Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @счастливая мамочка1 завидую белой завистью, я так на море хотела, но врач меня и отговорила и сказала, что справку для самолёта не даст ни в коем случае( пойду на свое море, оно у меня из окна видно @Юлияmama имя классное очень!!! И необычное, и красивое и не дичь какая-то типа анксунамун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 я нечаянно тебя захватила, писала для @Аленёнок? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh ааа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh так у ребенка-то отец есть, поэтому требуют, а покупать точно не буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девоньки, подскажите старушке, я пошла сегодня мыться, а воды ж нету и я в позе раскоряки, так вот, присела, простите за подробность, а у меня в междуножии прям бугор оказывается выпер! Это нормально и что это вообще??? Стоя, если в душе купаться, такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина что за бугор такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? тогда тряси с мужа всё, что требуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина это мышцы, связки. Кости-то раздвинулись, плюс связки расслаблены гормонами. Если не болит ничего, то нормально. Это не опущение/выпадение Я после вторых родов на осмотре в 8 недель у гинеколога тоже про это спрашивала, она сказала всё ок, восстановится. Так и получилось. А сейчас тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 эх, фиг знает, как объяснить по-людски. Вот, если присесть для промывки, там все как-то плотненько бугром, а не только мягенько-мягенько и где-то в глубине лонная кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я может себе не то свизуализировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Как раньше) @Pegasss да я как-то криво рассказала, сама понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 С годовщиной вас!!! Живите дружно и будьте счастливы))) 17 минут назад, Коровкина сказал(а): не дичь какая-то типа анксунамун Или Тормунд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина мы же про одно и то же?) Пэрсик ? набух и больше стал в таком положении?? Мне иногда хочется штуку, как на картинке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dta21 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина у меня когда присяду тоже ощущение как будто что-то торчит типа круглого ? но это точно не ребенок, там шейка далеко ? У нас наконец фотки пришли с фотосессии, все утро и день пересматриваю ! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 как красиво и нежно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина это о том, как работают соцслужбы и у кого отнимают детей, а на кого внимания не обращают?♀️ @Leeloosh нее, у них вопрос принципа был нагадить мне и забрать ребенка... они на момент развода 5 лет назад это говорили мне..но прикопаться ко мне нельзя было?♀️ я возмущена соцработниками в моей ситуации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? не представляю каково общаться с алкашами матерями и отцами, но это капец, они принимают участие в таких семьях только когда угрожает жизни ребенку или когда до полиции дошло дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh не хотит?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Юлия!!! после Анксунамун Тормунд нормально воспринимается)))) я уже и привыкла)))) @marinochka_l @dta21 вот типа да, как будто немного что то круглое торчит! Щас присела для контроля - вроде нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина я так после того как ночью побегаю в туалет пугалась со страху ) но на узи все чётко, шейка длинная ? хотя я еле наступаю на ноги, кажется, что голова совсем совсем низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 боженьки, в белом сарафанчике прям такое мимими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 так соцслужбы даже при участии полиции ничего не делают. Вчера в передаче был ребенок, который постоянно стоял на гречке и в итоге на коленях у него были кровавые раны с вросшей гречкой, отчима посадили, а мать, с позволени, еоторой это делалось проживпла с ним. И соцслужбы перекладывали контролирующие органы друг на друга?♀️ никто ни за что не отвечал в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 у меня укоротилась до 24, врач сказала, уже пофигу, главное, что внутренний зев сомкнут. Ну, порефлексировала маленько и хорош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина прикол в том, что на животе он норм, а на груди булавками закалывала ??? Спасибо))) @Аленёнок? про гречку не первый случай даже... не понимаю я таких мамаш, лишь бы с кем, за штаны держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения