dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Leeloosh , 10 детей Вообще представить не могу! У меня брат, кстати, хотел бы много детей (не 10, наверное, но больше 3). И считает, что никакой сложности нет - старшие помогают, родители не напрягаются). Когда я пыталась заикаться о финансовых тратах - он вообще не понял, видимо, старшие после школы должны работать идти (он преподаватель в вузе, получает совсем небогато). Так мы друг друга и не поняли) У него только один ребенок и, видимо, больше жена рожать не хочет. Девочки, у кого больше 3 детей, это не камень в ваш огород, если что)) А про некоторых теоретиков, думающих, что дети - это очень просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Юлия!!! недавно в Ашане аистенка увидела, взяла. И ещё какой-то на пробу. @dawka_ko это ещё и мамин организм как сильно истощается. Сейчас то может и всё хорошо, потом сгореть можно резко... Я бы сама хотела 3-х, но вот с мужем пока решили на 2-х остановиться. Понимаем, что и поднимать тяжело и пожить для себя потом захочется, а некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Leeloosh , О, да, про организм согласна. На это у братика есть свой аргумент, что раньше рожали - и ничего))) а сейчас слишком нежные. Вот я ему в эту беременность рассказала, как ведет себя мой организм - и дело не в нежности.. И смертность раньше какая была - и младенческая, и материнская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @dawka_ko я заранее откладываю на переодевание по сезону, на сборы к школе и тд. Иначе никак. Зато у меня все по полочкам, когда надо, на все есть. Еще и просто подушка безопастности копится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Sветланка2812 , да, по-другому, наверное, никак! Без планирования финансов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Без подушки безопасности в наших реалиях никак( хоть с одним, хоть с тремя))) Я в прошлом году вела по хорошей проге финансы, год записывала что куда и откуда. Поняла что лишних трат особо то и нет и исключить ничего не получается.... Просто поняла сколько нам на что нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Леночка111 , у нас сократились траты, когда я стала продукты заказывать, а не сама ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @dawka_ko кстати да, много лишнего в магазинах хватаем. Но у нас нет доставки, поэтому не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Леночка111 , у нас сократились траты, когда я стала продукты заказывать, а не сама ходить)) Я пока не нашла для себя магаз, где бы все что мне надо могла заказать? пока езжу, но зато раз в неделю все затариваю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Леночка111 , у нас есть сервис, который доставляет из 4 разных магазинов. Я из ленты и вкусвилла заказываю (в разных заказах).@Sветланка2812 , у меня здорово мужа посылать: что сказано, то и куплено, больше ничего. Я даже расстраивалась, что никакой лишней шоколадочки нет))) Но сама я так не могу, особенно когда дети идут рядом и подзуживают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @dawka_ko у меня муж купит строго по списку, если у него деньги закончились )) а так еще хлеще меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Sветланка2812 , . Зато у меня муж любитель макдака, посещения с детьми легокомнат и прочих злачных мест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @dawka_ko мой тож по списку, ничего лишнего.. Зато если я, то я полтелеги ток к чаю беру ? @dawka_ko с детьми мой тож мак или кафе ? но я и сама в выхи так делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Леночка111 , я тоже люблю мак дак... а особенно кфс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Блин у меня по ходу молочница начинается, вот ток её не хватало ? пимафуцин свечи вроде ж можно? Кто помнит) Давно она меня не посещала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Леночка111 , можно Пимафуцин. И Тержинан вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Ни разу не была в макдаке) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @dawka_ko @Sветланка2812 а я своего как-то послала со списком в магазин, один пункт был вкусняшку какую нибудь, так он только вкусняшку и припер, больше ничего не ккпил ? сказал, этого и этого не было, купил чё было ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Доброе утро девочки! Вторничных с недельками! Я своего недавно в аптеку со списком послала, для роддома чтоб купил что нужно, конкретные названия написала, дак там наглые аптекарши ему самое дорогое продали, даже присыпку копеечную умудрились крутую втюхать, побольше да подороже?. С мазью так же, самый дорогой аналог и в большой тубе. Короче решила сама теперь ходить по аптекам. ?♀️ @Леночка111 мне пимафуцин вообще не помогает, даже наоборот почему-то? хуже становится. Я только клотримазолом спасалась, крем и свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 10 часов назад, Коровкина сказал(а): Ни разу не была в макдаке) Это всегда можно исправить)))) @МамаНики , легко втюхать человеку не в теме находящемуся.. Всем доброго утра и хорошего дня! Недельки, поздравляю! Я после недельного почти перерыва отправляюсь в рейд по врачам) Сегодня на повестке дня эндокринолог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Доброе утро, Девочки))) С недельками, Девочки Хорошего настроения и удачного дня всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 10 часов назад, Коровкина сказал(а): Ни разу не была в макдаке) О, коллега☺️☺️ Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Привет !!! Я тоже от врача - после 7 пробирок крови и мазков пришли все результаты. Про мое любимое железо самое интересное: Мои анализы во 2-ом триместре - гемоглобин 146, эритроциты 4,76, Феритин - 20. (Феритин в ЖК не берут сдавала сама) - приняла решение делать капельницы так как уже имеется эритроцитоз, не хватка кислорода, загущение крови - не допуская гипоксии...и не советуясь с врачами из поликлиник! (Они мне кричали что я закупорю все свои сосуды включая плаценту!!! Что я вообще ку-ку и требовали настоятельно перестать приём железа в таблетках) а я ещё и офигевшая капельницы делать собралась, после 5 проставленных раз в неделю капельниц - я подобралась к 3-ему триместру! Было очень интересно посмотреть что у меня в крови. По логике ЖК - мой гемоглобин должен быть 180... Эритроциты 6-10 и т д ... на всеобщее удивление результаты: гемоглобин 125, эритроциты 3,40, - сывороточное железо тоже немного снизилось))) Парадокс?) феритин я не сдавала так как после капельниц должно пройти 3-4 недели, на днях сдам. И как Вы думаете что мне сказали врачи - вот - снизила железо и все нормализовалось. ? Заключение : все нормализовалось потому что была устранена гипоксия (мною)... но не прекращением приёма железа... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Pegasss ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Pegasss со мною сейчас, как на иностранном языке поговорила) ты медик, химик, фармацевт или опыт, сын ошибок трудных? У нас, кстати, в жк ферритин тоже анализируют. 24.9 у меня, гемоглобин 117. Понятия не имею, что это значит, вроде примерно норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения