Мамуля_Юля 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 @Pegasss и мне в 35 недель первое ктг сделают. Сын очень активный, с этим обвитием очень за это беспокоюсь(((( @Stopkadr-21 думаю, погрешность в расчете аппарата по весу ??♀️ Поздравляю со встречей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Pegasss нормально так по весу промахнулись) но и пишут же - предполагаемый вес, так что тут ясно, что погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А мне завтра на КТГ велено, со старшими тоже примерно в 32-33 недели делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @dawka_ko мне пока вообще ничего подобного не говорили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Коровкина , не боись, без ктг не останешься. У меня сейчас врач в отпуске. У меня ощущение, что та врач, к которой я сейчас хожу, хочет все обследования поскорее мне сделать - и не париться больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @dawka_ko ооо, я вот тоже 31-го на прием и потом моя врач на весь август уходит( направление только даст на скрининг и привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Коровкина , я рада свою не видеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Нам вообще про ктг сказали так: если хотите, после 34-й недели, вот вам номер телефона, звоните и записывайтесь, мы не заставляем его делать, он необязательный ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @dawka_ko я, с одной стороны, вроде как попривыкла, а с другой - ваще без разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро☀️ Пузиков среды с округлением?? @Leeloosh я в первую Бер не была на ктг вообще и не знала, что это такое. Только в день родов в дородовом отделении, где я лежала, подключили к ктг, чтобы проверить правда ли схватки начались, а у меня КС 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро, Девочки))) С недельками ))) Мне Ктг уже 3 раза точно делали, на каждый приём делают, раньше так часто не делали. Минут 20 лежу, не больше это радует. Не понимаю зачем так часто его делать , врач говорит так положено и аппарат у них есть. Подруга не давно рассказала, что после Ктг родила 8 месячную дочку, грешит на него... Хорошего дня всем 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 С недельками девочки ! Нам 31 , сегодня узи!)) Так жду очень, потом на работу больняк отвезти) Вчера сдала блок крови , и вроде все, на следующем приеме ктг назначат, теперь сама записываешься на него Я с одной стороны в шоке, как быстро 8 месяц наступил, а с другой с моим передвижением еще минимум 1.5 месяца это капец)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня) Неделек поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро. Сосредулек, с недельками. Не верится даже, нам уже 35 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 о, так я не последняя на экзамен) да, вот очень быстро, я не ожидала, что это так стремительно проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина мне во второй раз неожиданно очень сложно носить мелкого)) в первый раз для меня долго шла беременность)))) Короче, не сомневалась в обычных жк) ничего не видно для фото, расхождения посмотреть не видно ) сказали вес в 31 и 2 дня, 2100-2200, что для меня не мало) первый был больше, а набрала я 2 кг пока что)) И усе, парниша остался парнишкой, все в норме. Даже на руки не дали заключение. Ах да, маленькая моська перевернулся вниз головой, поэтому мне больно шаг делать )) Если стремительнотначнутся роды, не хочу без надзора остаться. Мне сказали узи рубца делать только в роддоме. Не наездишься так туда 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 как-то да, скромненько) меня ещё в жк не посылали, но я, наверн, все-таки сгоняю ещё в платную самовольно Чо экономить, зря я что-ли столько лет работала))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 скрытные товарищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девчули, с недельками недельчатых ? @Sветланка2812 совсем немножко осталось ? @dta21 у меня тоже вторая тяжелее. И токс половину беременности и вены на ногах покоя не дают, и в принципе носить тяжело месяца с 3го уже 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Мне снова дали обход терапевта, психолога и стоматолога... На кой черт? Меня раздражать начинают все эти походы, за 2 дня до приёма банку с мочой, через 2 дня приём, потом эти формальные врачи ... стоматолог докопалась - давай лечить зубы (8-ки) зачем тебе удалять? я говорю я с ортодонтом все решу после родов. Отстаньте от меня, я брекеты ставить собралась... эти бюрократические походы выматывают уже... итак прошла 6 врачей ? в первом триместре еле-еле ... тут по новой ? КТГ кстати сказали будет после 34-ой неделе через 7-10 дней... я вообще вылазить не буду оттуда. Когда уж тут к родам готовиться? Хорошо что все уже собрано, ибо сил на подготовку что-то совсем не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss А на ф.га вообще психолога проходить? Вроде в одном городе: а нормы по-разному. Я уже писала, что инфекциониста у нас всех заставляют пройти, и диз. группу оказывается все у нас сдают на сроке 33-37 недель. А вот, про психолога молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 А у нас сегодня годовщина свадьбы, а я на даче с минимумум продуктов и без подарка. Пеку пирог с ягодами и муж попросил кабачок потушить. Вечером буду изобретать что то из палтуса ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я в самом начале до карантина прошла лора, терапевта, окулиста, стоматолога, ЭКГ, после 30-й недели фтизиатр. Никакого психолога и повторного похода к врачам??♀️ Кровь раз в триместр, моча перед каждым приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @likarin у меня психолог 2 раза. В первом триместре был, сейчас снова дали направление, сегодня была. У инфекциониста я тоже была. Но слава богу один раз... Был офтальмолог, Лор, терапевт 2 раза , ЭКГ, стоматолог (2раза)...не помню кто ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я никого не проходила и не собираюсь. По плану ложусь за 3 дня до пкс, все берут свежее на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения