Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Доброго утра всем! Всех недельчатых с недельками ?

@Леночка111 у меня каждый день бывают по несколько раз. Но не больнючие совсем. Просто прихватывает, живот каменеет и дышать становиться труднее, засекала 25-30 секунд было. Одна такая схватит и больше не повторяется, через несколько часов может следующая появиться

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро! А я паникёрша, когда очень частые тренировки и начинает при этом ныть поясница - еду в больницу, и ведь всегда кладут.

Вчера мучилась (причем под магнезией лежала): схватки были каждые 3 минуты по полторы, одновременно тянуло низ живота, у меня даже давление поднялось ?

То ли я чувствительней стала, то ли на самом деле сильнее идут, чем в прошлые беременности 

@Леночка111 я вот без опыта и не знаю, как оно должно быть на самом деле, но по утрам бывает такое, как вот если бы ты напряг мышцы живота изо всех сил и их как бы свело. Это оно, наверное? Безболезненно и иногда получается заметить и усилием воли сдержать) через день- два примерно, от одного до трёх раз, только по утрам

Сейчас валялась до последнего, но мелкий решил куда-то бежать) так прикольно))) пришлось вставать.

Всем привет! Неделек с недельками!!! Какие мы уже все большие!!!

Девочки расскажите- кто чем стирает детское бельё?

• Спасибо 1

@anya64 в 2012 покупала ушастый нянь,сейчас смотрю много какие есть производители,почитаю эту тему.Первый ребенок был не аллергик и реакций на ушастого няня не было.

@bezzabotna9 вот и я так же....а сейчас ушастый что-то сильно пахучий стал((((и хуже стирает

Доброе утро! Неделек поздравляю! 

@dawka_ko я уже не знаю как спать) на боку не могу, сводит бедра, там где кости у попы )) сплю как будто бы на спине, но чуть на боку )

@anya64 я стирала аистенком , до года ребенка, потом честно говоря любой детский из магазина, в основном ушастый нянь. Вообще аистенок нравился, просто не везде есть, второму тоже на первое время его куплю, он без фосфатов и аллергии не было, хотя мой сын не аллергик, но кожа бывает краснеет (не от одежды )))

• Спасибо 1

@anya64 гелем для стирки без запаха стираю всё. Насчёт выведения пятен не знаю (особо нет), и мы не аллергики, только у меня от запахов химии кашель бывает, поэтому почти всё беру без запаха.

Аистенок, кстати, тоже подходил 

vedel-pesuaine-frosch-zero-1500ml_original.jpg

• Спасибо 1

Добрый день! Забрала и я свой сертификат сгоняла. Неповоротливая большая акушерка выделенная для сертификатов все таки нашла время его заполнить))) Ура товарищи! 

Я по началу покупала порошок Майне Либе... В основном ловила акции в Ленте и Ашане... и стирала им совсем грудничковые вещи, потом постепенно перешла к обычному. Мне у Майне Либе очень нравится средство для мытья пола. У них аромат такой ненавязчивый (в сравнении с Мистер Пропер и т д) мне нравится очень. Но беру только когда на акции нарываюсь...

• Спасибо 1

Девочки, а кто-нибудь пользуется вертикальным пылесосом , чтобы влажная уборка тоже была? Я уже месяц выбираю, надоело мыть обычными швабрами, только не знаю есть ли смысл вертикальный брать ?

@anya64 , я пробовала ушастого няня со старшим - у самой чесались от него ладони. В итоге не парилась - стирала тем, чем и взрослые вещи. Из непахучих порошков понравился синергетик, ещё детский тайд хорошо идёт. 

@dta21 , я спала отлично на боках, кости болели, если кошка укладывалась на меня. 

@Pegasss , с сертификатом тебя)

@dta21 что такое "вертикальный пылесос"?

У меня моющий Томас - не представляю, как без него жить)) 

Погуглила. У меня есть просто беспроводной пылесосик, он удобен, если не очень большой объем уборки. А если моющий, то куда-то вода наливается - не тяжёлый он?

• Спасибо 2

Я тоже девочки кстати, вообще спать уже не знаю как, на боках когда сплю не важно на каком пока встану ночью в туалет, все хрустит капец и аж пятна красные по бокам от лежания, чувствую себя клячей:(

@vitusja2010 , я тоже так. Ещё и чулок варикозный, и глюкометр - капец :Crazy:

• Ха-ха 2

@dawka_ko насчёт веса не знаю, но мне помыть всего 2 комнаты и коридор)) посмотрю что за Томас))

@dta21 , это огромный монстр)) но убирает он здорово! 

• Спасибо 1

Всем привет!)

А я с 1 сыном была фанатиком и исключала на первое время все аллергенное, очень нравился порошок burty. Собственно им стирала лет до 7. Сейчас тоже хочу брать )) очень аромат нравится.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@dta21 вертикального нет. Есть Томас - я им мыла ванну и стеклянные поверхности когда у нас ламинат был. В этой квартире постелили плитку ПВХ, и Боже это чудо. Наливаешь вкусную ароматную водичку, и пол хрустит. Он сейчас для меня Громоский и мне стало тяжко в полусогнутом состоянии им мыть, пока шваброй убираю. Я раз в неделю если мыла, то капитально все полы им, окна проходила, подоконники (у нас они огромные)... в ручную забыла когда тряпками протирала... 

• Спасибо 1

А у нас паровая швабра, мне удобнее обычной, силу для оттирания белой плитки прикладывать не нужно, как и нагибаться, просто возить туда-обратно. Брали на тестирование моющий робот-пылесос, но он оставлял за собой лужи, а было бы классно. Обычный робот-пылесос уже 3 года моя ❤

@marinochka_l , да,пароочиститем мне очень понравилось мыть плитку. 

Поняла про треники, пасиба девочки, ну в общем видимо у меня они тож... Я уже забыла просто как чего))) 

У нас моющий громила пылесос, я его на дачу сбагрила. Тут робот, и раз в неделю две прохожусь сама влажной шваброй) мне так удобнее) пока детей и собак нет летом, вообще раз в неделю пылесос запускаю и все)  окна, плитку, стекла моет муж... Хз чем) предлагала ему ручной керхер, сказала мою как хочу, поэтому тип ацтань) 

Вещи стираю все вместе, старшая аллергик вроде не реагирует ни на что) а так пробовала синерджетик, чет не очень... Ушастый нянь был тож когда мелкие были дети. Короче я отдельно не заморачиваюсь))) 

• Спасибо 1

Я стираю обычным порошком, просто потом еще на полоскание дополнительное ставлю.

Вчера ж прикол был. Уложила малого, дай думаю пойду опробую восковые полоски ))) ну деранула один раз, аш до крови и все, больше не решилась, а на коже остался воск липкий, я его и в ванне ввмачивала и мылом терла и никак, к ванне даже прилипала ))) сегодня вроде уже не липну ))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Violetta крупняжки ))

@Sветланка2812 , я так тоже единственный раз пробовала полоски. Липла потом, но больше пробовать не стала)))

@Violetta , отлично, с хорошим УЗИ!

@dawka_ko вот и я больше не буду ))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...