Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Коровкина у тебя первый )) любые деньги отдаш, это как упавшая соска? с первым стерилизовать пойдешь, со вторым оближешь?

• Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина , мне на Ваське очень нравится Медика - Центр Медицины Плода на 14 линии. И там 4200 что ли стоил 2 скрин. Врач напечатал штук 20 фотографий, тоже видео дали - все дела. Но мне кажется, на 3 узи не так интересно, так как ребенок помещается только частями, а не почти весь, как на 2.

Ссылки скрыты.

Муж посмотрел на эту фотографию и пришел к выводу, что чадушко страшное) но губастое в маму))

• Нравится 3
  • Ха-ха 5

@dawka_ko хааа, муж юморист ))) милое личико.

У нас скрины по 2000 р. Но 2д

Окулист меня сегодня так долго смотрела, ни в одну беременность так подробно меня не разглядывали

@Sветланка2812 , телефон и радикал сильно качество снизили у фотографии.. И нос расплющенный)) Мужу объяснила, что нарастет жирок - и младенчик будет вполне симпатичный.  Я первый тоже делала за 2 с небольшим в другой клинике, но там не было отдельного монитора, чтоб глазеть, дали пару не слишком качественных фотографий - и все. 

@dawka_ko я была на приморке, восьмая клиника называется

IMG_20200723_184202.jpg

Муж тоже сказал, что на меня похож

А на первом скрине я была в 17 роддоме, там типа сложные случаи, меня как пожилую туда послали, там отдельный ооочень большой монитор и врачи моднейшие, но на первом ещё смотреть толком нечего, а потом меня из сложных случаев выгнали)

• Нравится 4

@Коровкина , :))) мужья такие)) А потом когда дети рождаются, сразу на них становятся похожими)

• Ха-ха 1

@Коровкина тоже милаш.

Я на первом скрининге была в областной на луначарского, там нам бесплатно и под потолком монитор висел

@Sветланка2812 вот под потолком удобно, в восьмой клинике так

Как по мне все малыши - милаши. Я в роддоме млела)))

@Коровкина , да)) имей ввиду 14 линию))) Ощущаю себя рекламой)

Забыла вам рассказать)я такая врачу....блин,вес встал,не набираю,как там ребееееенок,потом она меня взвесила-полезла в свои бумажки и такая : «вообще то за 2 недели,что мы не видились ,ты набрала 2 кг...»:Dзабавное мое лицо было в тот момент)

• Ха-ха 4

Блин, а меня окулист как-то спустя рукава глянул, а я ж очкарик всё-таки. Окулист в нашей же, у него там даже никаких приборов нету, кроме таблички БШ, смотрел, как в детстве моем.

@dawka_koприкольно, что даже на узишках видно, что это разные люди)))))

@bezzabotna9

1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

Забыла вам рассказать)я такая врачу....блин,вес встал,не набираю,как там ребееееенок,потом она меня взвесила-полезла в свои бумажки и такая : «вообще то за 2 недели,что мы не видились ,ты набрала 2 кг...»:Dзабавное мое лицо было в тот момент)

Гыыы)) Забавно))

@Коровкина , они сетчатку смотрят, хочется надеяться, ее и так видно. Меня тоже без аппаратов смотрели, хотя они в кабинете были. Когда я  ей все строчки прочитала, она еще сказала: "А, ну тебя можно и не смотреть, наверное")) Но посмотрела)

@Коровкина я в городскую пк ходила. Сначала на аппарате глянули, потом закапали, а потом с зеркальцами смотрела, но ооочень долго

@dawka_ko у меня просто спросили, вижу ли я нижнюю строчку и поверили наслово

• Нравится 1

@Sветланка2812  :))) Про закапывание я не слышала. Мне кажется, ни разу ни капали.

@dawka_ko я в прошлом году зрение проверяла-мне закапали....и....и я думала умру!мне врач такая ой ,а что вы не сказали,что у вас аллергия?а я откуда знаю,что у меня аллергия???я думала всё.....конец света мой пришел)

@bezzabotna9 , кошмар! 

@dawka_ko мне в каждую беременность закапывали, потом же зраки во весь глаз и нихрена не видно. Мне пришлось девушку в поликлиннике просить, чтоб она мне в приложении такси вызвала и номер мащины сказала, вдаль то видно, а в телефоне все расплывалось и на солнце очень больно смотреть

@Sветланка2812 похоже на атропин, капают, чтобы расслабить глазное дно 

Так, я поняла, что мне надо к нормальному окулисту ещё сгонять. 

@Коровкина да, атропин капают, чтоб глазное дно смотреть

@dawka_ko я там делала скрининги  у Порозовой. Это единственный врач который установил что на 1-ом что на 3-ем скрининге точный вес. 3200-3300 оба раза. Дочь родилась 3270. Хотя некоторые мне пророчили и 4200... в промежуточных походах, в том числе и в 18-ом

• Нравится 1

@Pegasss , мне кажется, аппаратура у них очень неплохая. Врачи, судя по всему, тоже хороши)) Я в  последний раз у мужчины делала - очень понравилось. 

@dawka_ko они имеют экспертное мнение, и к ним часто направляют женщин после сомнительных скринингов... даже с некоторых роддомов. Этих центров по Питеру несколько но я делала именно на Ваське по рекомендации гинеколога параллельно меня ведущего Химкинского) (Подмосковье) потаскало меня по свету)

@Pegasss , да,  я знаю,что они не только на Ваське, у меня тут и поближе есть, но я по-старинке езжу, понравилось  у них) И просто Ваську люблю нежной любовью))
Так-то Пренатальный центр на Балканской один из ведущих считается, но цены там кусаются. А последняя инстанция, наверное, - Медико-генетический центр на Тобольской (врачи оттуда на Балканской работают).  

@dawka_ko даже тут уже видна твоя форма губ. 

@Коровкина мне тоже кажется на тебя ?

Парни в мам видимо пошли)

Судя по тому что я ямок на щеках в этот раз не разглядела ни на 2-ом, ни на 3-ем скрининге, а дочь и муж с ними - то мой парень тоже не в мужа ?

@Pegasss , да, на фото  губехи похожи)) Посмотрим, что в реале будет.  А знаешь, что самое обидное? Старший тоже меня напоминает, но когда я приезжаю в родной город, мне говорят: "копия Витька" (это мой родной брат, на фото в детстве, сделанных в одном возрасте - год-два, нас родной отец не различает, да и мама только по ботинку, который я любила шнуровать, опознает). 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...