Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 , меня каждый раз доказывают с анализами мужа. У нас роддома сейчас очень строго относятся ко всему этому, не примут и отправят в инфекционный роддом. Жду, когда приедет и сдаст все положенное..

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

У нас тоже нужно проходить 2 раза всех врачей( окулист, стоматолог, лор, экг, терапевт, педиатр) а  психодога и соц работника 3 раза? это самые главные

И ктг у нас начинают делать с 30 нед обязательно, каждые 10 дней.....меня уже даже по результату первого хотели в больницу положить, но переделали всё ок.

Да и от мужа тоже флюра и кровь на Вич

@Аленёнок? знаю случай, маму выписали, а малыша нет, пока справку не принесли. Сейчас строго с этим у нас. @Sветланка2812 у нас про ВИЧ вообще не заикались, только флюшка. Это может если совместные роды, туда нужна? Или поголовно всех трясут? 

@Латышечка ? вот это дааа

@Аленёнок? я для «галочек» врачей в ЖК и прохожу. Они мне ничего особо не скажут да и нет нужды мне с ними часто видеться. 

@dawka_ko я по этой причине все проходила, очень не хотела на «Миргородскую» попасть... если нет галочки нужной. Здесь таких правил нет, а в Питере я жестко очковала, ещё Бог с ним 16-ый... но боялась и в другие палаты... здесь я понимаю инфекционные не инфекционные ... все рядом могут быть, нет четких ограничений. 

@likarin тоже не пошла к инфекционисту, гинеколог сказала: ну и ладно, не самый важный врач))

И терапевт за инфекциониста отказалась писать, говорит иди по месту жительства к терапевту, там напишут (я к госпиталю ветеранов войн прикреплена), но я и в обычную пк боюсь соваться( 

@dawka_ko у нас роддом один, поэтому направить некуда ))

@Leeloosh нее, не для совмесных родов, всем назначают в начале беременности. Сейчас и нет партнерских

У нас желательно! пройти терапевта, стоматолога и окулиста. К окулисту я сходила, т.к. лазерная коррекция была; у своего стоматолога всё пролечила и вырвала оставшиеся 8-ки перед самой беременностью. А про терапевта сразу акушерке сказала, что не пойду, зачем мне в рассадник инфекций лишний раз идти. Она и не настаивала. 

Моча перед каждым приёмом и кровь пару раз за всю Б сдавала (не считая больницы).

Партнёрские роды допускают с середины мая (без анализов мужу), а семейные палаты пока не разрешили 

@Sветланка2812 моему сказали сдать кровь на резус, флюорографию и диаскин тест, а он говорит, что не хочет?‍♀️ и еще он не стоит ни в одной поликлинике на учете и терял полис, вот восстанавливаем. Каждый прием  меня гинеколог мучает с вопросом, когда муж все сделает?‍♀️

@Аленёнок? не хочет, имеет право, только что тебе нервы треплят в жк

@Leeloosh блин..я не готова одна выписываться....капец просто..в 2009 году такого не было

@anya64 а соц работник это что такое? Я тут с психологом всех убила))) а ты СОЦ РАБОТНИК ??

@Sветланка2812 да вот читаю и думаю, а мож и правда без анализов мужа нас в инфекционку запихнут и не отдадут ребенка пока не отдам анализы?

@Pegasss кажется они определяют, есть ли место для нового ребенка в квартире, какое социальное положение и в состоянии ли вы содержать ребенка?‍♀️

@Sветланка2812 поздравляю! С годовщиной вас!

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 рост даже не сказали, уже который раз даже не пишут в заключении!

(@Sветланка2812 поздравляю с годовщиной свадьбы!!  ?

У нас в августе тоже годовщина 3 года, вместе 12 лет ? как говорится, в нашем случае мы друг друга щенками набрали)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я уже третий день стираю, глажу, коляску б/у купили, отстирала, как новая) все покупаю, забила уже на "нельзя заранее". Потом когдавсе это делать..

А еще мы наконец-то имя выбрали, нравится обоим  ? Лиана 

У нас 34 + 4. В 35 недель еду на прием)

• Нравится 8

@Юлияmama классное имя! 

• Спасибо 1

@dta21 спасибо  ?

12 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

кажется они определяют, есть ли место для нового ребенка в квартире, какое социальное положение и в состоянии ли вы содержать ребенка?‍♀️

Ппц.  И аж 3 раза за беременность?‍♀️ но смотря на обстановку в стране в общем, это тоже для галочки все. Иначе б в бараках не жили по 12 детей и без печки и дров зимой.

@Аленёнок? ну а как не отдадут ребенка то?

@Юлияmama красивое имя

У нас в карте ребенка записи появляются, типа был проведен дородовый патронаж и типа все для ребенка готово, вредных привычек у родителей нет и тд. Но это наша м/с пишет

• Нравится 1

@Латышечка а вдруг ситуация ухудшится?‍♀️?

это все для галочки конечно!! Днем, пока муж не видит, смотрю всякие шлаковые передачи и там такое происходит?‍♀️ органы опеки к страдаюшим детям в бомжатских семьях алкоголиков даже не приходят. Вспомнила, как бывший муж не разрешал мне вывозить за мой же счет ребенка за границу на море, в итоге я в суд подала, так как дорогой тур был куплен уже. Мы сьездили на море, я ему купила новве сандали экко за 8000, и между ремешком и пяточкий попал песок и натер пяточку до ранки и в первый день прилета сын не хотел вылезать из бассейна и у него обгорели плечики. Как пртлетели домой, бывшая свекровь сказала, что соскучилась по внуку и забрали его на выходные. А на соедующей неделе позвонили мне из органов опеки с жалобой от бывшего мужа, что я плохая мать, не занималась сыном, не ухаживала за ним, сожгла плечи ребенку и слелала раны на пятках ребенка и т.д. я пыталась любезно общаться с ними. Как они меня увидели, так развязалась такая канитель, они ходили к нам кпждый день, ребенка спрашивали как я к нему отношусь и ухаживаю ли за ним...в итоге я разозлилась, взяла справку с работы, где моя зарплата раз в 10 выше зарплаты работников соцслужбы, моя отличная характеристика с Роснефти, чеки на дорогие игрушки и одежду ребенка, написала на 7 листах формата А4 о проживании с бывшим мужем и его маманей и сказала, что если они еще раз меня побеспокоят, то я на них сама в суд подам. Они еще в школу обращались за характеристиками, но в итоге отстали..им проще заниматься нормальными семьями, где выгоднее отнять ребенка у родителей...кому нужен ребенок алкоголиков?‍♀️ у нас жесть происходит..

@Sветланка2812 ?‍♀️@Leeloosh написала, что ребенка не выписали без справок

• Непонятно 2
  • Грустно 1

@Sветланка2812 странно тогда, Ленобласть одна, а протоколы ведения разные...

@Sветланка2812 @Аленёнок? так вы же официально не расписаны, вроде. И не должны трепать тебя, по идее. А флюшку можно купить, если вдруг чего))

Всем привет! Соскучилась уже за вами!))

Вернулись с моря, как я наплавалась! Прям старалась активно плавать 2 раза в день подолгу и всё равно привезла +1 кг, а всего +14 уже, но это потому что рот не закрывается ?‍♀️

По плану разбор чемодана, стирка, уборка, готовка, бегаю, как сранный электровеник)). Муж на работу поехал, а я развлекаюсь))

Сегодня 31 неделька, на 3й скрининг сказали попасть надо с 32-33 неделю, на следующей неделе поеду и тогда уже начну потихоньку закупаться пеленками/распашонками. Коляску и кроватку решила однозначно брать после родов, хранить в двушке особо негде, а чтобы оно стояло и нервировало меня не хочу)), мне нужно пространство), когда захламленно я задыхаюсь))

Сегодня кстати должна была пойти на приём в жк, но не поехала, дел много. Вот жду, когда меня искать начнут)), но уже наверное на этой неделе смысла нет идти, сделаю скрининг в роддоме и тогда уже с ним пойду 

• Нравится 2

Какой сегодня день информативный. Мне про анализы мужа ничегошеньки не говорили, а тут ещё и соцработник:think1:

@Аленёнок? вот это ты рассказала историю, чего только в жизни не бывает

@Leeloosh нее, у нас официальный брак

16 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

что я плохая мать, не занималась сыном, не ухаживала за ним, сожгла плечи ребенку и слелала раны на пятках ребенка и т.д.

Господи, какая ж жесть. Бывший со свекровью когда в опеку звонили наверное думали о том, чтобы ребенка отобрать и побольше алиментов с тебя срубить. А то что ребёнку нужен любящий родитель, пофиг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...