Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 тебе скоро с этими прибамбасами водиться

• Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина , бандаж, сидя, и не надо носить) Только когда ходишь, когда нагрузка большая на спину, он хорошо разгружает.
@Sветланка2812 , с покупками! Я о них мечтаю))) Тоже хочется уже все наладить, переставить и не париться об этом.
@bezzabotna9 , яички в мошонку опускаются - если не опускаются, уже после делают операцию. Так что все отлично у мальчишки!) 

• Нравится 1

@bezzabotna9 а задела ты мелкого тоже в неловкости?)))) Или просто никак не именовала это самое:D

• Ха-ха 1

А мы печем торты. Теперь вместо вопроса: "когда мы будем уже их печь, наконец", вопрос "когда они уже испекутся, я так хочу попробовать". ЫЫЫЫ))) 

• Ха-ха 2

@Sветланка2812 ну роддом больше склонен к ер,и типа если отслойка или сильное кровотечение то экс:think1:но это я еще не обсуждала,но если в 36-37 недель плацента будет на таком же уровне-я за кс,смысл рисковать?

А вот по поводу плаценты плаваю уже я. Надо почитать про степень старения и вот это самое - опустилась-поднялась, что это значит, ваще не в теме. Посмотрела - в 22 недели степень старения 0, расположена по передней стенке, толщина 22.

@Коровкина взрослые мужские половые органы-это как то норм)))а вот детские:I_do_not:паникую прям)

@Violetta пока для меня это страх)че там мыть как там мыть,что с хвостиком делать то:confusion:

@bezzabotna9 если честно, я сама не представляю, как с ними обращаться)

@bezzabotna9 а вот я упустила - почему ты на УЗИ была в роддоме, а не в жк? Так надо, если ты туда целишься попасть?

Девы, не дрейфить! Разберетесь с причиндалами! Сейчас врачи рекомендуют внутрь не лезть,мыть снаружи, ждать, когда головка сама откроется. 

• Нравится 1

@Коровкина я веду беременность в частной клинике,там все и делаю,а в роддом типа на ознакомление,мне с 3 августа можно там уже контракт заключать,хотела глянуть что как там)

@Коровкина , если тебе про плаценту ничего не сказали (что она низко\перекрывает зев и пр.), то и не думай о ней, все хорошо)

@bezzabotna9 ааа, понятно. Я тоже хочу на ознакомление!@dawka_ko можно для общего развития этот вопрос провентилировать, а так да, ничего не говорили.

@Коровкина , конечно, можно))) Я очень дотошно выспрашиваю у узистов все)

13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Коровкина взрослые мужские половые органы-это как то норм)))а вот детские:I_do_not:паникую прям)

@Violetta пока для меня это страх)че там мыть как там мыть,что с хвостиком делать то:confusion:

Красота там. Лазать никуда не надо. Протёр салфеткой или помыл под краном и как новое?

Я сегодня ходила в пц местный. Вариантов нет других. Будем верить. Дали декс ампулы колоть

@Коровкина , оооооо! Какая красота)))) У меня очень кособоко и без розочек, но жратели любят все!
Сиреневый такой красивый, ровненький. А пизанский очень вкусно выглядит!

@bezzabotna9 привет!

А на каком расстоянии плацента? 

У меня судя по УЗИ еще ниже стала... 

Я чет с плацентой расстроилась,прям руки опустились:(

@NataliOle у меня 27 мм,как и месяц назад....плюс и зрелость такая за месяц стала...

@bezzabotna9 ну не расстраивайся! Во-первых, время же ещё есть, а во-вторых, мне кажется, в наше время любой вопрос решаем. Ты же не первый случай в истории медицины! А расстраиваться вредно!

@dawka_ko сиреневый - это суфле из черной смородины, его заливает жидкое в форму и в холодос, поэтому ровный)

IMG_20200724_165728.jpg

• Нравится 2

@bezzabotna9 главное не на зеве. А все остальное ерунда 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 мне месяц назад 36 намеряли, а теперь и 20 нет... Так, что у тебя все нормально, может правда еще поднимется ?

• Спасибо 1

@Коровкина , ааааам! У нас так дочка говорила, когда мелкая была и видела что-то вкусное)

@Коровкина обалденные??

Ссылки скрыты.

Вот для сына. Украшал он сам. Из безглютеновой муки не люблю печь, но ничего не поделаешь...

• Нравится 5

@dawka_ko ну что ж, хорошо, что есть возможность всем разное испечь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...