Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @счастливая мамочка1 заграница заперта пока) я в Крым хотела, но очканула, а сейчас уже поздно рыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки всем привет ? Неделек поздравляю ? Я чет все разваливаюсь дальше. Вчера к вечеру прихватило под левым ребром, всю ночь не спала, даже не могла на левом боку от боли лежать, в 7 утра выпила ношпу и уснула. Короче вот к вечеру более менее легче, но все равно болит... Поджелудочная что ль.. Хз? @Коровкина я б и ща поехала, тут смотрела Ейск, всего 13 часов.... Но маман мне мозг вынесет ща ехать ? @Коровкина по поводу бугра, у меня тож как бы выпирает, но у меня и болит там все.. Как будто распухло? @dta21 фотки класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Юлияmama , красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @счастливая мамочка1 ух класс, я прям страдаю что в этом году без моря? @Sветланка2812 с годовщиной. У нас официально 7 будет, а так 9 как знакомы ? По поводу опек, ой я сток историй тож знаю жуть просто, вообще некоторые не поддаются логике. И как все устроено там не понятно?? в нашей стране все через одно место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина , супчик у нас был на обед) у меня дети бесконечно едят, я уже трясусь, когда они задают вопрос: а что поесть. Договорилась с ними, что завтрак-обед-ужин я им представляю, в промежутках разбираются сами. Знают, где все для бутербродов лежит, где яблоки, печенье и прочие вкусняшки) Эндокринолог велела продолжать диету и сахар измерять два дня в неделю (ура, а то расходники летят со страшной силой). И через месяц на прием, она даст рекомендации на послеродовый период) Ммм, медика - моя любовь)) А к кому записалась? А врач в консультации сказала, что рожать буду до 40 недель, не рассчитывала чтоб, что можно ходить и ходить беременной))) Впрочем, я и сама так собиралась рожать)) Не думаю, что перехаживать буду. Я все пытаюсь перечитать, что за день написали, а тут новое появляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko а чот мне не сказали, кто врач, да мне и не принципиально, все равно никого не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина , ну да, я обычно тоже так хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я уж запарилась сахар мерить, и главное, тенденцию никак отследить не могу, почему он прыгнуть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Мне все там нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko Даш, готовка это капец )) они всегда голодные, но вот именно то что я приготовила, они не хотят )) Муж весельчак. Я сейчас лежу, продыхиваю треньку, он смотрит, может рожать уже? Давай, а то путин в августе еще раз на детей даст по 10, а у тебя уже и 5 детей будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина , у меня с утра иногда тоже на ровном месте выше, чем обычно. @Sветланка2812 , я вообще не могу представить, сколько по объемам ты готовишь! А еще когда и выкрутасничают.. Если не хотят есть, что я приготовила, начинаю угрожать, что тогда больше ничего и не получат. В итоге съедают, но бурчат)) Муж у тебя молодец, все продумал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko @Sветланка2812 Ой не удаляются имена? У меня с готовкой все просто. Готовлю примерно что любят, не хошь не ешь... Из-за стола выходи и без перекуса до след приема пищи) но у меня обычно 2 гарнира, 2 второго ну и суп большая кастрюля дня на 3 чтоб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @dawka_ko у меня раньше только с утра иногда зашкаливало, теперь с утра стабилизировался, но начал после еды прыгать. Чую, будет тенденция к крупнячку. Учитывая то, что у нас в семье я самая мелкая родилась - 3800) сестра 4600, муж 4200 в 8 месяцев. @Sветланка2812 я тоже не представляю сколько ты готовишь) я на двоих и готовить люблю и муж не привереда, и то мяукаю иногда, что устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Коровкина , ого, все большие какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 мой тоже сказал, что я молодец и внимательно Путина слушала, не пропустила, когда за первого стали денег давать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Леночка111 , 2 гарнира, 2 второго - чтоб я так жил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sветланка2812 что там про август?) и выплаты ? это стеб мужа)? Или стоит руку почесать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Pegasss слухи по инету, а так стеб, пока ввп не скажет, смысла нет надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Леночка111 , 2 гарнира, 2 второго - чтоб я так жил))) Я просто обычно в воскр готовлю и много... Чтоб до чт хватило, а в выхи уже где придётся едим? в пт муж выходной, поэтому он готовит на 1 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Леночка111 , я чет так не могу) Но мне работа позволяла каждый день готовить, кроме двух рабочих дней, в которые моя ставка укладывалась. Тогда накануне на весь день, чтоб никто не умер с голоду без меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @ЛиЛу15 Меня в один день выписали и прописали. Паспортисты в конце июня ещё из-за короны не работали. Я на госуслугах записалась на прописку: назначили место и время, пришла, и все сразу сделали за 5 минут буквально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 20.07.2020 в 23:56, Аленёнок? сказал(а): @сладкая 85 все будет хорошо❤❤❤ сходи в храм свечку за крепкое здоровьичко поставь ) мамина молитва самая сильная!!! получается малыш похудел немного? а чем его кормят? У тебя молоко пришло? Все новорожденные теряют в весе после рождения. Сейчас уже перегнали вес при рождении. Ребенок лежит в детской больнице,кормят смесями через зонд.утром и вечером из бутылочки. Меня к нему не пускают из-за карантина. 3 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @сладкая 85 о, привет! Я тоже хотела спросить, ты не стала лактацию сохранять? Сцеживаться например... чтобы потом возможность кормить была? Да, все теряют в весе. У меня дочь с 3270 в больнице за пару дней до 2800 опустилась, пока на 3 сутки молоко есть не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Pegasss аналогично, сын плохо брал грудь, хотя из 4 суток на вторые уже пришло молоко С 3280 до 2800 спустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @likarin у нас продавцы квартиры так хотели, записались, пришли, у них забрали паспорта и пообещали в течении недели все сделать, вторая неделя пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения