Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Всем привет. Ходила сегодня на УЗИ в ЖК, но она не пришла, заболела. Просидели и прождали просто так. Теперь запись на 10 февраля будет в понедельник, а мой гинеколог сказала после УЗИ только примет. Если столько ждать,  то там и до скрининга не далеко. Замкнутый круг какой-то с нашей бесплатной медициной.

@irusic1983 сходи в платную на узи

• Нравится 1

3 часа назад, Oksanko сказал(а):

всем привет, я Оксана, мы наверное тут самые маленькие, пдр выходит на 26 сентября.

Узи еще не делала, к врачу не ходила, жду, пока подрастем

Приветик! А хгч сдавала?

43 минуты назад, irusic1983 сказал(а):

Всем привет. Ходила сегодня на УЗИ в ЖК, но она не пришла, заболела. Просидели и прождали просто так. Теперь запись на 10 февраля будет в понедельник, а мой гинеколог сказала после УЗИ только примет. Если столько ждать,  то там и до скрининга не далеко. Замкнутый круг какой-то с нашей бесплатной медициной.

Гинеколог тоже странная - что значит только после узи примет? Ну а заболевшая узистка - бывает, все болеют. Единственное, что не предупреждают неприятно.

3 часа назад, irusic1983 сказал(а):

Привет. Присоединяйся, очень рады новеньким :girl_bye:

ХГЧ сдавала?

сдала в день когда сделала тест, был 5.5, по нормам лаборатории не беременный, через два дня сдала в другой лаборатории- 88

теперь буду сдавать на следующей неделе

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

Присоединяйся) Когда собираешься на УЗИ?

Всем доброе утро. Я опять после того, как детей в сад отвела, спать грохнулась. Пора вставать обед готовить.

на узи пойду когда хгч перевалит за 1000, до этого же вроде не увидят?

недель в 6-7 хочу

@Латышечка привет, да выше написала, низкий конечно, но я и овуляцию не отслеживала, возможно поздняя была, на 17 дц

Я верю в лучшее)

@СаШКиНаРаДоСТЬ мрт делала ничего не подтвердилось, пролактин без препаратов выше на пару единиц от нормы. Один раз вообще я его сбила до 1 я была в шоке.

• Грустно 1

+@Oksanko , тоже так собираюсь.. Вот думаю: в следующую субботу сделать (в 6+4) или поближе к 7. 

Всем привет девочки. А я сегодня собиралась на хгч и проспала капец. Думаю сейчас полежу пол часика и буду вставать и тут оп 11 часов.:think1:

Да уж я пока безработная вообще в лентяйку превратилась.

• Ха-ха 2

@vitusja2010 , припоминаю времена студенчества: ложились поздно ночью, тоже встать в 11 было обычным делом..

• Ха-ха 1

@Oksanko привет:JC_goody:

У меня узи в 14:30 и потом прием врача:girl_in_dreams:еще не волнуюсь....перед кабинетом начну)

@Oksanko у меня хгч было 6555 и увидели только плодное яйцо,сейчас хгч 106 472 и если и сейчас тишина то я повешусь:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 5

@dawka_ko ну по идее то конечно лучше попозже, чтоб сердечко точно услышать, но я не знаю, дотерплю ли

8 минут назад, dawka_ko сказал(а):

+@Oksanko , тоже так собираюсь.. Вот думаю: в следующую субботу сделать (в 6+4) или поближе к 7. 

@bezzabotna9 привет)

4 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Oksanko привет:JC_goody:

У меня узи в 14:30 и потом прием врача:girl_in_dreams:еще не волнуюсь....перед кабинетом начну)

@Oksanko у меня хгч было 6555 и увидели только плодное яйцо,сейчас хгч 106 472 и если и сейчас тишина то я повешусь:dash_kolob_girl:

Откуда там тишина при таком ХГЧ?)
@Oksanko , понятно, что чем позже, тем больше видно)) Но мне уже не терпится))

@bezzabotna9 я вот не знаю при каком хгч я ходила на узи с дочкой, знаю только что срок был ровно 7 недель, и у меня увидели и яйцо и сердцебиение

@dawka_ko мне тоже, но я понимаю, раз хгч низкий и тесты поздно заполосатились, значит еще не скоро что то увидят(

@Oksanko , у меня тоже тесты поздно заполосатились,  думаю, разница не больше 3-х дней  (если судить по хгч).

@dawka_ko  ну я стараюсь не смотреть на нормы, по ощущениям все хорошо, грудь болит

в августе был выкидыш, пытаюсь не накручивать себя

1 минуту назад, Oksanko сказал(а):

@dawka_ko  ну я стараюсь не смотреть на нормы, по ощущениям все хорошо, грудь болит

в августе был выкидыш, пытаюсь не накручивать себя

Правильно, самое лучшее - не нервничать и наслаждаться))

@dawka_ko пока не очень получается, работаю как лошадь, домой прихожу поздно, встаю рано, вечно хочу спать, короче жду узи, потом возьму справку на легкий труд и начну кайфовать)

• Нравится 1

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@irusic1983 сходи в платную на узи

Да я уже была 19го января на платном, гиня сказала надо узи молочн.желез и по беременности у них пройти, так положено. Мое платное узи глянула, но не взяла, сказала только с их поликлиники узи ей нужно. Непойму для чего все эти трудности?

а вот по прогику я не понимаю, у меня 76.44 нмоль, по нормам лаборатории 1 триместр должно быть от 32 до 139, а в интернете пишут что это низкое значение

в прошлый раз я вынашивала на утрожестане, а сейчас не знаю, не хочу сама себе назначать, а к врачу пока не попаду

2 минуты назад, Oksanko сказал(а):

а вот по прогику я не понимаю, у меня 76.44 нмоль, по нормам лаборатории 1 триместр должно быть от 32 до 139, а в интернете пишут что это низкое значение

А в прошлый раз как было? У меня сейчас 28,9 нмоль. Без вариантов. Стала утрожестан принимать. А у вас, мне кажется, не такое уж маленькое значение.

@irusic1983 дебильные требования (

• Нравится 2

@likarin  вроде 80 с чем то и было, но была мазня периодически

54 минуты назад, Oksanko сказал(а):

в прошлый раз я вынашивала на утрожестане, а сейчас не знаю, не хочу сама себе назначать, а к врачу пока не попаду

Ориентируйся на нормы лаборатории, в интернете много чего пишут. Можно было бы чуть побольше уровень, но если мазни нет и живот не тянет, то не надо ничего лишнего.  Ну и пересдай еще раз вместе с хгч.

1 час назад, irusic1983 сказал(а):

Непойму для чего все эти трудности?

А как квоты списать иначе?

• Нравится 2

@Латышечка да, я не сторонник самолечения

на следующей неделе опять сдам прогик и хгч

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...