Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh у меня в Питере также было. Там фтизиатр нужен тут нет...за то свои правила добавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 А рост какой у мальчишки? У меня сейчас девчонка на том же сроке 2400 при росте 40 всего... и если первый ребенок легче следующих, то я даже и не знаю, на что надеяться дальше буду, с другими детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Violetta а что говорят тебе ? Не пытают, и даже не тыкают безответственностью? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 3 минуты назад, Pegasss сказал(а): @Violetta а что говорят тебе ? Не пытают, и даже не тыкают безответственностью? ? Мне вообще сложно что то сказать ? я им сама больше расскажу В принципе они просто записывают в карту что я пью и сдаю анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 , с годовщиной вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss не с проста тебе психолога дали проходить ? они проверяют твою нервную систему? Я на выходных прошла терапевта, стоматолога, ортопеда и невролоша ( потому что сознание на приеме гинеколога теряла?♀️) А нафига психолога-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss , ни разу фтизиатра не проходила в Питере) Только флюшку мужа надо. Из врачей лор, стоматолог, окулист и терапевт. Если терапевт не направит еще к кому-нибудь) Психолог - это вообще какое-то недоразумение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko спасибо Я из врачей прошла стоматолога еще в марте, недавно лора и окулиста. А терапевта несколько раз проходила и экг делали 2 раза, у терапевта и в роддоме У нас раньше отправляли к фтизиатру,теперь тоже только флюшка мужа нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? ну может я не вменяемая мамаша, хотя кто из нас «простой»))) Психолог кстати, самая приятная процедура. Она из всех тёток в поликлинике самая приятная) Стоматолог тоже женщина хорошая - лет 80 ей, как она ещё в кариес попадает удивительно. Я просто ее кабинета боюсь, он 3 квадрата и запахи там не вкусные ) поэтому я всеми силами отбиваюсь от предложенного лечения) терапевт тоже с особенностями кг 120... ТЕ-РА-ПЕВТ.... @dawka_ko флюшку мужу делали и к фтизиатру я ездила за бумагами что в нашей квартире чухоточных не проживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 с годовщиной?????? долгих лет совместной жизни!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 с годовщиной, всего самого прекрасного! У нас вроде психолог по желанию, фтизиатр что такое я ваще не знаю))) а терапевт у нас - завотделением, вечно бежит куда-то, у нее только липовые больняки хорошо брать, не глядя даёт) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Violetta мне кажетмя это самый правильный вариант! И действовать по мере поступления анализов..а тут бегаешь туда сюда с записями и по городам блин катаешься?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? @Коровкина спасибо девочки. У нас всего 4 года, а как всю жизнь вместе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 нормально, молодожены, считай) у нас тоже 5 всего, я вообще всю жизнь считала, что замуж и дети- это не мое, но вот поди ж ты и замуж уговорил на старости лет и мелкий теперь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko к фтизиатру с флюшкой мужа, и он уже смотрит, есть ли по месту выписки малыша состоящие на учёте. Даёт справку, без которой из роддома не выпишут, вот таки дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 47 минут назад, Pegasss сказал(а): @likarin у меня психолог 2 раза. В первом триместре был, сейчас снова дали направление, сегодня была. У инфекциониста я тоже была. Но слава богу один раз... Был офтальмолог, Лор, терапевт 2 раза , ЭКГ, стоматолог (2раза)...не помню кто ещё Фигасе.... у нас терапевт и стоматолог один раз, кровь при постановке на учёт и перед декретом, моча раз в месяц перед приёмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh , вот гадость. У нас на это есть "сверка" - ЖК раз в месяц связывается с туб диспансером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 с годовщиной! Счастливой и долгой семейной жизни, чтоб бриллиантовую ещё отметили ??? У нас через месяц тоже официально 4 года как женаты, а вот вместе уже больше 10 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss у меня всегда с психологами не складывались отношения?♀️? ощущение, что они с другой планеты?? как в программе "поле чудес" был один такой, который четко "психотерапевт". Стоматологов только по ДМС в хороших клиниках?♀️ я даже не пошла бы к специалисту от поликлиники..воспоминания детства отвратные? а к терапевту пришла по ДМС, а там в очереди "от своих" сидел и врач не знала перед кем прогнуться и еого первого запустить, а так как я не понимпю причины ходить в беременность к терапевту, сразу скпзала: я только за справкой, что у меня все хорошо )) так врач сращу скпзала: если все хорошо, может я не буду у вас давление мерить и температуру?♀️? иак я даже обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko а у нас, видимо, решили лишний раз не заморачиваться и отправляют самих ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Теперь мне свадьбу захотелось) как выяснилось, это очень весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 это прекрасно, когда душа в душу❤❤❤? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss Я, кстати, инфекциониста так и не прошла. Прямо так и сказала, что боюсь - из-за "короны". Мне головой махнули и отстали, пока молчат про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh не поняла? в смысле не выпишут? Мой муж вообще не хочет проходить врачей..а мне что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? мой поленился на вич сдавать, первое время в жк спрашивали, теперь забили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения