Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @marinochka_l и я после родов продолжу кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Чет смотрю на таблы,где кальций....а может я вам вру?я врачу сфоткала упаковку-она разрешила) Сегодня идут какие то прострелы в промежность и в шейке.....не особо больно,но чувствительно....начала сразу смотреть вещи малышу)а то он у меня голыш) @Sветланка2812 а я продолжу йодомарин после родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @bezzabotna9 так вон же, карбонат кальция 250мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @bezzabotna9 у меня ттг низковат, мне велено не пить йод. Потом оклемаюсь, сдам еще разок. Я росле родов много чего буду пить, чтоб не рассыпаться )) калтций, железо, омегу, вит Д и пробиотики попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 да, горстями витамины, почти как доп. прием пищи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @marinochka_l ага, смотрю на все эти банки и думаю, куда столько.... )) завтра начну примулу пить и пробиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 я посте родов фемибион буду пить,комплекс он и на беременность и на кормление,там разные элементы,мне кажется он у меня проще шел,чем элевит @Sветланка2812 а какую ты примулу купила?в капсулах?скинь фото,я всё гадаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @bezzabotna9 у меня такое, там сначала по 2 в день, а с 37 недели по 4 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 спасибо,а масло льняное будешь внутрь употреблять?листья малины заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @bezzabotna9 льняное не покупала, а листики малины засушила немножко, может попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sветланка2812 я в этот раз всё хочу пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Кстати, на айхерб витамин (гормон) Д3 90 капсул - 5000 МЕ - 79 рублей) очень рекомендую... Фирма Калифорния Голд Нутришен я не успела на такую халяву, мне посылка только прикатила с жидким Д3. Кстати я по этой причине не принимаю кальций совсем. Так как пью в приличных дозах Д... мне эндокринологи ничего про кальций не говорили, объясняли тем, что если будет хороший запас Д - он весь потребляемый кальций усваивать будет... если его мало то собственно и с кальцием там что-то... Так что девочки, если посылку кто-то на днях оформляет имейте ввиду) про Д3 Примула тоже в холодильнике стоит, я ее до беременности покупала. Но не знала можно ли пить при ??. Поэтому лежит до лучших времен, пока Омега ложками в ход идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 У меня и коллаген, и примула есть, расстраивалась, что при Б нельзя, а оказывается можно. Особенно коллаген и ещё яичная скорлупа с целадрином очень хорошо влияли на многострадальную поясницу с грыжами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @marinochka_l да коллаген хорошо всегда, особенно при дефиците белка. А для малыша Тоже гуд, я мало белка съедаю, мяса часто хочется - хорошая альтернатива вспомогательному питанию. Я себе ещё Л Карнитин заказала - пришёл. Мечтаю о зале и о подтянутом теле, которое где то затерялось под слоями не знаю даже чего... тоже готовлюсь - к восстановительным процедурам и своим интенсивным тренировочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Pegasss мне пока светят только многочасовые прогулки с коляской и максимум бег на стадионе у дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @marinochka_l это уже много. Я с кесарево была. И до 2-х месяцев ребёнка бегала в парке. С бандурой - классической люлькой. Сначала «очковала»... думала пресловутое А ШО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ... Потом переселив себя пробежала 1 км. выплюнув легкие, потом 2- и когда пришла в спортзал мне говорили - да на тебе пахать надо. ? правда пресс, особенно нижний я не могла качать долго... брюшные мышцы пока там срослись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Pegasss я больше пресс не качаю, только стоя в планке. Именно согнувшись однажды при классическом качании пресса, получила из протрузий грыжи и защемление нерва на аж 9 месяцев. Я прямо почувствовала этот момент. Бегала после первых родов по вечерам. А осенью стало настолько темно, что я перестала видеть дорожку, на том всё и прекратилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 А листья малины для чего пить расскажите?!) @marinochka_l я планку не делаю.... Без трень как то встала, что пришлось к остеопату ходить все исправлять ? с моим позвоночниклм ( смещение и протрузии) я вообще теперь аккуратно с упрами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Леночка111 всем надо аккуратно с упрами) про некоторые грыжи и протрузия мы и не знаем до поры до времени. И планка неоднозначная тема, и бег по непредназначенной для этого поверхности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 7 часов назад, Леночка111 сказал(а): А листья малины для чего пить расскажите?!) Фитоэстрогены. Подготавливают шейку к родам. Так же как и масло примулы, омега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Доброе утро! Неделек поздравляю. Всем хорошего воскресенья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Привет! 31 у нас) неповоротливость возрастает) на парад никто пошел смотреть? Я не нашла в себе энергии, смотрю по телеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 часа назад, Латышечка сказал(а): Фитоэстрогены. Подготавливают шейку к родам. Так же как и масло примулы, омега. Про масло знаю, омегу пью) пасиб... А с какой недели надо?! Воскресных с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 минуты назад, Леночка111 сказал(а): Про масло знаю, омегу пью) пасиб... А с какой недели надо?! Воскресных с недельками ? Если правильно помню, то с 34ой уже можно по 1 кружке холодного и раз в неделю увеличивать на 1 кружку и температуру поднимать. Так, чтоб к 40ой неделе кружки по 4-5 в день(ну или сколько сможешь выпить) и горячего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Леночка111 я читала что малину с 37, 1 стакан, 38 неделя 2 стакана и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения