Violetta 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 тебе скоро с этими прибамбасами водиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина , бандаж, сидя, и не надо носить) Только когда ходишь, когда нагрузка большая на спину, он хорошо разгружает.@Sветланка2812 , с покупками! Я о них мечтаю))) Тоже хочется уже все наладить, переставить и не париться об этом.@bezzabotna9 , яички в мошонку опускаются - если не опускаются, уже после делают операцию. Так что все отлично у мальчишки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 а задела ты мелкого тоже в неловкости?)))) Или просто никак не именовала это самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А мы печем торты. Теперь вместо вопроса: "когда мы будем уже их печь, наконец", вопрос "когда они уже испекутся, я так хочу попробовать". ЫЫЫЫ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Sветланка2812 ну роддом больше склонен к ер,и типа если отслойка или сильное кровотечение то эксно это я еще не обсуждала,но если в 36-37 недель плацента будет на таком же уровне-я за кс,смысл рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А вот по поводу плаценты плаваю уже я. Надо почитать про степень старения и вот это самое - опустилась-поднялась, что это значит, ваще не в теме. Посмотрела - в 22 недели степень старения 0, расположена по передней стенке, толщина 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина взрослые мужские половые органы-это как то норм)))а вот детскиепаникую прям) @Violetta пока для меня это страх)че там мыть как там мыть,что с хвостиком делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 если честно, я сама не представляю, как с ними обращаться) @bezzabotna9 а вот я упустила - почему ты на УЗИ была в роддоме, а не в жк? Так надо, если ты туда целишься попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девы, не дрейфить! Разберетесь с причиндалами! Сейчас врачи рекомендуют внутрь не лезть,мыть снаружи, ждать, когда головка сама откроется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина я веду беременность в частной клинике,там все и делаю,а в роддом типа на ознакомление,мне с 3 августа можно там уже контракт заключать,хотела глянуть что как там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина , если тебе про плаценту ничего не сказали (что она низко\перекрывает зев и пр.), то и не думай о ней, все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 ааа, понятно. Я тоже хочу на ознакомление!@dawka_ko можно для общего развития этот вопрос провентилировать, а так да, ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина , конечно, можно))) Я очень дотошно выспрашиваю у узистов все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Коровкина взрослые мужские половые органы-это как то норм)))а вот детскиепаникую прям) @Violetta пока для меня это страх)че там мыть как там мыть,что с хвостиком делать то Красота там. Лазать никуда не надо. Протёр салфеткой или помыл под краном и как новое? Я сегодня ходила в пц местный. Вариантов нет других. Будем верить. Дали декс ампулы колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2020 @dawka_ko я тоже сама пекла) один, правда, немного в виде пизанской башни, но у меня очень благодарные жратели, что на работе, что дома - лопают все, да нахваливают только))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина , оооооо! Какая красота)))) У меня очень кособоко и без розочек, но жратели любят все! Сиреневый такой красивый, ровненький. А пизанский очень вкусно выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 привет! А на каком расстоянии плацента? У меня судя по УЗИ еще ниже стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я чет с плацентой расстроилась,прям руки опустились @NataliOle у меня 27 мм,как и месяц назад....плюс и зрелость такая за месяц стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 ну не расстраивайся! Во-первых, время же ещё есть, а во-вторых, мне кажется, в наше время любой вопрос решаем. Ты же не первый случай в истории медицины! А расстраиваться вредно! @dawka_ko сиреневый - это суфле из черной смородины, его заливает жидкое в форму и в холодос, поэтому ровный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 главное не на зеве. А все остальное ерунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @bezzabotna9 мне месяц назад 36 намеряли, а теперь и 20 нет... Так, что у тебя все нормально, может правда еще поднимется ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина , ааааам! У нас так дочка говорила, когда мелкая была и видела что-то вкусное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Коровкина обалденные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Ссылки скрыты. Вот для сына. Украшал он сам. Из безглютеновой муки не люблю печь, но ничего не поделаешь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @dawka_ko ну что ж, хорошо, что есть возможность всем разное испечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения