Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @dawka_ko я именно то же самое себе сказала - это ж врач, они всякое повидали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина моя врач тактичная, сказала если готова, ложись, если нет, то на следущий прием) я решила, что не готова а мне сегодня бандаж пришел с али, я такая счастливая) только под одеждой его видно, на спине, но здоровье важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Oksanko блин, меня вопрос про "готова или нет" в тупик ставит, это в каком они смысле? Морально? Или физически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @МамаНики ну видать подмыться, побриться, хз) может надо украсить как то к приему ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Oksanko ох, видимо я безбожно врала каждый раз когда говорила что готова, ну подмыться то понятно, а вот побриться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Oksanko украсить это неплохо)))) стразы там, розы, например))))) @МамаНики мож, кому-то и морально надо настроиться, люди разные же @Oksanko я с этим бандажом прям не знаю, как быть. Врач сказала - по-любому носить. Я пошла прям в ортеку, подобрали все, как надо, вроде. Но меня он дичайше бесит и, мне кажется, что он мелкому на башку жмёт) Он там начинает суетить после 15 мин в бандаже и не просто дрыгается, в прям жмёт на выход неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина я в первую беременность не могла 5-ти метров без бандажа пройти... у меня тонус был постоянно, и схватки тренировочные... низкая плацента, бандаж был моим спасением... но я видимо сильно сжимала им живот, и в итоге дочь перевернулась на попец и так и не повернулась в головное, грешу на Бандаж, я без него никуда не могла... В эту беременность мне вообще его не надо, пару раз одевала раздражал жутко. Так и лежит без дела... Так что тут не только «У Всех по - разному» а даже « «У меня одной по-разному» случается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @МамаНики ну я тоже частично готова, частично нет? @Коровкина сразу анекдот вспомнился) Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА? @Коровкина да, мне тоже неудобно, но моя спина, мой низ живота.. я когда гулять идем, в одну сторону нормально, а обратно еле волочусь, а еще два месяца ходить @Pegasss да, вполне возможно ребенок не мог перевернуться.Мне врач сказала не более 2х часов его носить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет! Я наконец дома. В сумме за лето 3 недели пролежала в больницах. Смотрю тут на свои анализы, это мне, получается, комплексные витамины менять что ли? Фольку, магний с Б6 и хелатное железо и так уже дополнительно пью: Ферритин 15,41 (13-150) Фолат 43,19 (8.83-60.8) Витамин Б12 383.6 (145-569) Железо в плазме 16 (6-26) Или сойдёт всё кроме ферритина? И кетоновые тела 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @marinochka_l железо увеличь дозу, а остальное хорошие показатели. Кетоны это кушать больше, хотя после больниц они практически всегда у всех вылезают. 32 минуты назад, Oksanko сказал(а): Мне врач сказала не более 2х часов его носить О как. А так зачем вообще он тогда? Или я чего недопонимаю? Если лежать, то он в принципе не нужен; сидеть в нем вообще нежелательно; а гулять/ходить не больше 2 часов? Я себе тоже смотрю, но я почти весь день на ногах и от этого живот вниз тянет. Моего размера в аптеке не было, а теперь думаю нужен ли вообще??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @marinochka_l Б12 не высок, феритин возможно будет медленно подниматься. Помимо феритина Б12 должен быть к верхним границам. Можно его тоже подключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я стараюсь брить по росту волос, да бреет не до гладкости, зато раздражения практически нет, так что попробуйте девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Кого надо поймать и съесть для железа и б12?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @marinochka_l ты же железо пьёшь) дозу увеличить и б12 подключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 минуту назад, marinochka_l сказал(а): Кого надо поймать и съесть для железа и б12?? Кого-то с кровью? но раз и так пьешь железо, то проще увеличить дозу и никого не есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 И так железа 4 таблетки на 80мг в сумме, плюс в комплексных 17мг. Правда железо отдельно только полторы недели пью. Фолька вот дополнительная закончилась, в аптеках есть фолька+б12 как раз. Врачи блин молчат, сама полезла свои анализы в интернете смотреть. Половину аптеки витаминов скупить надо? вопрос, зачем тогда комплексные, если там всего мало @Латышечка у дочки ДР скоро, весь шашлык- мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 2 минуты назад, marinochka_l сказал(а): Правда железо отдельно только полторы недели пью Тогда пересдай через пару недель еще раз ферритин, может он как раз только начал подниматься 3 минуты назад, marinochka_l сказал(а): у дочки ДР скоро, весь шашлык- мне)) Точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Pegasss , я тоже в первую Б носила бандаж, очень хорошо помогал. Во вторую не носила, сейчас тоже нет потребности его надевать. И мне, кстати, никто не предлагал его носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @dawka_ko я сама про это дурацкий бандаж спросила, до этого никто и не заикался. Без него мне вполне замечательно, ттт. Но врач сказала, что то, что ноги крутит в тазобедренных - это, типа, оттого, что без бандажа гоняю. Буду компромиссное решение принимать) щас вот пылесосила - надела. Села - сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Уфф, все девочки я купила, надо будет теперь это все в роддомовскую сумку запихать. Мебель забрали, рулонные шторы купили. Надо скорее все собирать и наводить красоту. Правда муж в отпуске только с 17го августа, а хотелось бы пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Латышечка видать гулять не более двух часов??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет. была в роддоме на узи,конечно не совсем так общаются как в клинике,где я веду беременность.Тут надо было прям самой спрашивать....за 4 400 могли б хоть улыбнуться итого:мальчик остался мальчиком (а то мало ли))),голова внизу),яички что то там опустились куда то там (я пока плаваю в этой теме),вес 2100,идет в ровень с месячными,рост 43,тенденции к крупному плоду нет. Из грустного:моя плацента не поднимаетсясказали,что еще есть время,но я это слышу с апреля.Последнее узи было месяц назад и за это время нисколько не поднялась.... степень зрелости плаценты:2-3 написано. вот как то так сходила девочки:Иришки и Лена-с недельками! 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 2 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): яички что то там опустились куда то там В мошонку, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Violetta вот точно,это слово было.Я почему то прям неловко себя ощущаю,когда врач говорит о мужских причиндалах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 так это тебя на кс отправят, если не поднимится? У нас тоже яйки уже в мошонке, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения