Sветланка2812 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @marinochka_l родителям скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @marinochka_l , из разряда "хотели, как лучше"... Здоровья родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 29 минут назад, marinochka_l сказал(а): читала, что лучше оксид магния Оксиды это самая слабоусвояемая и дешёвая формы минералов. Они в добавок ещё и кишечник портят. Родителям поправки скорейшей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @marinochka_l ну ничего себе! Но ты не переживай, сейчас вроде все поспокойней, без паники. Пусть выздоравливают скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, marinochka_l сказал(а): Мне но-шпу давали в больнице и прописали пить дома от тонуса и треников, уже почти 34 недели. И магний с Б6 тоже рекомендовали до 37 недель пить, читала, что лучше оксид магния. Не особо помогают, но и не размягчают пока ничего. Масло примулы тоже же должно размягчать шейку. Мои родители в Питере оба с ковидом, папа в больнице, идёт на поправку, мама дома. А мне из-за ? никто не говорил. Я и так что-то чувствовала, а сегодня у дочки ДР, и они не позвонили. Причём муж, оказывается, знал уже некоторое время Вроде и правильно, что не говорили, чтобы не переживала, но я так глупо и беспомощно себя чувствую от этих утаиваний. Поправляться твоим скорее✊✊✊ У меня отец кашлял месяц почти, со скандалом в пт доыезла до врача..... Пневмония.. Щас Колю антибы сильные ему..... На ковид не брали.. Тут в местной мне каж и не будут... Да и толку от тестов @marinochka_l а дочу с днем рождения? Блин я седня весь день прорыдала.. Капец не знаю че меня накрыло, муж даже уехал сеголня домой, чтоб я успокоилась... Обычно в пн утром едет.... А я напилась магния, ща свечку поставлю и лягу...... Живот болит чёт ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Леночка111 меня сегодня накрывало то, что я устала переживать - много пинается/мало пинается, слишком большой/слишком маленький и т д и ещё то, что переживания теперь на всю жизнь. И то, что я , как жук, которого на спину перевернули... В общем, была грустной какулей. И ещё мужу говорю - ты волнуешься? А он такой - не, чо мне волноваться, мне ж не рожать))) засранец, блин) обложилась котами и полегчало. Так что всем отдыхать, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Violetta так сказал гугл ? что лактат плохой, оксид хороший. Глюконат и глицинат? а какую тогда форму магния надо? @Леночка111 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 Всем доброго утра☀️ Пузиков понедельника @marinochka_l здоровья твоим родителям, а тебе терпения и сил! Какие все у тебя заботливые Алена, у всх, конечно, свои закидоны))) У меня тоже есть 2 снохи, я тоже получаюсь - сестра мужа? Короче, кажется года 3 назад у меня был точно такой же характер, с закидонами, завистью, раздражительностью и манией величия. Иногда это лечится, иногда нет))) Прости её) ибо она сама не ведает, к чему ведет, потом будет отрабатывать... Все же зеркально☝? А вообще, представляете, у моего родного брата жена ждала ребенка, на ее 24 неделях я узнала, что и я жду ребенка. Ну мы порадовались друг за дружку, и что ребятки будут одногодки и им будет весело играть и дружить..... А на днях я узнала, что и жена двоюродного брата (а мы все очень тесно общаемся) беременная и уже 13 недель! У нас-то мальчики, так и у этой снохи держим кулачки за мальчика, а то у них 2 потрясающие девчонки уже есть?? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @marinochka_l Хелатные формы что железа что магния и т д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): Всем доброго утра☀️ Пузиков понедельника @marinochka_l здоровья твоим родителям, а тебе терпения и сил! Какие все у тебя заботливые Алена, у всх, конечно, свои закидоны))) У меня тоже есть 2 снохи, я тоже получаюсь - сестра мужа? Короче, кажется года 3 назад у меня был точно такой же характер, с закидонами, завистью, раздражительностью и манией величия. Иногда это лечится, иногда нет))) Прости её) ибо она сама не ведает, к чему ведет, потом будет отрабатывать... Все же зеркально☝? А вообще, представляете, у моего родного брата жена ждала ребенка, на ее 24 неделях я узнала, что и я жду ребенка. Ну мы порадовались друг за дружку, и что ребятки будут одногодки и им будет весело играть и дружить..... А на днях я узнала, что и жена двоюродного брата (а мы все очень тесно общаемся) беременная и уже 13 недель! У нас-то мальчики, так и у этой снохи держим кулачки за мальчика, а то у них 2 потрясающие девчонки уже есть?? Ох, у меня со стороны мужа тоже беби бум намечается, сначало я узнала что беременна, потом оказалось что жена двоюродного брата, с которым он не разлей вода, тоже беременна и всего на месяц меньше нас. А теперь его племянница тоже ребенка ждет, уже 2 месяца.? у брата 2е сыновей а они девочку хотели, и снова мальчик, а мой муж о сыне мечтал и у нас девочка, прям видно как они друг другу завидуют, по хорошему. ? ох уж эти мужики, какая разница то кто? Лишь бы здоровый Девочки доброе утро! Понедельничных с недельками.? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 2 часа назад, marinochka_l сказал(а): @Violetta так сказал гугл ? что лактат плохой, оксид хороший. Глюконат и глицинат? а какую тогда форму магния надо? @Леночка111 спасибо? Чет не то он тебе сказал. Минералы нужно брать стабилизированные аминокислотамм, или как по другому говорят хелатных форм. Тип кислоты нужно выбирать по текущей потребности. Т.е. смотря для какой цели пьется и какие сопутствующие проблемы есть. Нет формы лучше или хуже, они разные. Степень усвоения зависит от чистоты вещества. Это сразу в цене. Те если смотреть айхерб, то есть дешёвые типа Калифорнии и тп. Есть среднеценовые солгар, нау и тп. И есть проф бренды торн, киркман. Начиная со средних можно брать. Дешёвые в моем понимании смысла не имеет, если организм в состоянии из них вытащить, то он и их питания вытащит не хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 2 часа назад, marinochka_l сказал(а): @Violetta так сказал гугл ? что лактат плохой, оксид хороший. Глюконат и глицинат? а какую тогда форму магния надо? @Леночка111 спасибо? Ну это уровень гугла ? если сравнивать оксид и лактат, то по большому счету они одинаковые, но оксид чуть лучше усваивается без дополнений. Если из вездедоступных, то тогда цитат, оротрат, карбонат... Мне магнерот нравится из аптечных Хелаты усваиваются 90-98%, цитрат на 35-45%, сульфат и оксид на 5-10% только. Глюконаты на 2-3%, карбонаты на 15-20%. 12 минут назад, Violetta сказал(а): Дешёвые в моем понимании смысла не имеет, если организм в состоянии из них вытащить, то он и их питания вытащит не хуже. Ну не совсем. Даже от дешёвого хелатного железа(магния, цинка, ...) пользы будет больше, чем от дорогого сульфата или глюконата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! Всем продуктивной недели. Не печалиться, не рыдать и не страдать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 51 минуту назад, Латышечка сказал(а): Ну не совсем. Даже от дешёвого хелатного железа(магния, цинка, ...) пользы будет больше, чем от дорогого сульфата или глюконата Коэффициент усвоения больше. Вопрос насколько оно реально нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Приветик, Девочки С недельками, Девочки))) Удачного Всем дня)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро! С началом новой недели! Пузиков понедельника, с недельками!! Мы с малым проспали до 10, вот заметила, самый лучший и спокойный сон только утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Юлия!!! @МамаНики классно вам с соратницами))) у моих ровесниц детям по 15-20лет Зато они взросленькие уже, а у меня внезапно молодость наступила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 @МамаНики это точно, смешные мужики? у вас тоже интересно? @Коровкина вторая молодость лучше? а соратниц помоложе найдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Изучаю всякие средства для купания и т п, все такое классное сейчас С сестрой совещаюсь, она говорит - интересно, как у нас с марлевыми подгузами, хозмылом и детским кремом попы не поотпадали) И решили, что наша мама - герой Ни робота- пылесоса, ни посудомойки(и даже Фейри не было!), стиралка жуткая в виде цилиндра))) ещё и папан у нас военный летчик и все время в командировках, а мы на севере, бабуль нету Коляска из клеёнки красной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро Девочки. Понедельничных с недельками? Мы до 11 дрыхли седня, кайф ? @Коровкина эт точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Коровкина , детский крем не так уж и плох)) А по поводу героев - наших родителей - да, согласна. У моей бабушки было трое погодок (1,1 разница между всеми), барак с печкой, какая уж там стиралка.. У них, правда, няня была, но все равно тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет ? неделек с округлением ??? Мы сегодня решили выбраться в зоопарк. Я никогда не видела столько маленьких человечков в одном месте разом ?? Народу жуть как много, и это ещё то в понедельник, кроме зоопарка детей сводить некуда??♀️ @dawka_ko у бабушки моего мужа было 10 детей, без помощи, считай без мужа тоже (рано умер). Вообще не представляю как она справлялась.@Коровкина не про купание, но крем-мыло ушастый нянь точно не стоит покупать, у ребёнка руки по страшному сохли от него. После этого вообще к этому няню теперь холодно отношусь, что к порошкам, что к средствами гигиены...@marinochka_l родителям скорейшего выздоровления, а сама не волнуйся, всё будет хорошо. Если муж не говорил, значит не так уж и серьёзно всё, и он у тебя, в таком случае, большой молодец, не хотел подвергать переживаниям тебя и малыша. Всё наладится ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 @Leeloosh и я к ушастому няню плохо отношусь, у меня тоде руки сильно от него сохли и цыпки пояалялись, и трескались... но чем я вместо него стирала, вообще не припомню Хотела Аистенка купить, представляете - проблема( нигде нет.. есть только на Озоне но на 45 - 50% ценник выше, чем везде. Взяла Тайд попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Я как стираю все персилом, так и стираю. Раньше фрош ещё брала. Ни с тем, ни с другим проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения