dawka_ko 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 , как раз пока не спала, мечтала о супе грибном с подберезовиками, подосиновиками и сыроежками) От белых тоже не отказалась бы.. Со сметаной и чесноком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 ааа, я ещё пью, 31 идёт у меня. Но один фиг болит. А йога тоже вопрос серъезный, нужен грамотный инструктор и подготовка, конечно же, а не с бухты-барахты на 8 месяце по роликам из Ютуба начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @dawka_ko я тока жареные ем м картохой )) я привереда. Даш, а у тебя сегодня днюха же??? Поздравляю, Счастья радости желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @dawka_ko я мечтаю о бане... Чтоб каааак поддать шалфеевым настоем, и с веничком, а потом в ледяную воду бултых. А потом, после бани пива Жигулёвского холодненького одним глотком полкружки аааам и балдеть) одно утешает - что никто в баню не ходит, а не только я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 я пью кальций.Мне моя врачиха сказала до 38 можно.... @Коровкина ооооо банька с пивом и креветками и раками @dawka_ko ооо др?С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 у меня ток лобковая кость, переворачивать я ночью не могу совсем уже(((( хнык Комлект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @bezzabotna9 ой, не...до 38 это уже чревато может быть... у нас кальций до 32-33 максимум, магний до 37. Ну это если не ПКС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Вчера посмотрела ваши тортики, наелась на ночь сладостей и просто офигела с изжогой. Хорошо ренни рядом? Субботних с недельками? Нам 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @dawka_ko ойой, с днём рождения же скорее поздравляю!!! Всего самого-самого, здоровья, радости и гармонии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Коровкина связки тоже болят, но это другое,тут именно кости. А кальций мне уже нельзя, 34 недели уже, я пила до 32й @dawka_ko у нас тоже дождик, хотим в лес сходить немножко за грибами. Хочу жареной картохи с лисичками И я пойду за лисичка и сегодня? Я проснулась ещё сеголня в 3 ночи и мучалась с руками, ныли капец(( к 5 ток уснула, жуть как бесит это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Латышечка ну я со своей врачихой давно и опыт ее обширный и глубокий и доверяю ейно мне его добавили именно из за болей в ногах,вместе с флебодиа,и ведь меньше боли стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @dawka_ko с днем рождения тебя ? пусть все мечты сбудутся ? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Утрожестан вот сказала всеееееее,прекратиииии)а я все плакалась мол давайте еще немного повставляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Мне кальций тож до 32 сказала пить. Дальше хз как без него (( бандаж ток от расхождения, но мне каж он не помогает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @bezzabotna9 мне до 34 недель сказала, то есть до завтра..а я пока одну отменила и одну пью утром, тоже стремно. Уже раз отменяла, так на сохранение попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 , спасибо))) Дочка уже нарядилась, ходит красивая и убеждает меня при Жареные с картохой - тоже хорошо) Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлияmama @Юлияmama а что было? Тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @likarin Да, был тонус, я даже не знала, что живот мягкий может быть. Потом отслойку нашли маленькую. Покапали, что-то укололи и все . Это было в 24 недели. Сейчас 34 почти, думаю не так страшно утрик бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлияmama ты про утрик?я его вставляла,с 30 недель стала через день вставлять,сейчас вот не вставляю вообще,хз че как будет,мне его изначально прописывали из за кисты,киста давно рассосалась,а я всё психологически боюсь Просто одна узистка мне сказала мол если долго вставлять утрик,прям из серии до конца,то шейка будет плохо раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 Вес я спросила, она сказала скажу, и так и не сказала, а главное перед этим спросила вес малышей моих при рождении. Самое смешное что свекровь, была уверена что у нас будет девочка, я ей до этого говорила, конверт у меня от мальчишек остался, покупать не буду, на что она мне зачем, розовый же надо... Приветик, Девочки и с недельками, у кого сегодня ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Я, кстати, таблицу посмотрела, мы по расписанию самые последние) Как, блин, на экзамене, ждать, пока все сдадут)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Коровкина а мы первые )) но первые уже родились. Как там мама с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @dawka_ko С Днём Рождения, от Всей Души поздравляю Женского счастья, Любви, Крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @marinochka_l Омегу я заказываю фирмы Премиум Фиш Ойл. Она меня устраивает и часто идёт по комбо предложениям. Обходится в 280 рублей - 100 штук. Я с каждым заказом ее беру так как эти комбо предложения почти каждый раз... Про Витамины группы Б- я пью отдельно. Отдельно Метилфолат, обычно один из недорогих, и Б12 сейчас мне пришёл на фото ниже. Обычно я пропиваю в мощной дозировке и отдыхаю... Чтобы не глотать малоэффективные поливитамины с маленькой дозировкой регулярно. @Sветланка2812 я сегодня проснулась с болями в тазу и отдавало в ноги сзади и икры ? @dawka_ko с Днём рождения!!! ? Я тебе пожелаю Крыльев (В смысле для чувства счастья и радости) Больших и Могучих с 3-мя детьми это необходимо! Чтобы Ты себя ощущала красивой, любимой, желанной, важной, энергичной! Особенно с приходом 3-его малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Pegasss подруга по болям в тазу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения