Pegasss 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko а ты почаще к мужа родственникам катайся ? они Витьку меньше знают, с тобой сравнивать будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Pegasss , а они говорят: "копия Леша, наша порода"))) их вообще слушать неинтересно))) И действительно, на фото в 1 классе, очень много общего у них. Но мое участие как-то замалчивается все равно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @dawka_ko @Pegasss про клинику запомнила на всякий, спасибо за наводку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 7 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): @Violetta как ты думаешь,рост влияет на вес плода?Просто в первом браке у меня муж был ростом 170 и я 160,дочка родилась 2660,но сейчас ей почти 8 и она крупная и рост не маленький.Сейчас второй брак и муж 184...вот пытаюсь спрогнозировать @Pegasss сколько слушала подружек....вчера плюс на курсах,то процессы раскрытия от латентной фазы и активной немного быстрее проходят Я слышала зависит от того с каким весом родители родились. Но тож фиг знает... У меня боровая матка (травка такая)">БМ 178, я 160см, дочь родилась 4кг, второй муж 182см, вторая дочь 4300 и 58см...эта мелкая пока, ттт? 7 часов назад, Pegasss сказал(а): @bezzabotna9 я не про раскрытие и роды даже, а про начало родов - во сколько недель повторные начинались.. Оба раза в 40 нед.. Первый раз 39+6, второй 40+1 @Sветланка2812 я вчера тож в городской у окулиста была, не капала, но на 2 аппаратах смарела и буквы я читала... Но быро отпустила) Ой вчера ещё так мило, вышла с ЭКГ, пытаюсь напялить кроссы, одну ногу кое как впихнула, сижу вторую закинула, пыхчу... Мужик смотрел смотрел на меня и такой девушка мож вам помочь? ? Я канеш отказалась, сама допялила второй кросс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Леночка111 я вчера пыталась ноги эпилятором обработать ?, и на прошлой неделе - педикюр себе делала, если так это можно было назвать... Зрелище потрясающее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Доброе утро, девочки!!! Пятничные пузики, с недельками. Мы в питер собираемся, меблю забирать и по меге погулять. Только мелкого к бабушке закинем. Я опять всю ночь бегала в туалет, стабильно каждый час и ноги опять болели. Наверно это закончится только с родами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Sветланка2812 , хорошо вам съездить! Доброе утро, девочки! Неделек поздравляю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет ! Читаю вас постоянно, а написать времени совсем нет. У нас всё хорошо, готовлю сумки в роддом, шью пеленки и бортики в кроватку. Немного комбезиков и бодиков купили в ДМ по акции. Сегодня 34 недельки, еще немного и увижу свою дочу. Из плохого только : отеки ног и доча до ребер ножками начала доставать и стучит , постоянно хочу есть. Нашла фото папы и дочи в 20нед, ямочку увидела, но говорят еще не факт, что с ямочкой родится, посмотрим... 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 4 часа назад, Pegasss сказал(а): @Леночка111 я вчера пыталась ноги эпилятором обработать ?, и на прошлой неделе - педикюр себе делала, если так это можно было назвать... Зрелище потрясающее... На прошлой неделе я педикюр тож сделала и шеллаком покрыла ногти.... Ну конечно в позах таких, но сделала.. На мпсяц можно забыть) если через месяц не получится, придётся сходить куда то перед родами))) Пятничных с недельками @irusic1983 у меня младшая с ямками от папы) на узи не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем приветик. Пятничных с недельками))) А я до беременности делала шугаринг сама себе да и курсы закончила по этому делу, подружкам до сих пор делаю. А вот себе как узнала что беременна делать перестала все боялась чтоб не навредить, говорят в первый и третий триместр не желательно. Короче забрила опять пиписон свой да и брить уже тяжело нихрена ж не видно. Один раз мужа попросила, так тот и притронуться боится в итоге ниче не выбрил нормально)))) А как у вас в роддоме бреют вас? У меня в списке в роддом написано одноразовый станок. А ещё вопрос девчата, как часто ваши малыши икают? Моя может по 3-5 раз икать, и мне это так неприятно капец, представляю как ей там это не приятно. Или для малышей это норма? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @vitusja2010 моя икает почти каждый вечер, перед сном, минут по 10-15, тоже переживаю, сама воду попью и успокаиваюсь, дуреха я , лежу и жду что она перестанет икать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @irusic1983 отличный коллаж))) @vitusja2010 я вообще не понимаю, как это - икает. Мож, он не икает вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @vitusja2010 моя тож икает мин по 5 и тоже неприятно мне? быает 1 раз за день, бывает и часто.. Раз 3-5... Мой тож плохо берет если прошу, брею сама на ощупь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина у меня икает, каждую секунду дергается чуть выше лобка, как раз живот там у неё, в течении 10-15 минут. Когда шевелится это подругому чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Привет девочки, с недельками! @vitusja2010 по поводу икоты, моя икает 2-3 раза в день. Первая дочка чаще икала. Тоже беспокоилась и вычитала вот что: таким образом плод готовится самостоятельно дышать и тренирует диафрагму; во время пребывания в утробе матери заглатывается много околоплодных вод и с помощью икоты плод в утробе матери избавляется от их излишка; в процессе икоты отрабатываются глотательные движения; активное формирование нервной системы; 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 23 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): Или для малышей это норма? Это норма, они околоплодных вод наглотаются и икают потом. В прошлую Б сын очень часто икал, по 3-4 раза за день точно. Практически постоянно, когда не спал. А сейчас вообще не икает, ну может раз в неделю какую минутку и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Ох, я и сама икать не люблю, и когда возле меня икают, а уж когда внутри меня)) вообще не люблю) А так - да, это нужный этап развития. И мне кажется, икают они, где голова - дергаются - и стукают. Сижу готовлюсь к завтрашнему др. Ну как, готовлюсь - продукты заказываю. Не хочу ничего, но дети требуют торт. Причем, так как старший аллергик- надо 2 торта. Они уже готовы печь, а нет) Сижу нужу мужу, какая я разнесчастная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @vitusja2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Насчет бриться, я вообще не могу, отсрачиваю этот момент как можно дальше, ибо дикое раздражение после этого дела потом преследует неделю, а то и больше, волоски вростают, все чешется, жудь. Раньше только шугаринг делала, отмучился и ходишь гладенький без всякого дискомфорта. Может секрет какой есть как бриться чтоб не мучиться потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @МамаНики , я давно забросила это бесполезное занятие)) Раздражение ужасное. Просто коротко подстригаю - и на этом все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @vitusja2010 мой вообще не икает, может еще просто рано.А дочка постоянно икала @МамаНики такая же фигня( раздражение и еще нихрена не видно, неудобно А вот педикюр я не представляю как вы девочки делаете сами, я хожу к своему мастеру) в смысле до беременности я тоже сама, а этим летом не могу согнуться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Oksanko я вот тоже не представляю) могу немного подпилить с горем пополам, а так - только к мастеру) А уж чо я там брею - совсем не представляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина мне сказали на следующий прием на мазок готовиться, представляю что она там увидит? кусками подстриженный газон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 И вроде согнуться-то я могу относительно, но мне страшно, что я на мелочь давлю, даже когда сижу и немного вперёд наклоняюсь, например, к компу - сразу как-то дискомфортно @Oksanko мне без объявления войны взяли, было немного неудобно, там поди, не газон даже, а лужайка после пожара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 минуту назад, Коровкина сказал(а): @Oksanko мне без объявления войны взяли, было немного неудобно, там поди, не газон даже, а лужайка после пожара))) У меня так же)) Садись в кресло, сейчас мазки будем брать. Я утешилась тем, что они и не такое видели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения