Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@ЛиЛу15 Странно. Мне сразу паспорт "прогнали через аппарат". Тоже боялась, что паспорт заберут. В МФЦ бы точно забрали, поэтому я через него не пошла.

Сейчас посмотрела. Я пришла в ГУВМ МВД (туда как раз через госуслуги записалась): с собой паспорт, выписка ЕГРН, её копия + нужны все собственники жилья. Может и у вас так в городе можно.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin вот я тоже так перепрописывалась, через госуслуги. И загранник делала, всё быстро и чётко. Госуслуги вообще вещь ? 

Девушки, всем доброго и солнечного утра? неделечек с округлением ?

@сладкая 85 я в курсе, что теряют вес, у меня не первый малыш ))

Какие прогнозы? С каким весом обещают выписать? Мы очень рады, что все хорошо , малыш сильненький, мы верим, что все будет отлично )

Сестра мужа родила в субботу дочку 3800 вроде бы, дочка немного схуднула, а ей врачи говорят, что нельзя выписывать малыша , потому что он худеть начал и назначили глюкозу?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@likarin спасибо! Буду иметь ввиду!

Привет, Девочки :girl_bye:))) 

С недельками, Девочки :plus1:

• Спасибо 2

@Аленёнок? это мне в роддоме с первым тоже пытались докорм впихнуть, типа вес теряет. Так он у всех терялся ??‍♀️ 

Сестра мужа так вообще отказаться может от всяких манипуляций и в принципе отказ от госпитализации написать и домой поехать

@Коровкина у нас все летают в Турцию и Египет уже ?

Я думала нельзя чаще 1го раза в час вставать ночью в туалет ?. Оказывается можно, если съесть на ночь пол арбуза ??‍♀️, я реально каждые 30-40 мин вставала - это ужас!!! Только часам к 5 перестала бегать и до 7.30 поспала, сейчас встала вся разбитая(((

@Leeloosh естественно ребенок терять должен в весе..во-первых стресс, во-вторых молоко приходит не с родами, а на молозиве сильно не потолстеешь..врачи блин?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Да я с ней не общаюсь..это их дело, как они поступят?‍♀️ у них все тайны

@сладкая 85 , пусть продолжает набирать вес и скорее вам воссоединиться!
Всем доброго утра! Недельки, поздравляю!

@счастливая мамочка1 , а  так хочу арбуз... Но боюсь вот таких последствий)

@Аленёнок? нормальные врачи объяснили бы сестре мужа, что молозиво на первых днях сытное, его много не надо, чем больше прикладывать , быстрее и молоко придет. Ох уж эти старые порядки ?

Помню, как в роддоме ко мне приходили, никто не предлагал докорм, зато взвешивали до и после кормления, и так на 3 день пришла врач и говорит- молодцы! Вы набрали 60 грамм) я такая смотрю и думаю - ну подумаешь 60 грамм)) а это огого для ребенка )

Меня жутко напугали детские врачи когда дочь так теряла. Я новоиспеченная мамаша ещё не знаю ничего ? пихала сиську ежесекундно на молозиве... мне кажется у меня от такого активного сосания и раздулись мячи что расцедиться потом не могла и чуть лактостаз не заработала. Взвешивали мне ребёнка чуть ли не каждые 2 часа, я как мохнатая обезьяна по палате под гормонами там скакала с молокоотсосом... вот такие воспоминания от кормления))) на 3-4 сутки (смены разные, мне попалась нормальный педиатр) которая спокойно и лояльно все рассказала, что странно, что мне притащили весы ...и вообще что первые дни терять - норма. На малозиве веса особо и не прибавится и меконий выходит, и отёк спадает... 

Доброе утро девочки!!! Четвергулек, с недельками!!

@сладкая 85    что врачи говорят?

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 у нас вроде в Турцию с 1 августа откроют, но это, в любом случае, для нас перебор, я считаю.

Всем прюветы

@счастливая мамочка1 я и без арбуза дай дорогу бегаю)

И даже я, супер-чайник ещё до Б знала, что поначалу малышики теряют вес

@dawka_ko а я уже сток арбузов съела, правда ем до вечера, чтоб ночью не гонять) 

@сладкая 85 жалко, что карантин, скорее вам потолстеть и уже вместе расти)

Доброе утро. Четверг с недельками?

@сладкая 85 скорее вам набрать вес и воссоединиться?

• Спасибо 1

Я вот собралась на работу сгонять. В компе своем приберусь и с директором поговорю, чтоб он мне, может, какую текучку давал на сделку. А то я чот начала волноваться, первый раз в жизни за столько лет без работы)

• Ха-ха 2

@Коровкина , волнуется она)))

@Леночка111 , мне тащить не хочется, мужа жду, чтоб купил уже, наконец, арбуз)

@dawka_ko а я везде по пути беру на дачу, мне в машину кидают а там уже папа вытаскивает. Ща вот опять взяла ?

@Коровкина я первый раз в жизни работать не хочу ща? обе декрета проработала, и выходила рано... Ща на фиг) 

@Леночка111 , мне на 4 этаж затаскивать. Так что я тоскую без арбуза) а дети уже измучили вопросом когда арбуз будет куплен))

• Нравится 1

Ох, меня сегодня малыш измучил, не могу ходить , давит на самый низ и прям резь внизу (( очень реагирует на голос своего старшего брата , слышит и то ли пытается перевернуться , то ли просто толкается , но это жесть как больно, ещё и в области рубца....

А у меня вроде слизистая пробка отошла. Пора ей на 35 неделе или нет ещё?

@marinochka_l по-разному отходит, можешь еще до 40 недель ходить без пробки ?‍♀️ надо следитт за укорочением шейки матки и наблюдаться чаще....но блин, это клево? 

@dta21 я к вечеру еле передвигаюсь, прям режет внизу.

@marinochka_l у меня потихонтку давно выходит

@marinochka_l , может отойти задолго до родов, а может и перед ними.. Бди)
Я целый день спать хочу-не могу. Даже поспала немного днем, сейчас опять засыпаю, детей уложу и сама рухну.

@dta21 сочувствую... У меня старший так пинался, когда кошка с собакой носились, поддерживал движуху. Только я без рубца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...