Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Коровкина может кровью налилось, поэтому и выпирает немножко

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Аленёнок?  жесть творится. 

У подруги брат удочерял девочку из дома ребёнка. Мать умерла, отца нет официально. Но у матери ещё 3 ребёнка от наркомана, с которым она жила. Судья потребовал сначала принести отказ того нарика от отцовства.

Уехали в мск и через местный суд усыновили без проблем. 

@Коровкина после 27 недель они вообще мало реагируют на шейку, ну а то что уменьшается немного, это для меня было бы хорошо, не будь у меня первое кесарево, а сейчас наоборот главное чтоб держалась она до операции) не хочу нежданчиков самой рожать ))

@dta21 я иногда полна оптимизма, а иногда внутри себя такая: ААААА ПАНИКА ПАНИКА!!!!

• Ха-ха 1

@Коровкина я для себя решила, что просто надо подумать о том, что пройдет всего один день - день рождения малыша , и все, забудется )) 

Даже как у меня кесарево, все равно забыла, как больно было вставать ))

@dta21 сам процесс не так сильно меня пугает, как то, что мы в целом натворили)

• Ха-ха 3

5 часов назад, Аленёнок? сказал(а):

Вчера в передаче был ребенок, который постоянно стоял на гречке и в итоге на коленях у него были кровавые раны с вросшей гречкой, отчима посадили, а мать, с позволени, еоторой это делалось проживпла с ним. И

Мать уже посадили на 1,5 года. Ребенка кто-то взял под опеку. Но надо было, чтобы два выпуска на эту тему вышло + резонанс в СМИ.

Мы когда несколько лет назад снимали квартиру, нас внезапно хозяин попросил съехать. Найти ничего не смогли сразу, три месяца в общаге прожили. У нас нормальные соседи были (пожилая женщина, там санузел на две комнаты был). А на других я насмотрелась.. Один раз при мне опека ребенка забрала. Наверное, опека, там ещё полиция была. Ребенок плакал, мать выбежала пьянющая, орала и материлась. Жесть такая. Чем закончилось, не знаю.

@dta21 да это жестокость какая извращенная..почему просто в угол не поставить..нахрена над ребенком извращаться

@Violetta какой кошмар?‍♀️?‍♀️?‍♀️ а если бы не отказался, то отдали бы?! Что у нас в государстве творится?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@likarin ну ужас конечно..детей очень жалко..но опека не занимается детьми, где нужна помощь..проще по чистеньким семьям пройтись, да потрепать нервы?‍♀️

Пришла я с приема, теперь каждые 10 дней надо ходить. Ктг каждый раз будут делать. Мне выдали сертификат и дома я увидела, что адрес прописки написали прежний. Переделывать теперь надо?

@dawka_ko думаю не страшно, в прошлую беременность мне выдали сертификат, через две недели я прописку поменяла. Никто ничего не спросил, проблем не было вообще

@Leeloosh , спасибо, я тоже так думаю, что не страшно. Спрошу на следующем приеме. 

Сижу думаю, что на ужин готовить. Вообще мыслей нет.. 

@Leeloosh А в ЖК сказали, что прописка поменялась? Или только в роддоме?

Мне сертификат дали со старой пропиской, прикрепилась к ЖК я по адресу съёмного жилья. А сейчас у нас квартира в ипотеке, прописка новая.

• Нравится 1

@dta21 платье зелёное удачно вписалось

@Pegasss спасибо )) хорошо, что с собой взяла его, белое я купила там )

@dawka_ko я не запугиваю ) а за что купила за то продаю. Мне когда сертификат выдавали, перечислили там целый список почему сертификат считается недействительным, включая капли жира, помятости ... поэтому лучше по адресу уточнить ( может и не страшно)

• Нравится 1

@likarin я сначала переживала по этому поводу, потом вообще забыла про это. Я ведь и ЖК тоже поменяла. Никто на мою прописку в сертификате не смотрел, ни в ЖК, ни в роддоме.

@Pegasss сейчас глянула в свой сертификат, только вчера выдали, а посмотреть додумалась только сейчас ? так там все печати неразборчивые, свою прописку так вообще еле нашла

@Pegasss мне кажется вообще не критично. Роддом свои деньги получит по нему, а кто где прописан ему вообще до колокольни

@dawka_ko пельмени ? вообще безпроигрышный вариант)) когда я так голову ломаю у меня либо пельмени либо вареники ? 

• Нравится 1

@Pegasss , уточню, конечно. Сказали не рвать, не мять) 

@Leeloosh , к сожалению, пельмени безглютеновые кончились, а мне и вовсе их нельзя) В итоге делаю "пирог" с "тестом" из тертой картошки и кабачков и начинкой из курицы, цветной капусты и моркови. Не знаю, что из этого выйдет, конечно)

А сын затребовал крабовый салат, придется делать.

• Нравится 1

А я сейчас нигде не прописана (пока продали квартиру, пока сдрлка по новой, сегодня только доки забрала на новую, нужно к паспортисту ехать). Так вот, родовой сказали не выдадут пока прописку не сделаю...

@ЛиЛу15 о-ей-ей, смотри, там вроде в 10 дней нужно уложиться между выпиской и пропиской, иначе штраф вроде могут впаять

5 часов назад, Pegasss сказал(а):

@anya64 а соц работник это что такое? Я тут с психологом всех убила))) а ты СОЦ РАБОТНИК ??

Оооо это самый важный специалист???спрашивает про условия проживания, кто, где прописан. И есть ли животные....в принципе больше ничего, но принимает только один день и всего 2часа и очередь к ней больше чем к другим?? Причём была уже 2раза и всё одно и тоже???

У нас в род доме не приносят детей на кормление пока от папы флюры не будет или справки,  что папы нет....

@anya64 @anya64 у меня гинеколог при постановке спросила: муж? Где живёт, кто из животных имеется в квартире. 30 секунд, и никакого социального работника не нужно ? 

Офигеть конечно, это ж она целую зарплату получает за это? я тоже хочу такую работу ?

• Ха-ха 1

@Leeloosh у нас уже больше месяца нет прописки, с этим коронавирусом задержки везде, наших покупателей на карантин садили, сделку переносили, в итоге просрочки сроки по прописке сильно( вот хочу к паспортисту попасть, ей объясню ситуацию, покажу даты в договорах, может не отправить штраф плстить)) если через мфц, то точно отправят((

@ЛиЛу15 у меня подружка не гражданка России, купила квартиру и надо было в птске адрес поменять, на госуслугах для неграждан такой услуги нет, а физически МРЭО не принимали из-за короны, а там тож в течение двух недель что-ли надо сделать, а то штраф. Но в итоге ей пошли навстречу, отнеслись с пониманием, приняли по телефонной записи(дозвониться проблемно, конечно, но все таки) и штраф не взяли и все сделали

@ЛиЛу15 так что, все может и нормально пройдет

@dawka_ko я сварила супчик с хрюкадельками и курочку запекла. А ощущения, что я КамАЗ разгрузила) сижу пыхтю теперь)

@Leeloosh да, у меня тоже врач сама записала котов в обменку и что муж не курит, да и все)

Типа - не курит, ну и слава богу, благополучная семья)))

@dawka_ko а я забыла, эндокринолог чего тебе сказал? Я завтра тож поеду, хотя и не понимаю, чо туда ехать, так я с ней по воцапу общаюсь. Ещё записалась на платный скрининг в медику по наводке)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЛиЛу15 надеюсь, что всё обойдется ?

Эта пандемия всем где-то да нагадила@Коровкина вот и я про что, дело нескольких секунд, а такая важная персона, чтобы ещё и по 2 часа в очереди сидеть, кошмарики ?

• Нравится 1

@Коровкина я на самолёте заграницу и сама побоялась, мы по Украине у себя тут съездили. На машине 7 часов, было немного тяжеловато, копчик немел, пару раз останавливались размяться, а так нормально 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...