Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bezzabotna9 отличный хгч!!! Оо, дошик с мазиком ??? @marinochka_l спасибо!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ поздравляю!!! В итоге на 7.09 получается))) Открыла тему для фото пузиков 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Юлия!!! видимо да))) я запуталась совсем Спасибо Через 2 недели переделаю узи и посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ ты каждые 2 недели будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Новеньких принимаете?) Всем привет, я Аня. Мне 28 лет, есть сын 3,6 года, в анамнезе 3 зб. Сейчас срок по УЗИ 8 недель ровно. На УЗИ была 13 числа, сб+. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// пока да) я всего боюсь и мне нужен контроль @6arupa(Аня) приветик!!! Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки я с узи ср+ показали как бьётся) все хорошо сказали) по УЗИ 5,4 поставили эмбриональные) @Горошка_90 с хорошим узи!! Поздравляю с узи! 9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Новеньких принимаете?) Всем привет, я Аня. Мне 28 лет, есть сын 3,6 года, в анамнезе 3 зб. Сейчас срок по УЗИ 8 недель ровно. На УЗИ была 13 числа, сб+. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bezzabotna9 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @6arupa(Аня) приветик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , с хорошим узи!) @6arupa(Аня) , присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @dawka_ko спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 43 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки я с узи ср+ показали как бьётся) все хорошо сказали) по УЗИ 5,4 поставили эмбриональные) @Горошка_90 с хорошим узи!! И тебя с узи! А акушерских сколько? На 2 больше? Или? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 спасибо ? акушерских 7 Гиня мне запретила вообще шевелиться) половой покой, медленные движения, никакой нагрузки и в случае чего ещё 200 утрика добавить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 Отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ похожие рекомендации и у меня),надеюсь завтра половой покой отменят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всем привет! Привет новеньким!) Девочки, извиняйте меня если что за способ написания сообщений, но иначе мой мозг, подразъетый гормонами от предыдущего соседства, туго соображает и путает что и кому я хотела написать( 9 часов назад, vitusja2010 сказал(а): ... Я потом в дневнике и заметила как приму достинекс на следующий день мазня, и так три недели подряд была мазня по средам по моему, а на 4 раз уже сердечко не слышат и вечером выкидыш. Слов нет... Эмоции непередаваемы( 1 час назад, dawka_ko сказал(а): Все такие гурманы)))) Я исключительно в целях борьбы с изжогой вчера и сегодня принимала Макдаковские креветки и прочие маккаки. Резюме - помогло гораздо лучше, чем ренни))) 10 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): Гнездование-это хорошо)у меня пока сиииильнейшая лень все равно в сидячем положении ноет поясница((((опять думаю на счет папаверина Отсыпь мне немножко, а то перегибаю уже малость со своим электровеником. Уже на самом деле голова кружится... Ношпу не пробовала? 10 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Dako я уже придумываю имена, но если для девочки есть несколько вариантов, то для мальчика я в прострации ) Хм... у меня сын Серафим (я решила так назвать, когда мне было 16 лет))) будущий муж сразу согласился. Так и назвали спустя 7 лет после решения))), если будет второй назовем Иваном, про запас Захар. Может что подойдет 9 часов назад, Оксана89 сказал(а): @Dako 8рд, на Выхино. Но я конкретно к врачу. У меня много знакомых до меня там рожали у неё, после первых родов туда же пошли две подруги...в общем, как и везде, идёшь к специалисту) а почему плавание со свекровью пересекается? Разве просто для удовольствия нельзя?)) Выхино далековато. Я первый раз в 4м рожала - ехала в РД, очень повезло со сменами (я застала 2е), но с тех пор там все стало гораздо хуже. Потом в Подольске... не знаю, как оценить... Слишком неоднозначно. Смена хорошая, но мучает ощущение, что мое кровотечение можно было предотвратить, если бы они меня послушали. Откачали и слава Богу, но больше так не хочу! Свекровь помогает с детьми. Старший во вторую смену, она отводит в школу, делает с ним большую часть уроков, мы с дочкой забираем. Это ее добрая воля нам так помогать. Периодически получается вырваться - муж отпускает, но у него сейчас сложное время на работе, особо не наглею, иногда свекровь отпускает. Т.е. без нее, получается, мне одной фиг вырвешься. А чтобы ходить нужнос ней договариваться, чтобы договориться нужно сознаться, а мы еще не готовы. Ох, закрутила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Epifanovna капец, а я дура до 9 недель принимала, а на 10 выкидышя в шоке от врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @vitusja2010 если есть подтвержденная микроаденома гипофиза, то достинекс пьют чуть ли не до 12 недель, а если нет таких серьезных нарушений, то после // отмена ? У тебя сильно высокий пролактин был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ с хорошим узи!!! @6arupa(Аня) привет, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 всем привет, я Оксана, мы наверное тут самые маленькие, пдр выходит на 26 сентября. Узи еще не делала, к врачу не ходила, жду, пока подрастем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, Oksanko сказал(а): всем привет, я Оксана, мы наверное тут самые маленькие, пдр выходит на 26 сентября. Узи еще не делала, к врачу не ходила, жду, пока подрастем Привет. Присоединяйся, очень рады новеньким ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 59 минут назад, Oksanko сказал(а): всем привет, я Оксана, мы наверное тут самые маленькие, пдр выходит на 26 сентября. Узи еще не делала, к врачу не ходила, жду, пока подрастем Присоединяйся) Когда собираешься на УЗИ? Всем доброе утро. Я опять после того, как детей в сад отвела, спать грохнулась. Пора вставать обед готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @dawka_ko да ладно, спи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko да ладно, спи ) Я детей до обеда забираю: у нас старший аллергик, многое из меню не подходит, поэтому не готовить не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @dawka_ko тогда готовь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения