dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 , меня каждый раз доказывают с анализами мужа. У нас роддома сейчас очень строго относятся ко всему этому, не примут и отправят в инфекционный роддом. Жду, когда приедет и сдаст все положенное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 У нас тоже нужно проходить 2 раза всех врачей( окулист, стоматолог, лор, экг, терапевт, педиатр) а психодога и соц работника 3 раза? это самые главные И ктг у нас начинают делать с 30 нед обязательно, каждые 10 дней.....меня уже даже по результату первого хотели в больницу положить, но переделали всё ок. Да и от мужа тоже флюра и кровь на Вич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? знаю случай, маму выписали, а малыша нет, пока справку не принесли. Сейчас строго с этим у нас. @Sветланка2812 у нас про ВИЧ вообще не заикались, только флюшка. Это может если совместные роды, туда нужна? Или поголовно всех трясут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Латышечка ? вот это дааа @Аленёнок? я для «галочек» врачей в ЖК и прохожу. Они мне ничего особо не скажут да и нет нужды мне с ними часто видеться. @dawka_ko я по этой причине все проходила, очень не хотела на «Миргородскую» попасть... если нет галочки нужной. Здесь таких правил нет, а в Питере я жестко очковала, ещё Бог с ним 16-ый... но боялась и в другие палаты... здесь я понимаю инфекционные не инфекционные ... все рядом могут быть, нет четких ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @likarin тоже не пошла к инфекционисту, гинеколог сказала: ну и ладно, не самый важный врач)) И терапевт за инфекциониста отказалась писать, говорит иди по месту жительства к терапевту, там напишут (я к госпиталю ветеранов войн прикреплена), но я и в обычную пк боюсь соваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko у нас роддом один, поэтому направить некуда )) @Leeloosh нее, не для совмесных родов, всем назначают в начале беременности. Сейчас и нет партнерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 У нас желательно! пройти терапевта, стоматолога и окулиста. К окулисту я сходила, т.к. лазерная коррекция была; у своего стоматолога всё пролечила и вырвала оставшиеся 8-ки перед самой беременностью. А про терапевта сразу акушерке сказала, что не пойду, зачем мне в рассадник инфекций лишний раз идти. Она и не настаивала. Моча перед каждым приёмом и кровь пару раз за всю Б сдавала (не считая больницы). Партнёрские роды допускают с середины мая (без анализов мужу), а семейные палаты пока не разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 моему сказали сдать кровь на резус, флюорографию и диаскин тест, а он говорит, что не хочет?♀️ и еще он не стоит ни в одной поликлинике на учете и терял полис, вот восстанавливаем. Каждый прием меня гинеколог мучает с вопросом, когда муж все сделает?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? не хочет, имеет право, только что тебе нервы треплят в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh блин..я не готова одна выписываться....капец просто..в 2009 году такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @anya64 а соц работник это что такое? Я тут с психологом всех убила))) а ты СОЦ РАБОТНИК ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 да вот читаю и думаю, а мож и правда без анализов мужа нас в инфекционку запихнут и не отдадут ребенка пока не отдам анализы? @Pegasss кажется они определяют, есть ли место для нового ребенка в квартире, какое социальное положение и в состоянии ли вы содержать ребенка?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 поздравляю! С годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Stopkadr-21 рост даже не сказали, уже который раз даже не пишут в заключении! (@Sветланка2812 поздравляю с годовщиной свадьбы!! ? У нас в августе тоже годовщина 3 года, вместе 12 лет ? как говорится, в нашем случае мы друг друга щенками набрали))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я уже третий день стираю, глажу, коляску б/у купили, отстирала, как новая) все покупаю, забила уже на "нельзя заранее". Потом когдавсе это делать.. А еще мы наконец-то имя выбрали, нравится обоим ? Лиана У нас 34 + 4. В 35 недель еду на прием) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Юлияmama классное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 12 минут назад, Аленёнок? сказал(а): кажется они определяют, есть ли место для нового ребенка в квартире, какое социальное положение и в состоянии ли вы содержать ребенка?♀️ Ппц. И аж 3 раза за беременность?♀️ но смотря на обстановку в стране в общем, это тоже для галочки все. Иначе б в бараках не жили по 12 детей и без печки и дров зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? ну а как не отдадут ребенка то? @Юлияmama красивое имя У нас в карте ребенка записи появляются, типа был проведен дородовый патронаж и типа все для ребенка готово, вредных привычек у родителей нет и тд. Но это наша м/с пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Латышечка а вдруг ситуация ухудшится?♀️? это все для галочки конечно!! Днем, пока муж не видит, смотрю всякие шлаковые передачи и там такое происходит?♀️ органы опеки к страдаюшим детям в бомжатских семьях алкоголиков даже не приходят. Вспомнила, как бывший муж не разрешал мне вывозить за мой же счет ребенка за границу на море, в итоге я в суд подала, так как дорогой тур был куплен уже. Мы сьездили на море, я ему купила новве сандали экко за 8000, и между ремешком и пяточкий попал песок и натер пяточку до ранки и в первый день прилета сын не хотел вылезать из бассейна и у него обгорели плечики. Как пртлетели домой, бывшая свекровь сказала, что соскучилась по внуку и забрали его на выходные. А на соедующей неделе позвонили мне из органов опеки с жалобой от бывшего мужа, что я плохая мать, не занималась сыном, не ухаживала за ним, сожгла плечи ребенку и слелала раны на пятках ребенка и т.д. я пыталась любезно общаться с ними. Как они меня увидели, так развязалась такая канитель, они ходили к нам кпждый день, ребенка спрашивали как я к нему отношусь и ухаживаю ли за ним...в итоге я разозлилась, взяла справку с работы, где моя зарплата раз в 10 выше зарплаты работников соцслужбы, моя отличная характеристика с Роснефти, чеки на дорогие игрушки и одежду ребенка, написала на 7 листах формата А4 о проживании с бывшим мужем и его маманей и сказала, что если они еще раз меня побеспокоят, то я на них сама в суд подам. Они еще в школу обращались за характеристиками, но в итоге отстали..им проще заниматься нормальными семьями, где выгоднее отнять ребенка у родителей...кому нужен ребенок алкоголиков?♀️ у нас жесть происходит.. @Sветланка2812 ?♀️@Leeloosh написала, что ребенка не выписали без справок 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 странно тогда, Ленобласть одна, а протоколы ведения разные... @Sветланка2812 @Аленёнок? так вы же официально не расписаны, вроде. И не должны трепать тебя, по идее. А флюшку можно купить, если вдруг чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем привет! Соскучилась уже за вами!)) Вернулись с моря, как я наплавалась! Прям старалась активно плавать 2 раза в день подолгу и всё равно привезла +1 кг, а всего +14 уже, но это потому что рот не закрывается ?♀️ По плану разбор чемодана, стирка, уборка, готовка, бегаю, как сранный электровеник)). Муж на работу поехал, а я развлекаюсь)) Сегодня 31 неделька, на 3й скрининг сказали попасть надо с 32-33 неделю, на следующей неделе поеду и тогда уже начну потихоньку закупаться пеленками/распашонками. Коляску и кроватку решила однозначно брать после родов, хранить в двушке особо негде, а чтобы оно стояло и нервировало меня не хочу)), мне нужно пространство), когда захламленно я задыхаюсь)) Сегодня кстати должна была пойти на приём в жк, но не поехала, дел много. Вот жду, когда меня искать начнут)), но уже наверное на этой неделе смысла нет идти, сделаю скрининг в роддоме и тогда уже с ним пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Какой сегодня день информативный. Мне про анализы мужа ничегошеньки не говорили, а тут ещё и соцработник @Аленёнок? вот это ты рассказала историю, чего только в жизни не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh нее, у нас официальный брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 16 минут назад, Аленёнок? сказал(а): что я плохая мать, не занималась сыном, не ухаживала за ним, сожгла плечи ребенку и слелала раны на пятках ребенка и т.д. Господи, какая ж жесть. Бывший со свекровью когда в опеку звонили наверное думали о том, чтобы ребенка отобрать и побольше алиментов с тебя срубить. А то что ребёнку нужен любящий родитель, пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения