Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина может кровью налилось, поэтому и выпирает немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Аленёнок? жесть творится. У подруги брат удочерял девочку из дома ребёнка. Мать умерла, отца нет официально. Но у матери ещё 3 ребёнка от наркомана, с которым она жила. Судья потребовал сначала принести отказ того нарика от отцовства. Уехали в мск и через местный суд усыновили без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина после 27 недель они вообще мало реагируют на шейку, ну а то что уменьшается немного, это для меня было бы хорошо, не будь у меня первое кесарево, а сейчас наоборот главное чтоб держалась она до операции) не хочу нежданчиков самой рожать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 я иногда полна оптимизма, а иногда внутри себя такая: ААААА ПАНИКА ПАНИКА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина я для себя решила, что просто надо подумать о том, что пройдет всего один день - день рождения малыша , и все, забудется )) Даже как у меня кесарево, все равно забыла, как больно было вставать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 сам процесс не так сильно меня пугает, как то, что мы в целом натворили) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 5 часов назад, Аленёнок? сказал(а): Вчера в передаче был ребенок, который постоянно стоял на гречке и в итоге на коленях у него были кровавые раны с вросшей гречкой, отчима посадили, а мать, с позволени, еоторой это делалось проживпла с ним. И Мать уже посадили на 1,5 года. Ребенка кто-то взял под опеку. Но надо было, чтобы два выпуска на эту тему вышло + резонанс в СМИ. Мы когда несколько лет назад снимали квартиру, нас внезапно хозяин попросил съехать. Найти ничего не смогли сразу, три месяца в общаге прожили. У нас нормальные соседи были (пожилая женщина, там санузел на две комнаты был). А на других я насмотрелась.. Один раз при мне опека ребенка забрала. Наверное, опека, там ещё полиция была. Ребенок плакал, мать выбежала пьянющая, орала и материлась. Жесть такая. Чем закончилось, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 да это жестокость какая извращенная..почему просто в угол не поставить..нахрена над ребенком извращаться @Violetta какой кошмар?♀️?♀️?♀️ а если бы не отказался, то отдали бы?! Что у нас в государстве творится?♀️?♀️?♀️ @likarin ну ужас конечно..детей очень жалко..но опека не занимается детьми, где нужна помощь..проще по чистеньким семьям пройтись, да потрепать нервы?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Пришла я с приема, теперь каждые 10 дней надо ходить. Ктг каждый раз будут делать. Мне выдали сертификат и дома я увидела, что адрес прописки написали прежний. Переделывать теперь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko думаю не страшно, в прошлую беременность мне выдали сертификат, через две недели я прописку поменяла. Никто ничего не спросил, проблем не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh , спасибо, я тоже так думаю, что не страшно. Спрошу на следующем приеме. Сижу думаю, что на ужин готовить. Вообще мыслей нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh А в ЖК сказали, что прописка поменялась? Или только в роддоме? Мне сертификат дали со старой пропиской, прикрепилась к ЖК я по адресу съёмного жилья. А сейчас у нас квартира в ипотеке, прописка новая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dta21 платье зелёное удачно вписалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss спасибо )) хорошо, что с собой взяла его, белое я купила там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko я не запугиваю ) а за что купила за то продаю. Мне когда сертификат выдавали, перечислили там целый список почему сертификат считается недействительным, включая капли жира, помятости ... поэтому лучше по адресу уточнить ( может и не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @likarin я сначала переживала по этому поводу, потом вообще забыла про это. Я ведь и ЖК тоже поменяла. Никто на мою прописку в сертификате не смотрел, ни в ЖК, ни в роддоме. @Pegasss сейчас глянула в свой сертификат, только вчера выдали, а посмотреть додумалась только сейчас ? так там все печати неразборчивые, свою прописку так вообще еле нашла @Pegasss мне кажется вообще не критично. Роддом свои деньги получит по нему, а кто где прописан ему вообще до колокольни @dawka_ko пельмени ? вообще безпроигрышный вариант)) когда я так голову ломаю у меня либо пельмени либо вареники ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss , уточню, конечно. Сказали не рвать, не мять) @Leeloosh , к сожалению, пельмени безглютеновые кончились, а мне и вовсе их нельзя) В итоге делаю "пирог" с "тестом" из тертой картошки и кабачков и начинкой из курицы, цветной капусты и моркови. Не знаю, что из этого выйдет, конечно) А сын затребовал крабовый салат, придется делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 А я сейчас нигде не прописана (пока продали квартиру, пока сдрлка по новой, сегодня только доки забрала на новую, нужно к паспортисту ехать). Так вот, родовой сказали не выдадут пока прописку не сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @ЛиЛу15 о-ей-ей, смотри, там вроде в 10 дней нужно уложиться между выпиской и пропиской, иначе штраф вроде могут впаять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 5 часов назад, Pegasss сказал(а): @anya64 а соц работник это что такое? Я тут с психологом всех убила))) а ты СОЦ РАБОТНИК ?? Оооо это самый важный специалист???спрашивает про условия проживания, кто, где прописан. И есть ли животные....в принципе больше ничего, но принимает только один день и всего 2часа и очередь к ней больше чем к другим?? Причём была уже 2раза и всё одно и тоже??? У нас в род доме не приносят детей на кормление пока от папы флюры не будет или справки, что папы нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @anya64 @anya64 у меня гинеколог при постановке спросила: муж? Где живёт, кто из животных имеется в квартире. 30 секунд, и никакого социального работника не нужно ? Офигеть конечно, это ж она целую зарплату получает за это? я тоже хочу такую работу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Leeloosh у нас уже больше месяца нет прописки, с этим коронавирусом задержки везде, наших покупателей на карантин садили, сделку переносили, в итоге просрочки сроки по прописке сильно( вот хочу к паспортисту попасть, ей объясню ситуацию, покажу даты в договорах, может не отправить штраф плстить)) если через мфц, то точно отправят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @ЛиЛу15 у меня подружка не гражданка России, купила квартиру и надо было в птске адрес поменять, на госуслугах для неграждан такой услуги нет, а физически МРЭО не принимали из-за короны, а там тож в течение двух недель что-ли надо сделать, а то штраф. Но в итоге ей пошли навстречу, отнеслись с пониманием, приняли по телефонной записи(дозвониться проблемно, конечно, но все таки) и штраф не взяли и все сделали @ЛиЛу15 так что, все может и нормально пройдет @dawka_ko я сварила супчик с хрюкадельками и курочку запекла. А ощущения, что я КамАЗ разгрузила) сижу пыхтю теперь) @Leeloosh да, у меня тоже врач сама записала котов в обменку и что муж не курит, да и все) Типа - не курит, ну и слава богу, благополучная семья))) @dawka_ko а я забыла, эндокринолог чего тебе сказал? Я завтра тож поеду, хотя и не понимаю, чо туда ехать, так я с ней по воцапу общаюсь. Ещё записалась на платный скрининг в медику по наводке) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @ЛиЛу15 надеюсь, что всё обойдется ? Эта пандемия всем где-то да нагадила@Коровкина вот и я про что, дело нескольких секунд, а такая важная персона, чтобы ещё и по 2 часа в очереди сидеть, кошмарики ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина я на самолёте заграницу и сама побоялась, мы по Украине у себя тут съездили. На машине 7 часов, было немного тяжеловато, копчик немел, пару раз останавливались размяться, а так нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения