Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Счастье_А ничего не увидели плохого, там есть кусочек неоднородного эндометрия, там могло немного кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Всем привет. Принимайте в свой домик, я Оля. Беременность вторая, есть сын 11 лет. Сейчас 6ая неделя, позавчера на узи ( трансвагинально) пя 5.8 срок не могу толком посчитать. По М 13 сентября, но О ранняя, так что наверное около 10 сентября Привет!сердечко услышали?а то мне сегодня идти)и переживаю 28 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Все хорошооооо, 5-6 недель, сб+, потом из дома напишу размеры Отлично!потом все напиши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 вот Класс!А сердечко дали прослушать?смотрели как?внутрь или сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 звука не было, да и не важно мне это было в тот момент )) смотрели вагинально Сказали мне сдать оак, ттг и какое то железо, завтра наверно сдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 нет.как я понимаю- в 5 недель еще рано. Только подтвердили что Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ola-la-// присоединяйся, мы всем рады. Фууух, меня отпустило, а то ни есть не могла, ни детать ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Sветланка2812 Отличное узи. Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 17 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Ola-la-// присоединяйся, мы всем рады. Фууух, меня отпустило, а то ни есть не могла, ни детать ничего Ну еще бы,мы все тут за тебя переживали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Sветланка2812 что такое хорион? вооот, аты переживала))) все хорошо!!! получается только я не сходила на узи что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 что такое хорион? вооот, аты переживала))) все хорошо!!! получается только я не сходила на узи что ли Я сегодня вроде иду....вообще я именно к гинекологу записана,но на малых сроках она сама делает узи...но не знаю будет ли мне делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ интернет пишет что это часть плаценты, оболочка какая то @Юлия!!! Юль, ты себе дату рождения в табличке не правильно записала )) 2019 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Горошка_90 спросила про чай? ты от овульки отними 14 дней и это якобы будет 1дц и посчитай срок))) и что то я не поняла какой скрининг через 16 дней? рано же еще)) а вообще если не горит тебе то подожди) но я б не выдержала так долго) да чай сказали любой) а зачем от овульки 14 дней отнимать? чтоб верный срок был в приложении? она у меня просто на 17-18 ДЦ. ну если сейчас 6ая неделя, то по идее 9ая как раз примерно в это время... числа 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 ты сходила? а то я по времени потерялась)) @Sветланка2812 ух ты))) буду знать) @Горошка_90 я посмотрела твой график) да чтоб более менее корректный срок был))) ну я так тоже сделала, только О у меня на 10дц у вас в 9 недель делают скрин? я просто не в курсе, думала как у всех в 12..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Горошка_90 я посмотрела твой график) да чтоб более менее корректный срок был))) ну я так тоже сделала, только О у меня на 10дц у вас в 9 недель делают скрин? я просто не в курсе, думала как у всех в 12..)))) c 9 до 12 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Так,докладываю,была на узи,смотрели вагинально,серцебиение еще не слышно,1 плодное яйцо пока увидели и....КИСТУ,правого яичника,где и была овуляция -7 см,сказали не паниковать,половой покой,ничего не поднимать,и утрожестан 2 раза в день....еще и магний и витамин е.... вопрос...у кого были такие кисты?рассосались на утрожестане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 у меня ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже не ходила. Через неделю схожу @bezzabotna9 это же у тебя бок болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 8 минут назад, Счастье_А сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже не ходила. Через неделю схожу @bezzabotna9 это же у тебя бок болел? Да....и если много двигаться он немного ноет....врач сказала не лазить в интернет и не читать Ну и через 2 недели узи и сказали киста должна уменьшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Горошка_90 понятно))) я кстати не увидела как тебя зовут)) @bezzabotna9 ну все нормально) не переживай))) по хорошему киста полностью должна уйти к 12-13 неделям, когда плацента сформируется) врач у тебя молодец никаких интернетов и резких движений)) только спокойствие, а магний тебе поможет) @Счастье_А это хорошо))) а то я что то чуть не побежала на узи))) очень очень хочу, но терплю у меня сегодня весь день живот тянет боюсь блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Sветланка2812 вот и отлично! @bezzabotna9 у меня тоже киста желтого тела в яичнике, где о была, но поменьше, 2,5×2 см. Ничего не сказала с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 22 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): Да....и если много двигаться он немного ноет....врач сказала не лазить в интернет и не читать Ну и через 2 недели узи и сказали киста должна уменьшиться Вот и правильно. Поменьше читай, побольше отдыхай @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня после работы тоже тянет. Дома, пока лежу, вроде ничего. На узи рано пока, у меня пока 5 недель и 1 день. Все равно сб ещё не видно будет. Потерплю недельку, завтра хгч пересдам, хочу динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Горошка_90 понятно))) я кстати не увидела как тебя зовут)) я Настя) я чёт теперь сижу и тоже думаю, что 27.01 рано. если срока точного нет, то там может даже конец 8ой недели быть запросто. а если переносить на начало февраля -то получается уже почти месяц ждать узи - я так точно не смогу. наверное сделаю платно на след. неделе, а тот прием перенесу на после 5го. а то у дочки и у меня дни рождения там - будет не до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Двоих осилила, надо еще 4 штуки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Ola-la-// приветствую устраивайся) @viktorija09 с удачным и информативным УЗИ тебя У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @Sветланка2812 Света, ну вот видишь, все хорошо!!!! Мы очень рады за вас @bezzabotna9 Таня, и тебя с хорошим узи!!! У меня кисты не было, не могу сказать про свой опыт, но читала у девочек рассасывались со временем) @Горошка_90 Настя а когда у вас с дочкой Дни рождения? У нас с дочкой тоже в конце января)))) @Sветланка2812 очень здоровские медведи! Я думала они меньше)))) у тебя призвание! Девочки, табличка на 1 странице рабочая) добавляйтесь 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения