Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dta21 я за 3000 нашла в инстаграме, но тоде хочу сама фоткать, теб более люблю фоткатт деток и у меня это хорошо получается)) Всем привет ) Вчера поехала по ДМС от работы проходить врачей, так как в поликлиннике я это буду недели 2 делать и в очередях, я тут за 2 часа. К стоматологу пришла, она мне кариес вылечила и камни почистила, муж запаниковал, что мне нельзя было делать наркоз, но потом расслабился... Вчера сестра мужа родила, но разговаривать не хочет, а меня распирает узнать как все прошло..судя по тому, что с момента родов она в интернете стдит, то все ок?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 минуты назад, Аленёнок? сказал(а): Вчера сестра мужа родила, но разговаривать не хочет, а меня распирает узнать как все прошло.. Вы не дружите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Коровкина , мы не пошли, нам неблизко) а с транспортом не связываемся, торчим у себя в районе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dawka_ko с днем рождения??????? счастья тебе нескончаемого, семейного благополучия, легких родов и всех-всех земных благ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет! спала сегодня отлично)малыш тоже спал,проснулась-поела и он тоже проснулся девочки:Карина,Нина,Ольга,Аня,Наталья,Инна-с недельками вас! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Violetta зимой, когда она сообщила мне что беременна уже 2 месяца, я ее поздравила и сообщила, что тоже беременна месяц, она сказала: в смысле? И с того момента она со мной не особо общается или в раздраженной форме?♀️ я не знаю точной причины..но очень обидно... она фотографии дочки маме прислала, а брату нет и мне кажетмя, что тз за меня, так как она еогда что то ему говорит, просит никому не рассказывать и соответственго мне?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? она видимо одна хотела беременной быть и чтоб о ней только говорили)а тут ты еще)))забей и насри на нее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @bezzabotna9 ну, я тоже так думала , но это эгоизм какой-то..ее брат счастлив, а это ведь тоже важно?♀️ Она много вещей купила размера 52-54, а малышка неожиданно родилась 56. теперь я очкую )) я же тоже маленькие размеры купила )) Вчера была в Киаби, там натуральный хлопок и все за адекватеые деньги...бодики какие-то по 100 рублей..купила набор бюстгальтером для кормления белый и черный за 1500..очень комфортные...буду иметь ввиду этот магазин, раньше я его игнорировала?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? , спасибо за поздравление и пожелания) Странная сестра у мужа.. спиши это на гормоны и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? бодики по сто рублей?надо зайти,а швы наружу?я просто на первое время малышу смотрю все швы наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Киаби я нежно люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет, с недельками!@Аленёнок? ну как же, конкуренция, так все внимание и подарки ее ребенку были бы, а теперь не только?. А вообще странно конечно, вместо того чтоб порадоваться племяшику 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Надо мне коляску смотреть....но блин....такие претензии у меня ко всем производителямищу золотую середину) И на выписку ничего не купила еще....думаю всё про погоду....с дочкой выписывалась было тепло тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? в данной ситуации тебе только на руку. Это ж какая вавка в голове там? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? глупая какая девочка, наоборот, круто же вдвоем - все обсуждать, делиться тем, что другим непонятно и неинтересно. А так да - наплювать слюнями с высокой башенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dawka_ko пытаюсь?♀️ но у меня ведь тоже гормоны?♀️ @bezzabotna9 блин, муж так меня торопил, что я не успела рассмотреть, у меня и глаза разбежались )) мы-то за лифаками зашли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? о давно там не была, надо тож зайти.... Я с младшей там в инет магазине много брала, ещё некст люблю, вещи вообще не деформируются) @bezzabotna9 я тож не знаю че с погодой будет и что брать вообще на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @МамаНики мне кажется она рассчитывала на финансовую и физическую помощь брата, а тут я?♀️ но не хочу думать о плохом @Violetta ну, я смотрю у всех свои загоны, но я искренне рада за нее, а она вместо поздравления, сказала: в смысле беременна? Ну и она хотела сына и до 2 скрининга говорили им про сына, а оказалась девочка?♀️ а у нас сын @Коровкина я так и думала, что будет, стала ей рассказывать о том, что знаю, свой опыт, а она с раздражением, что она больше знает?♀️ @Леночка111 некст гораздо дороже судя по ценам. Я нэкст заказывала через совместные покупки в 2009 году, тогда дешево было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? плюнь ты на неё, каждый делает свой выбор сам. Видимо хотела все лавры собрать, а тут и ребёнок не того пола и сюсюкаться с ней будут пару месяцев только, а хотела пару лет ну и гормоны кроют. Познакомишься с какой мамочкой в роддоме и будете вместе гулять с малышами потом и поговорить всегда будет о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 12 минут назад, Аленёнок? сказал(а): Ну и она хотела сына и до 2 скрининга говорили им про сына, а оказалась девочка?♀️ а у нас сын Ну всё, теперь враг номер один?, еще и "сына забрала". Нет, ну кто так делает? Надо было как-то согласовать, разрешение спросить...видимо?. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 14 минут назад, Аленёнок? сказал(а): некст гораздо дороже судя по ценам. Я некст вот сейчас сыну только стала брать, когда вещи быстрее изнашиваются, чем ребёнок вырастает. В этом плане качество на высоте. А пока маленький был брала, что по цвету/рисунку нравится и чтоб подешевле. Все равно 3 раза наденешь и вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @МамаНики хыхых) точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Латышечка так родственники же?♀️ чего нам делить... Я ы ппошлый раз в таком состоянии была ы роддоме?♀️ не до знакомств было?я из бессознателтного состояния редко выходила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Я вообще не представляю, в чем выписываются. Погода может быть любой и как руки- ноги в одёжку запихивать я пока плохо понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Латышечка я теперь буду одежды минимум брать )) сын первый не учпевал носить горы одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения