Аленёнок? 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Коровкина у тебя первый )) любые деньги отдаш, это как упавшая соска? с первым стерилизовать пойдешь, со вторым оближешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Коровкина , мне на Ваське очень нравится Медика - Центр Медицины Плода на 14 линии. И там 4200 что ли стоил 2 скрин. Врач напечатал штук 20 фотографий, тоже видео дали - все дела. Но мне кажется, на 3 узи не так интересно, так как ребенок помещается только частями, а не почти весь, как на 2. Ссылки скрыты. Муж посмотрел на эту фотографию и пришел к выводу, что чадушко страшное) но губастое в маму)) 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko хааа, муж юморист ))) милое личико. У нас скрины по 2000 р. Но 2д Окулист меня сегодня так долго смотрела, ни в одну беременность так подробно меня не разглядывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Sветланка2812 , телефон и радикал сильно качество снизили у фотографии.. И нос расплющенный)) Мужу объяснила, что нарастет жирок - и младенчик будет вполне симпатичный. Я первый тоже делала за 2 с небольшим в другой клинике, но там не было отдельного монитора, чтоб глазеть, дали пару не слишком качественных фотографий - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko я была на приморке, восьмая клиника называется Муж тоже сказал, что на меня похож А на первом скрине я была в 17 роддоме, там типа сложные случаи, меня как пожилую туда послали, там отдельный ооочень большой монитор и врачи моднейшие, но на первом ещё смотреть толком нечего, а потом меня из сложных случаев выгнали) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Коровкина , :))) мужья такие)) А потом когда дети рождаются, сразу на них становятся похожими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Коровкина тоже милаш. Я на первом скрининге была в областной на луначарского, там нам бесплатно и под потолком монитор висел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Sветланка2812 вот под потолком удобно, в восьмой клинике так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Как по мне все малыши - милаши. Я в роддоме млела))) @Коровкина , да)) имей ввиду 14 линию))) Ощущаю себя рекламой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Забыла вам рассказать)я такая врачу....блин,вес встал,не набираю,как там ребееееенок,потом она меня взвесила-полезла в свои бумажки и такая : «вообще то за 2 недели,что мы не видились ,ты набрала 2 кг...»забавное мое лицо было в тот момент) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Блин, а меня окулист как-то спустя рукава глянул, а я ж очкарик всё-таки. Окулист в нашей же, у него там даже никаких приборов нету, кроме таблички БШ, смотрел, как в детстве моем. @dawka_koприкольно, что даже на узишках видно, что это разные люди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @bezzabotna9 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): Забыла вам рассказать)я такая врачу....блин,вес встал,не набираю,как там ребееееенок,потом она меня взвесила-полезла в свои бумажки и такая : «вообще то за 2 недели,что мы не видились ,ты набрала 2 кг...»забавное мое лицо было в тот момент) Гыыы)) Забавно)) @Коровкина , они сетчатку смотрят, хочется надеяться, ее и так видно. Меня тоже без аппаратов смотрели, хотя они в кабинете были. Когда я ей все строчки прочитала, она еще сказала: "А, ну тебя можно и не смотреть, наверное")) Но посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Коровкина я в городскую пк ходила. Сначала на аппарате глянули, потом закапали, а потом с зеркальцами смотрела, но ооочень долго @dawka_ko у меня просто спросили, вижу ли я нижнюю строчку и поверили наслово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Sветланка2812 :))) Про закапывание я не слышала. Мне кажется, ни разу ни капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko я в прошлом году зрение проверяла-мне закапали....и....и я думала умру!мне врач такая ой ,а что вы не сказали,что у вас аллергия?а я откуда знаю,что у меня аллергия???я думала всё.....конец света мой пришел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @bezzabotna9 , кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko мне в каждую беременность закапывали, потом же зраки во весь глаз и нихрена не видно. Мне пришлось девушку в поликлиннике просить, чтоб она мне в приложении такси вызвала и номер мащины сказала, вдаль то видно, а в телефоне все расплывалось и на солнце очень больно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Sветланка2812 похоже на атропин, капают, чтобы расслабить глазное дно Так, я поняла, что мне надо к нормальному окулисту ещё сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Коровкина да, атропин капают, чтоб глазное дно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko я там делала скрининги у Порозовой. Это единственный врач который установил что на 1-ом что на 3-ем скрининге точный вес. 3200-3300 оба раза. Дочь родилась 3270. Хотя некоторые мне пророчили и 4200... в промежуточных походах, в том числе и в 18-ом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Pegasss , мне кажется, аппаратура у них очень неплохая. Врачи, судя по всему, тоже хороши)) Я в последний раз у мужчины делала - очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko они имеют экспертное мнение, и к ним часто направляют женщин после сомнительных скринингов... даже с некоторых роддомов. Этих центров по Питеру несколько но я делала именно на Ваське по рекомендации гинеколога параллельно меня ведущего Химкинского) (Подмосковье) потаскало меня по свету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Pegasss , да, я знаю,что они не только на Ваське, у меня тут и поближе есть, но я по-старинке езжу, понравилось у них) И просто Ваську люблю нежной любовью)) Так-то Пренатальный центр на Балканской один из ведущих считается, но цены там кусаются. А последняя инстанция, наверное, - Медико-генетический центр на Тобольской (врачи оттуда на Балканской работают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko даже тут уже видна твоя форма губ. @Коровкина мне тоже кажется на тебя ? Парни в мам видимо пошли) Судя по тому что я ямок на щеках в этот раз не разглядела ни на 2-ом, ни на 3-ем скрининге, а дочь и муж с ними - то мой парень тоже не в мужа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Pegasss , да, на фото губехи похожи)) Посмотрим, что в реале будет. А знаешь, что самое обидное? Старший тоже меня напоминает, но когда я приезжаю в родной город, мне говорят: "копия Витька" (это мой родной брат, на фото в детстве, сделанных в одном возрасте - год-два, нас родной отец не различает, да и мама только по ботинку, который я любила шнуровать, опознает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения