Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko а ты почаще к мужа родственникам катайся ? они Витьку меньше знают, с тобой сравнивать будут)

• Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss , а они говорят: "копия Леша, наша порода"))) их вообще слушать неинтересно)))

И действительно, на фото в 1 классе, очень много общего у них. Но мое участие как-то замалчивается все равно))

• Ха-ха 2

@dawka_ko @Pegasss про клинику запомнила на всякий, спасибо за наводку)

7 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Violetta как ты думаешь,рост влияет на вес плода?Просто в первом браке у меня муж был ростом 170 и я 160,дочка родилась 2660,но сейчас ей почти 8 и она крупная и рост не маленький.Сейчас второй брак и муж 184...вот пытаюсь спрогнозировать:D

@Pegasss сколько слушала подружек....вчера плюс на курсах,то процессы раскрытия от латентной фазы и активной немного быстрее проходят

Я слышала зависит от того с каким весом родители родились.  Но тож фиг знает... 

У меня боровая матка (травка такая)">БМ 178, я 160см, дочь родилась 4кг, второй муж 182см, вторая дочь 4300 и 58см...эта мелкая пока, ттт?

7 часов назад, Pegasss сказал(а):

@bezzabotna9 я не про раскрытие и роды даже, а про начало родов - во сколько недель повторные начинались..

Оба раза в 40 нед.. Первый раз 39+6, второй 40+1

@Sветланка2812 я вчера тож в городской у окулиста была, не капала, но на 2 аппаратах смарела и буквы я читала... Но быро отпустила) 

Ой вчера ещё так мило, вышла с ЭКГ, пытаюсь напялить кроссы, одну ногу кое как впихнула, сижу вторую закинула, пыхчу... Мужик смотрел смотрел на меня и такой девушка мож вам помочь? ?  Я канеш отказалась, сама допялила второй кросс 

• Ха-ха 2

@Леночка111 я вчера пыталась ноги эпилятором обработать ?, и на прошлой неделе - педикюр себе делала, если так это можно было назвать... Зрелище потрясающее... 

Доброе утро, девочки!!! Пятничные пузики, с недельками. Мы в питер собираемся, меблю забирать и по меге погулять. Только мелкого к бабушке закинем. 

Я опять всю ночь бегала в туалет, стабильно каждый час и ноги опять болели. Наверно это закончится только с родами

• Спасибо 2

@Sветланка2812 , хорошо вам съездить! 
Доброе утро, девочки! Неделек поздравляю.

• Спасибо 3

Всем привет :girl_bye:! Читаю вас постоянно, а написать времени совсем нет. У нас всё хорошо, готовлю сумки в роддом, шью пеленки и бортики в кроватку. Немного комбезиков и бодиков купили в ДМ по акции. Сегодня 34 недельки, еще немного и увижу свою дочу. Из плохого только отеки ног и доча до ребер ножками начала доставать и стучит :dash_kolob_girl:, постоянно хочу есть. Нашла фото папы и дочи в 20нед, ямочку увидела, но говорят еще не факт, что с ямочкой родится, посмотрим... 

20200724_124703-min-min-1_photo-resizer.ru.jpg

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Pegasss сказал(а):

@Леночка111 я вчера пыталась ноги эпилятором обработать ?, и на прошлой неделе - педикюр себе делала, если так это можно было назвать... Зрелище потрясающее... 

На прошлой неделе я педикюр тож сделала и шеллаком покрыла ногти.... Ну конечно в позах таких, но сделала.. На мпсяц можно забыть) если через месяц не получится, придётся сходить куда то перед родами))) 

Пятничных с недельками :reverans:

@irusic1983 у меня младшая с ямками от папы) на узи не видела) 

Всем приветик. Пятничных с недельками)))

А я до беременности делала шугаринг сама себе да и курсы закончила по этому делу, подружкам до сих пор делаю. А вот себе как узнала что беременна делать перестала все боялась чтоб не навредить, говорят в первый и третий триместр не желательно. Короче забрила опять пиписон свой:D да и брить уже тяжело нихрена ж не видно. Один раз мужа попросила, так тот и притронуться боится в итоге ниче не выбрил нормально))))

А как у вас в роддоме бреют вас? У меня в списке в роддом написано одноразовый станок.

А ещё вопрос девчата, как часто ваши малыши икают? Моя может по 3-5 раз икать, и мне это так неприятно капец, представляю как ей там это не приятно. Или для малышей это норма?

• Спасибо 2

@vitusja2010  моя икает почти каждый вечер, перед сном, минут по 10-15, тоже переживаю, сама воду попью и успокаиваюсь, дуреха я :hohot:, лежу и жду что она перестанет икать...

• Ха-ха 1

@irusic1983 отличный коллаж)))

@vitusja2010 я вообще не понимаю, как это - икает. Мож, он не икает вообще?

• Спасибо 1

@vitusja2010 моя тож икает мин по 5 и тоже неприятно мне? быает 1 раз за день, бывает и часто.. Раз 3-5...

Мой тож плохо берет если прошу, брею сама на ощупь) 

@Коровкина  у меня икает, каждую секунду дергается чуть выше лобка, как раз живот там у неё, в течении 10-15 минут. Когда шевелится это подругому чувствуется. 

Привет девочки, с недельками!

@vitusja2010 по поводу икоты, моя икает 2-3 раза в день. Первая дочка чаще икала. Тоже беспокоилась и вычитала вот что: 

• таким образом плод готовится самостоятельно дышать и тренирует диафрагму;
  • во время пребывания в утробе матери заглатывается много околоплодных вод и с помощью икоты плод в утробе матери избавляется от их излишка;
  • в процессе икоты отрабатываются глотательные движения;
  • активное формирование нервной системы;

• Нравится 2
  • Спасибо 2

23 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

Или для малышей это норма?

Это норма, они околоплодных вод наглотаются и икают потом.

В прошлую Б сын очень часто икал, по 3-4 раза за день точно. Практически постоянно,  когда не спал. А сейчас вообще не икает, ну может раз в неделю какую минутку и все.

• Спасибо 1

Ох, я и сама икать не люблю, и когда возле меня икают, а уж когда внутри меня)) вообще не люблю) А так - да, это нужный этап развития. И мне кажется, икают они, где голова - дергаются  - и стукают.
Сижу готовлюсь к завтрашнему др. Ну как, готовлюсь - продукты заказываю. Не хочу ничего, но дети требуют торт. Причем, так как старший аллергик- надо 2 торта. Они уже готовы печь, а нет) Сижу нужу мужу, какая я разнесчастная) 

• Ха-ха 2

Насчет бриться, я вообще не могу, отсрачиваю этот момент как можно дальше, ибо дикое раздражение после этого дела потом преследует неделю, а то и больше, волоски вростают, все чешется, жудь:mamamia:. Раньше только шугаринг делала, отмучился и ходишь гладенький без всякого дискомфорта. Может секрет какой есть как бриться чтоб не мучиться потом?:think1:

@МамаНики , я давно забросила это бесполезное занятие)) Раздражение ужасное. Просто коротко подстригаю - и на этом все. 

• Нравится 1

@vitusja2010 мой вообще не икает, может еще просто рано.А дочка постоянно икала

@МамаНики такая же фигня( раздражение и еще нихрена не видно, неудобно

А вот педикюр я не представляю как вы девочки делаете сами, я хожу к своему мастеру) в смысле до беременности я тоже сама, а этим летом не могу согнуться)

• Спасибо 1

@Oksanko я вот тоже не представляю) могу немного подпилить с горем пополам, а так - только к мастеру) 

А уж чо я там брею - совсем не представляю))) 

• Ха-ха 1

@Коровкина мне сказали на следующий прием на мазок готовиться, представляю что она там увидит? кусками подстриженный газон

• Ха-ха 5

И вроде согнуться-то я могу относительно, но мне страшно, что я на мелочь давлю, даже когда сижу и немного вперёд наклоняюсь, например, к компу - сразу как-то дискомфортно

@Oksanko мне без объявления войны взяли, было немного неудобно, там поди, не газон даже, а лужайка после пожара)))

1 минуту назад, Коровкина сказал(а):

@Oksanko мне без объявления войны взяли, было немного неудобно, там поди, не газон даже, а лужайка после пожара)))

У меня так же)) Садись в кресло, сейчас мазки будем брать. Я утешилась тем, что они и не такое видели

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...