Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 завидую белой завистью, я так на море хотела, но врач меня и отговорила и сказала, что справку для самолёта не даст ни в коем случае( пойду на свое море, оно у меня из окна видно

@Юлияmama имя классное очень!!! И необычное, и красивое и не дичь какая-то типа анксунамун :D

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 я нечаянно тебя захватила, писала для @Аленёнок? ?

@Leeloosh ааа )))

@Leeloosh так у ребенка-то отец есть, поэтому требуют, а покупать точно не буду ))

Девоньки, подскажите старушке, я пошла сегодня мыться, а воды ж нету и я в позе раскоряки, так вот, присела, простите за подробность, а у меня в междуножии прям бугор оказывается выпер! Это нормально и что это вообще??? Стоя, если в душе купаться, такого не замечала.

@Коровкина что за бугор такой?

@Аленёнок? тогда тряси с мужа всё, что требуют)

@Коровкина это мышцы, связки. Кости-то раздвинулись, плюс связки расслаблены гормонами. Если не болит ничего, то нормально. Это не опущение/выпадение 

Я после вторых родов на осмотре в 8 недель у гинеколога тоже про это спрашивала, она сказала всё ок, восстановится. Так и получилось. А сейчас тоже бывает

@Sветланка2812 эх, фиг знает, как объяснить по-людски. Вот, если присесть для промывки, там все как-то плотненько бугром, а не только мягенько-мягенько и где-то в глубине лонная кость

Я может себе не то свизуализировала...

Как раньше)

@Pegasss да я как-то криво рассказала, сама понимаю)

@Sветланка2812 С годовщиной вас!!! Живите дружно и будьте счастливы)))

17 минут назад, Коровкина сказал(а):

не дичь какая-то типа анксунамун 

Или Тормунд:hohot:

• Спасибо 1

@Коровкина мы же про одно и то же?) Пэрсик ? набух и больше стал в таком положении??

Мне иногда хочется штуку, как на картинке 

405d8ef7edbb7b9e9288e82c11d37793.jpg

• Ха-ха 3

@dta21 как красиво и нежно?

@Коровкина это о том, как работают соцслужбы и у кого отнимают детей, а на кого внимания не обращают?‍♀️

@Leeloosh нее, у них вопрос принципа был нагадить мне и забрать ребенка... они на момент развода 5 лет назад это говорили мне..но прикопаться ко мне нельзя было?‍♀️ я возмущена соцработниками в моей ситуации..

@Аленёнок? не представляю каково общаться с алкашами матерями и отцами, но это капец, они принимают участие в таких семьях только когда угрожает жизни ребенку или когда до полиции дошло дело 

@Leeloosh не хотит?‍♀️

@Юлия!!! после Анксунамун Тормунд нормально воспринимается)))) я уже и привыкла))))

@marinochka_l @dta21 вот типа да, как будто немного что то круглое торчит! Щас присела для контроля - вроде нету

@Коровкина я так после того как ночью побегаю в туалет пугалась со страху ) но на узи все чётко, шейка длинная ? хотя я еле наступаю на ноги, кажется, что голова совсем совсем низко 

@dta21 боженьки, в белом сарафанчике прям такое мимими!

• Спасибо 1

@dta21 так соцслужбы даже при участии полиции ничего не делают. Вчера в передаче был ребенок, который постоянно стоял на гречке и в итоге на коленях у него были кровавые раны с вросшей гречкой, отчима посадили, а мать, с позволени, еоторой это делалось проживпла с ним. И соцслужбы перекладывали контролирующие органы друг на друга?‍♀️ никто ни за что не отвечал в итоге...

@dta21 у меня укоротилась до 24, врач сказала, уже пофигу, главное, что внутренний зев сомкнут. Ну, порефлексировала маленько и хорош)

@Коровкина прикол в том, что на животе он норм, а на груди булавками закалывала ??? 

Спасибо)))

@Аленёнок? про гречку не первый случай даже... не понимаю я таких мамаш, лишь бы с кем, за штаны держатся 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...