Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Pegasss оригинально )) хорошо что сама соображаешь.

@Латышечка @Коровкина я в макдаке была, но не люблю эту гагиську.

Доброе утро!!! Вторнячковых, с недельками!!!

У меня тоже зудит немного и по утрам выделений много, видимо копится за ночь и утром выливается

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

А у нас ещё отключили электричество (какие- то работы) и воду горячую (планово) я успела поесть, чай попить и помыться, теперь сижу в темноте и тишине, медитирую)))

@Коровкина нет я не врач) но плотно сижу на игле «эндокринологии» несколько лет. Когда «традиционные» методы не помогают, когда у тебя вроде все нормально но при этом куча диагнозов - включая Бесплодие, начинаешь изучать себя заново! Ибо то как ты нужен сам себе больше не нужен никому))) Кстати - спасибо Питеру, я считаю что меня туда судьба закинула для того, чтобы я смогла там встретить крутых врачей и найти ответы почти на все свои вопросы со здоровьем!

@Sветланка2812 жизнь заставила)

• Нравится 2

@Pegasss это я согласна, пока сам не вникнешь, объяснить тебе мало кто сможет, и это в любой области.

@Sветланка2812 а ещё я ни разу в жизни не ела бургер) ни в макдачне, ни в другом месте)

Доброе утро, неделек сегодняшних поздравляю ? ?

Блин я разваливаюсь, встала - тошнит. Бока от спанья болят(. Руки ночью опять ныли..... Кости тазовые расходятся болят. Ещё левую руку защемило прям чувствительность меньше что ль стала.... 

Еще вчера декретные пришли, чет меньше ожидаемого, надо звонить разбираться?

@Коровкина ты не много потеряла, может где то и есть вкусные бургеры, но точно не в макдаке ))

• Ха-ха 1

Девочки, а кто-что знает о белковых комплексах? Единственный анализ не понравился, сниженный белок. Знаю, что многие Коллаген принимают в том числе для повышения белка... А что-то аптечное есть? А то мне с айхерба только сегодня посылка пришла. Ещё 100 лет заказывать не буду...

@Леночка111 давай обниму, я тоже мучаюсь. Правда если не хожу особо, то таз и ноги не гудят. А вот руки вечно затекают, ну правда мы на даче спим втроем на одном диване, поэтому не очень удобно

@Pegasss у меня коллаген, а так может спортивное питание, протеин? Но я не в теме

• Спасибо 1

@Sветланка2812 а ты его разводишь и пьёшь? Как он на вкус? Как бульон?

7 минут назад, Pegasss сказал(а):

Девочки, а кто-что знает о белковых комплексах? Единственный анализ не понравился, сниженный белок. Знаю, что многие Коллаген принимают в том числе для повышения белка... А что-то аптечное есть? А то мне с айхерба только сегодня посылка пришла. Ещё 100 лет заказывать не буду...

Сильно снижен? 

@Pegasss у меня в таблетках, 6 шт надо в день, он конечно не вкусный, но в таблетках проглатил и забыл

@Латышечка у меня нет референсов ЖК. Есть цифра 65... но границы их не знаю, вроде по их значениям ниже референсных... 

2 минуты назад, Pegasss сказал(а):

@Латышечка у меня нет референсов ЖК. Есть цифра 65... но границы их не знаю, вроде по их значениям ниже референсных... 

У нас при Б 55-65 нормы, вне Б 85+.

@Латышечка может и у нас так?) но мы об этом не знаем ?

@Pegasss Нутризон, мне в стационаре назначили, показатель был 62. Честно, я пить не стала, продуктами стала добирать (просто до этого мясо есть просто не могла).

@likarin меня последние недели 3 на мясо и яйца тянуть стало. Но кроме говядины - воротит от всего... запаха свинины давно не переношу, курицу тоже отвращение... Елинственное, делаю котлеты, перцы фаршированные, тефтели, все то что с фаршем или говядиной...

@Pegasss я обожаю мясо, но стараюсь брать у фермеров, вкус не сравнить с магазинным конечно. И водой не накачано.

@Sветланка2812 , я тоже люблю мясо)

У нас гроза, темнота, а я приехала от эндокринолога, лежу на диване, вокруг меня кошка с собакой - красота)

@Sветланка2812 да супермаркетовское мясо другое. Но мы и не покупаем давно в магазинах. Меня бомбит даже от «рыночного» хорошего...

Я мясо в принципе не очень, могу жить без него спокойно ? есть съем, нет и не надо... Мы мясо у свекрови берём, у них хозяйство для рестиков и отелей, нам говядину, свинину, оленину, уток дают... Я честно все это не очень. Фарш даже из натурального не ем... В магазе ток курицу или индейку иногда беру. Щас мясо вообще не заходит?

@Pegasss рыночное да, но фермерское, утром бегавшее, вкуснее ))

@Леночка111 а я не могу без мяса. А уж то что тебе дают, это вапще супер, уток обажаю и оленину тоже. Короче, я совсем не веган ))

@Sветланка2812 , вот я тоже без мяса никак - голодная) Дети тоже, иногда бывает, что носом вертят, но если пару дней не поедят - не понимают, почему нет мясной еды. И возмущаются.

@Sветланка2812  Я тоже не веган, а любительница мяса. Просто в беременность его вообще есть не могу. Через силу себя заставляю: гарнира больше чем мяса.

Я, наверное, на сладком бы сидела, если бы не ГСД. Пирожное и мороженое в 3 триместре по ночам снятся. :) А так, больше овощей и фруктов ем. А еще сейчас от сметаны без ума. Намазываю сметану на хлебцы пшеничные и лопаю. Сутками бы ела. ))

@likarin меня особо ни на что не прет, вроде как всегда ем.

@likarin , у меня в памятке по питанию написано, что раз в неделю можно белое мороженное. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...