Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Зато я прошла этап заказа сумки, халата итп, пока все для себя, для мелкого ссыкатно пока, хоть я вроде и не суеверная, но в башке прям каша-малаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Коровкина я думаю, что жары не будет, поэтому наверно слип и пледик?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? , Хех) у нас, думаю, слипиком не обойдешься в конце сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dawka_ko у вас прямо холодно будет?? Я забыла, что у вас еще и ветра?♀️ У нас думаю будет градусов 10-15.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? , очень по-разному бывает. Сентябрь бывает часто холоднее и дождливее октября. Я купила на тоненьком синтепоне велюровый комбезик. Надеюсь, его хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dawka_ko я вот думаю, что типа конверта что-то, на синтепончике, чтоб поюзать потом хоть немного, а если холодно - вовнутрь что-то посеръезнее надеть Наверное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Коровкина , я думала о конверте, но потом решила не париться) Конверт хорош с прорезями под ремни автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dawka_ko ой, мы тут с мужем зашли в мазакеа и увидели много комбезиков на осень зиму и весну в районе 2000-3000 тысяч и такая ткань красивая и мягкая....но у нас есть на ближайший год, поэтому не стали брать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? , сейчас столько всего, что глаза разбегаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 У меня на выписку слипик, голубой комбезик и плед, будем комплектовать по факту погоды ) Что то меня часто тонус накрывает. Папаверин в/м даже не снимает, пью еще по 2 ношпины. Сегодня уже совсем не активничаю, с малым только за вкусняшками сходили. Начала пить примулу и пробиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @dawka_ko неговори?? и так все хочется??? но памятуя рождение 1 сына и полную комнату разнообрпзной дорогой одежды, я решила сейчас и экономить, так как быстро растут и не захламляться, так как не успеваем носить..там есть периоды, когда нужно помольше штанов и футболок для грязи, но это около 3 лет у нас было? @Sветланка2812 может это тренировочные? И не стоит обращать внимания? У меня периодически тонус, но он меня не беспокоит..я переворачиваюсь на другой бок и все проходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 18 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @dawka_ko ой, мы тут с мужем зашли в мазакеа и увидели много комбезиков на осень зиму и весну в районе 2000-3000 тысяч и такая ткань красивая и мягкая....но у нас есть на ближайший год, поэтому не стали брать.. Я тоже в мазе чуть не схватила комбез... Но у нас тоже есть? @Sветланка2812 треники наверно?) у тебя ж уже 35ая неделя? Я тут два дня с трениками такими, аж ссыкотно стало... Я ж на даче еще А седня ваще меня накрыло, со всеми поругалась на фиг, и ревелаааа..... Потом живот болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Аленёнок? треники накатывают и отпускают, а тонус держит и не комфортно. Я решила на узи записаться на 8.08, будет 36 и 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Sветланка2812 но-шпа шейку начнёт расслаблять. Её нельзя в 3 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Violetta а чего делать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Sветланка2812 магний пьёшь? Лучше магнием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Violetta я если разово то пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Violetta все время забываю про магний, надо попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Фууух,приехали из икеи....я там планировала поесть)но не работает еда мол пока вирус еще естьэх,тефтельки( купили стол и стул дочке на школу.остался еще диваааан. устала там,народаааааа полно. спина устала,хочется согнуться буквой Г и так норм тогда) Про магний читала то ли у августят то ли у июлят мол не стоит пить его на больших сроках от 37 и выше ибо они чет там тоже тормозят родовую деятельностьсама пока пью магний форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @bezzabotna9 нам пока можно, время естт, 37 у меня 11 августа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, привет! подскажите, ферритин был 3, прокапала феринжект, сразу сдала анализ - 199, через неделю 125, через 5 недель 28(((( ещё пила 2 таблетки в день солгар железо, совсем низко ферритин упал? Думала будет в районе веса держаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ЛиЛу15 продолжай пить солгаровское, лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Sветланка2812 как раз в среду отменила, сегодня сдала Тогда возвращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 У меня выросла морковка трансвистит )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Мне но-шпу давали в больнице и прописали пить дома от тонуса и треников, уже почти 34 недели. И магний с Б6 тоже рекомендовали до 37 недель пить, читала, что лучше оксид магния. Не особо помогают, но и не размягчают пока ничего. Масло примулы тоже же должно размягчать шейку. Мои родители в Питере оба с ковидом, папа в больнице, идёт на поправку, мама дома. А мне из-за ? никто не говорил. Я и так что-то чувствовала, а сегодня у дочки ДР, и они не позвонили. Причём муж, оказывается, знал уже некоторое время Вроде и правильно, что не говорили, чтобы не переживала, но я так глупо и беспомощно себя чувствую от этих утаиваний. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения