dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sветланка2812 , уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Всем привет. Ходила сегодня на УЗИ в ЖК, но она не пришла, заболела. Просидели и прождали просто так. Теперь запись на 10 февраля будет в понедельник, а мой гинеколог сказала после УЗИ только примет. Если столько ждать, то там и до скрининга не далеко. Замкнутый круг какой-то с нашей бесплатной медициной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @irusic1983 сходи в платную на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Oksanko сказал(а): всем привет, я Оксана, мы наверное тут самые маленькие, пдр выходит на 26 сентября. Узи еще не делала, к врачу не ходила, жду, пока подрастем Приветик! А хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 43 минуты назад, irusic1983 сказал(а): Всем привет. Ходила сегодня на УЗИ в ЖК, но она не пришла, заболела. Просидели и прождали просто так. Теперь запись на 10 февраля будет в понедельник, а мой гинеколог сказала после УЗИ только примет. Если столько ждать, то там и до скрининга не далеко. Замкнутый круг какой-то с нашей бесплатной медициной. Гинеколог тоже странная - что значит только после узи примет? Ну а заболевшая узистка - бывает, все болеют. Единственное, что не предупреждают неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, irusic1983 сказал(а): Привет. Присоединяйся, очень рады новеньким ХГЧ сдавала? сдала в день когда сделала тест, был 5.5, по нормам лаборатории не беременный, через два дня сдала в другой лаборатории- 88 теперь буду сдавать на следующей неделе 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): Присоединяйся) Когда собираешься на УЗИ? Всем доброе утро. Я опять после того, как детей в сад отвела, спать грохнулась. Пора вставать обед готовить. на узи пойду когда хгч перевалит за 1000, до этого же вроде не увидят? недель в 6-7 хочу @Латышечка привет, да выше написала, низкий конечно, но я и овуляцию не отслеживала, возможно поздняя была, на 17 дц Я верю в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ мрт делала ничего не подтвердилось, пролактин без препаратов выше на пару единиц от нормы. Один раз вообще я его сбила до 1 я была в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 +@Oksanko , тоже так собираюсь.. Вот думаю: в следующую субботу сделать (в 6+4) или поближе к 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Всем привет девочки. А я сегодня собиралась на хгч и проспала капец. Думаю сейчас полежу пол часика и буду вставать и тут оп 11 часов. Да уж я пока безработная вообще в лентяйку превратилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @vitusja2010 , припоминаю времена студенчества: ложились поздно ночью, тоже встать в 11 было обычным делом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Oksanko привет У меня узи в 14:30 и потом прием врачаеще не волнуюсь....перед кабинетом начну) @Oksanko у меня хгч было 6555 и увидели только плодное яйцо,сейчас хгч 106 472 и если и сейчас тишина то я повешусь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @dawka_ko ну по идее то конечно лучше попозже, чтоб сердечко точно услышать, но я не знаю, дотерплю ли 8 минут назад, dawka_ko сказал(а): +@Oksanko , тоже так собираюсь.. Вот думаю: в следующую субботу сделать (в 6+4) или поближе к 7. @bezzabotna9 привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): @Oksanko привет У меня узи в 14:30 и потом прием врачаеще не волнуюсь....перед кабинетом начну) @Oksanko у меня хгч было 6555 и увидели только плодное яйцо,сейчас хгч 106 472 и если и сейчас тишина то я повешусь Откуда там тишина при таком ХГЧ?)@Oksanko , понятно, что чем позже, тем больше видно)) Но мне уже не терпится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bezzabotna9 я вот не знаю при каком хгч я ходила на узи с дочкой, знаю только что срок был ровно 7 недель, и у меня увидели и яйцо и сердцебиение @dawka_ko мне тоже, но я понимаю, раз хгч низкий и тесты поздно заполосатились, значит еще не скоро что то увидят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Oksanko , у меня тоже тесты поздно заполосатились, думаю, разница не больше 3-х дней (если судить по хгч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @dawka_ko ну я стараюсь не смотреть на нормы, по ощущениям все хорошо, грудь болит в августе был выкидыш, пытаюсь не накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Oksanko сказал(а): @dawka_ko ну я стараюсь не смотреть на нормы, по ощущениям все хорошо, грудь болит в августе был выкидыш, пытаюсь не накручивать себя Правильно, самое лучшее - не нервничать и наслаждаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @dawka_ko пока не очень получается, работаю как лошадь, домой прихожу поздно, встаю рано, вечно хочу спать, короче жду узи, потом возьму справку на легкий труд и начну кайфовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @irusic1983 сходи в платную на узи Да я уже была 19го января на платном, гиня сказала надо узи молочн.желез и по беременности у них пройти, так положено. Мое платное узи глянула, но не взяла, сказала только с их поликлиники узи ей нужно. Непойму для чего все эти трудности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 а вот по прогику я не понимаю, у меня 76.44 нмоль, по нормам лаборатории 1 триместр должно быть от 32 до 139, а в интернете пишут что это низкое значение в прошлый раз я вынашивала на утрожестане, а сейчас не знаю, не хочу сама себе назначать, а к врачу пока не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Oksanko сказал(а): а вот по прогику я не понимаю, у меня 76.44 нмоль, по нормам лаборатории 1 триместр должно быть от 32 до 139, а в интернете пишут что это низкое значение А в прошлый раз как было? У меня сейчас 28,9 нмоль. Без вариантов. Стала утрожестан принимать. А у вас, мне кажется, не такое уж маленькое значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @irusic1983 дебильные требования ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @likarin вроде 80 с чем то и было, но была мазня периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 54 минуты назад, Oksanko сказал(а): а вот по прогику я не понимаю, у меня 76.44 нмоль, по нормам лаборатории 1 триместр должно быть от 32 до 139, а в интернете пишут что это низкое значение в прошлый раз я вынашивала на утрожестане, а сейчас не знаю, не хочу сама себе назначать, а к врачу пока не попаду Ориентируйся на нормы лаборатории, в интернете много чего пишут. Можно было бы чуть побольше уровень, но если мазни нет и живот не тянет, то не надо ничего лишнего. Ну и пересдай еще раз вместе с хгч. 1 час назад, irusic1983 сказал(а): Непойму для чего все эти трудности? А как квоты списать иначе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Латышечка да, я не сторонник самолечения на следующей неделе опять сдам прогик и хгч 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения