Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Leeloosh , 10 детей :dash_kolob_girl:Вообще представить не могу!

У меня брат, кстати, хотел бы много детей (не 10, наверное, но больше 3). И считает, что никакой сложности нет - старшие помогают, родители не напрягаются). Когда я пыталась заикаться о финансовых тратах - он вообще не понял, видимо, старшие после школы должны работать идти (он преподаватель в вузе, получает совсем небогато).  Так мы друг друга и не поняли) У него только один ребенок и, видимо, больше жена рожать не хочет.

Девочки, у кого больше 3 детей, это не камень в ваш огород, если что)) А про некоторых теоретиков, думающих, что дети - это очень просто) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! недавно в Ашане аистенка увидела, взяла. И ещё какой-то на пробу.

@dawka_ko это ещё и мамин организм как сильно истощается. Сейчас то может и всё хорошо, потом сгореть можно резко... 

Я бы сама хотела 3-х, но вот с мужем пока решили на 2-х остановиться. Понимаем, что и поднимать тяжело и пожить для себя потом захочется, а некогда будет.

@Leeloosh , О, да, про организм согласна. На это у братика есть свой аргумент, что раньше рожали - и ничего))) а сейчас слишком нежные. Вот я ему в эту беременность рассказала, как ведет себя мой организм - и дело не в нежности.. И смертность раньше какая была - и младенческая, и материнская. 

@dawka_ko я заранее откладываю на переодевание по сезону, на сборы к школе и тд. Иначе никак. Зато у меня все по полочкам, когда надо, на все есть. Еще и просто подушка безопастности копится.

@Sветланка2812 ,  да, по-другому, наверное, никак! Без планирования финансов..

Без подушки безопасности в наших реалиях никак( хоть с одним, хоть с тремя))) 

Я в прошлом году вела по хорошей проге финансы, год записывала что куда и откуда. Поняла что лишних трат особо то и нет и исключить ничего не получается.... Просто поняла сколько нам на что нужно) 

• Нравится 1

@Леночка111 , у нас сократились траты, когда я стала продукты заказывать, а не сама ходить))

• Нравится 1

@dawka_ko кстати да, много лишнего в магазинах хватаем. Но у нас нет доставки, поэтому не вариант

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@Леночка111 , у нас сократились траты, когда я стала продукты заказывать, а не сама ходить))

Я пока не нашла для себя магаз, где бы все что мне надо могла заказать? пока езжу, но зато раз в неделю все затариваю и все

@Леночка111 , у нас есть сервис, который доставляет из 4 разных магазинов. Я из ленты и вкусвилла заказываю (в разных заказах).@Sветланка2812 , у меня здорово мужа посылать: что сказано, то и куплено, больше ничего. Я даже расстраивалась, что никакой лишней шоколадочки нет))) Но сама я так не могу, особенно когда дети идут рядом и подзуживают)

• Ха-ха 1

@dawka_ko у меня муж купит строго по списку, если у него деньги закончились )) а так еще хлеще меня )

@Sветланка2812:D. Зато у меня муж любитель макдака, посещения с детьми легокомнат и прочих злачных мест))

@dawka_ko мой тож по списку, ничего лишнего.. Зато если я, то я полтелеги ток к чаю беру ?

@dawka_ko с детьми мой тож мак или кафе ? но я и сама в выхи так делаю))) 

@Леночка111 , я тоже люблю мак дак... а особенно кфс) 

• Нравится 1

Блин у меня по ходу молочница начинается, вот ток её не хватало ? пимафуцин свечи вроде ж можно? Кто помнит) 

Давно она меня не посещала?

@Леночка111 , можно Пимафуцин. И Тержинан вроде.

• Нравится 1

Ни разу не была в макдаке)

• Нравится 1
  • Непонятно 2

@dawka_ko @Sветланка2812 а я своего как-то послала со списком в магазин, один пункт был вкусняшку какую нибудь, так он только вкусняшку и припер, больше ничего не ккпил ? сказал, этого и этого не было, купил чё было ???

• Ха-ха 2

Доброе утро девочки! Вторничных с недельками!

Я своего недавно в аптеку со списком послала, для роддома чтоб купил что нужно, конкретные названия написала, дак там наглые аптекарши ему самое дорогое продали, даже присыпку копеечную умудрились крутую втюхать,  побольше да подороже?. С мазью так же, самый дорогой аналог и в большой тубе. Короче решила сама теперь ходить по аптекам. ?‍♀️

@Леночка111 мне пимафуцин вообще не помогает, даже наоборот почему-то? хуже становится. Я только клотримазолом спасалась, крем и свечи. 

10 часов назад, Коровкина сказал(а):

Это всегда можно исправить))))

@МамаНики , легко втюхать человеку не в теме находящемуся..
Всем доброго утра и хорошего дня!
Недельки, поздравляю!
Я после недельного почти перерыва отправляюсь в рейд по врачам) Сегодня на повестке дня эндокринолог)

• Держу кулачки 1

Доброе утро, Девочки))) 

С недельками, Девочки :plus1:

Хорошего настроения и удачного дня всем))) 

10 часов назад, Коровкина сказал(а):

О, коллега☺️☺️

Доброе утро всем! 

Привет !!! Я тоже от врача - после 7 пробирок крови и мазков пришли все результаты.  Про мое любимое железо самое интересное: Мои анализы во 2-ом триместре - гемоглобин 146, эритроциты 4,76, Феритин - 20. (Феритин в ЖК не берут сдавала сама) - приняла решение делать капельницы так как уже имеется эритроцитоз, не хватка кислорода, загущение крови - не допуская гипоксии...и не советуясь с врачами из поликлиник! (Они мне кричали что я закупорю все свои сосуды включая плаценту!!! Что я вообще ку-ку и требовали настоятельно перестать  приём железа в таблетках) а я ещё и офигевшая капельницы делать собралась, после 5 проставленных раз в неделю капельниц - я подобралась к 3-ему триместру! Было очень интересно посмотреть что у меня в крови. По логике ЖК - мой гемоглобин должен быть 180... Эритроциты 6-10 и т д ... на всеобщее удивление результаты: гемоглобин 125, эритроциты 3,40, - сывороточное железо тоже немного снизилось))) Парадокс?) феритин я не сдавала так как после капельниц должно пройти 3-4 недели, на днях сдам. И как Вы думаете что мне сказали врачи - вот - снизила железо и все нормализовалось.  ? Заключение : все нормализовалось потому что была устранена гипоксия (мною)... но не прекращением приёма железа... 

• Нравится 3

@Pegasss ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

@Pegasss со мною сейчас, как на иностранном языке поговорила) ты медик, химик, фармацевт или опыт, сын ошибок трудных?

У нас, кстати, в жк ферритин тоже анализируют. 24.9 у меня, гемоглобин 117. Понятия не имею, что это значит, вроде примерно норма)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...