихает то опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Аленёнок? мне кажется тут не роддом, а какой врач попадётся.... У меня там платно и бесплатно рожали, все довольны. Меня мама там родила ? Да по омс я даже не планирую, я помню со второй куда то в центр ездила платно делать это узи... Его просто не везде делают ( 1 час назад, Аленёнок? сказал(а): @Коровкина да никто не пишет как рожали?♀️ @dawka_ko я сама не знаю с какого момента?♀️ но в сертификат на роды вписывают роддом, в котором будешь рожать..или может это в Москве так?♀️ я не знаю... Хм... У меня не спрашивали? 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Коровкина у меня контракт,так что там прописано сразу)и в первую беременность контракт был и в эту.Но у меня подружки наоборот,например.Им нравится,что есть соседки и общение) Ой мне тож не нужны болтовня) я одна хочу.... Хотя в 2006 када бесплатно рожала в 17м, тож одна была в палате, ток что без телека, второй раз в трешке по контракту, но мне телек и не нужен был, ток муж нужен был, приходил помогал... В этот раз тож со мной пойдёт.. Даже если кс) в общем я плачу за конкретного врача и удобства) мне так комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @bezzabotna9 нв у тебя вариантов нет, если решила в таком роддоме рожать?♀️ а врач что говорит касательно боли?? @Леночка111 там всех врачей нахваливали...и я думаю врачи обычно всем роддомом работают по накатанной..договоривались с оусшим по отзывам врасом, а он позвонил дежурному и сказал принять у меня роды?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Коровкина у меня контракт,так что там прописано сразу)и в первую беременность контракт был и в эту.Но у меня подружки наоборот,например.Им нравится,что есть соседки и общение) Ну так-то понятно, а вот если я за все платить не хочу, а за палату хочу, то как надо действовать? Надо им позвонить и спросить, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 Всем привет. Четвергули, с недельками @Коровкина можно заплатить только за палату. У меня родовой сертификат на руках и там не вписан роддом. Прокладки взяла по рекомендации 3 шт. как подгузники. Очень их нахваливали, особенно в первые сутки. Но посмотрю) Так в меня тоже либрес припасены с собой. Собрал муж мне комод и кроватку) можно заполнять) Чем ближе день X, тем страшнее становится... Я тут чистоту в квартире все навожу, стараюсь сильно не геройствовать, но то тотус, то боли в пояснице, то гудящие пятки одолевают... А вчера пыталась опробовать местную стиралку, а она возьми, да и побежи..... Мужа дома нет.... я на ползалась там пока всю воду собрала, машинку тяжелую двигала, потом все болело.... Я даже разплакалась..... В такие моменты часто в голову приходят мысли: а вдруг раньше времени все начнется?! Не хочу уже порядок наводить, хочу кушать готовить, гулять, и вещички детские в комод сложить... Алена, про плаценту: в 30,3 недель у меня был скрин: степень старения поставили 1-2, я уточнила, сказали, что это нормальная степень для этого срока??♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Юлия!!! у меня в 30 недель 0-зрелость плацентыно если бы б у всех нас что то плохо по скажем так снабжению ребенка веществами-нам бы сказали. @Юлия!!! про день икс...я чет он лайн курс суворовой купила,слушаю всё....и чет еще стремнее стало Ой,девули,сходила по большому-думала рожу там.Понимаю,что не надо сильно тужиться,но оно прям не идет самоскажу врачу сегодня про таблетки железа,я не могу так больше ходить в туалет.... Еще думаю....может это не поясница болит....а почки?может я вот газировку пью и от этого почки реагируют?я уже всё что только можно надумала Девочки:Юля,Вита,Света,Анжелика,Кристина,Вика,Лика-с недельками вас! @Юлия!!! так)гнездование-это конечно хорошо)но ты спокойнее))без передвижения стиралок) @Аленёнок? я врачу про боль в пояснице не писала...мне уже стыдно ей писатьмне кажется она скажет мол это все нормально,растягиваются связки и бла бла бла,у меня в первую беременность меньше вопросов было) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро девочки неделек четверга поздравляю ? Я на кровь? голодная капец ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Леночка111 возьми с собой что нить на перекус.Я всегда с едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @bezzabotna9 я лох, до последнего лежала.. Мчу ща чтоб не опоздать) в маке завтрак и чай куплю) я так тож с термосом обычно и сушками Девочки, скажите, у кого треники есть, как часто они и по продолжительности как? У меня к вечеру прям бывают такие болючие, не то что каменеет живот как при тонусе, а именно прям схватка такая, на минуту наверно.... В общем иногда мне кажется что это не треники совсем? понятно что они не нарастают и не постоянный. Но я помню со второй дочкой ночью проснулась от такой схватки и у меня отошли воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Леночка111 ты знаешь...по разному...один день бывает почти нет вообще треников,другой раз неск раз в день.По продолжительности секунд 20,потом уже не считаю ибо начинаю гладить ,разговаривать с животиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро, девочки! Неделек поздравляю! У меня сегодня загадочная ночка - проснулась от того, что затекли руки, как-будто отлежала. Потом опытным путем поняла, что когда на боках лежу - они затекают. На спине все распрекрасно, но начинают сниться неприличные сны. И как теперь спать? Надеюсь, это временное явление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем доброе утро. Неделек с недельками))) @Леночка111 у меня вот тоже бывает вообще нет, но в основном по вечерам, ощущение как будто поясом живот сдавливают где-то в области пупка или чуть ниже. Вчера на плановом приеме спросила у врача об этом, она сказала физиологически это нормально, но главное чтоб было без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро! Четвергулек с недельками!!! Я сегодня к лору и окулисту иду. Ночка выдалась ужасная. Вечером ноги разболелись, только стала засыпать, пришла ко мне изжога (перцев фаршированных наелась), а ренни на даче остались. Мучилась мучилась, в итоге развела соду в воде и попила. В 4 утра проснулась с тонусом, младший тоже проснулся, лежали на пару глазами хлопали. Потом мне какой то пушок в горло попал, ни откашлить, ни водой запить, ничего не помогало. Пошла пить чай с сушками и яблоко грызть. Уснула к 6 уже. @Леночка111 треники у меня каждый день, когда чаще, когда реже, по ощущениям волной напрягает живот и дыхание перехватывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения