marinochka_l 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Аленёнок? клёво, но страшно. Деваться-то уже некуда? @dawka_ko бдю, но меня оставили на 2 дня одну с детьми, стечение обстоятельств оно такое... Двое родов начинались ночью? @Sветланка2812 а давно - это сколько? В понедельник на приём к акушерке, на кресло что ли проситься? УЗИ она не делает. Роддом правда в том же месте, у нас всё компактненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @marinochka_l уже пару нелель точно, не каждый день, но часто, по утрам маленькие медузки на бумажке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @marinochka_l в интернете пишут, что нужно врачу показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Violetta вроде если прям с кровью. Воды не подтекают. Я настроилась, что к врачу только рожать теперь, хватит с меня больниц? @Sветланка2812 как художественно описала, медузки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, marinochka_l сказал(а): А у меня вроде слизистая пробка отошла. Пора ей на 35 неделе или нет ещё? Ну может она отходить кусками. С кровью если то лучше к врачу бы.... У меня с 35ой недели во второй раз отходила, в 40 родила) так что наблюдай за собой 2 часа назад, dta21 сказал(а): Ох, меня сегодня малыш измучил, не могу ходить , давит на самый низ и прям резь внизу (( очень реагирует на голос своего старшего брата , слышит и то ли пытается перевернуться , то ли просто толкается , но это жесть как больно, ещё и в области рубца.... У меня так часто посл время, сеголня в магазе тож расперло, что идти не могла и резь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 В предыдущие беременности и не помню никаких пробок. Наблюдаю, жизнь беременной самки человека в современных условиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @marinochka_l главное чтоб по закону подлости не в эти два дня) Я тоже на даче ща, и прям ночей боюсь..... Помню во второй раз ночью от схватки проснулась в 5 утра, пошла писать и воды отошли? и прям какой то стрем без мужа тут.... Родители хоть в соседнем доме, но все же... Ну и сама я рулю и машина под боком, но все равно страаашна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Леночка111 дааа, если вдруг что, буду звонить соседям-друзьям, чтобы с детьми кто-то остался. Роддом в 3 минутах, машина под окнами, не сел бы ещё аккумулятор. А то на сохранение на той неделе поехала и пролежала 6 дней в больнице. Когда выписали, машина не завелась, не дождалась меня Надо расслабиться и не нагнетать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @marinochka_l у меня без вкраплений, просто прозрачная, но кусочками. @Леночка111 а я дней на даче боюсь, ночью муж рядом, а днем я с малым одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ой, не пугайте на ночь глядя))) Я вообще боюсь... У меня дядя, конечно, недалеко живет - на соседней станции метро, но мне не хотелось бы на него кидать детей, собаку и кошку в случае чего... И еще боюсь до него ночью не дозвониться, будет спать и не слышать. Еще другие родственники есть, но, блин, они все гораздо дальше живут. И некоторые на Ваське, откуда ночью не особо приедешь)) А мужу, как назло, никак билет не купят. Завтра последний день аттестации сварщиков - последняя его задача, а билетов нет. ППЦ, как они меня бесят! Детей по кроватям разложила - и спать не хочется) Закон подлости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @marinochka_l в 3 минутах это хорошо... У меня тут ближ в 40 км... Если не дальше... Точнее похуже в 40, а получше подальше... До Москвы 2 часа.. Тож не варик Короче расслабляемся) @Sветланка2812 а мой в будни то работает,приезжает к нам на выхи ток... Пт. Сб и воскр... Когда он тут я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, есть кого тошнит периодически? Или я одна такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @dawka_ko я ваще раньше часа не засыпаю и дрыхну до 11? @Violetta меня тошнит.... Если сильно, пью немного полисорба Я ещё люблю фигни поесть... Не могу отказать себе... Ща вот прихватило, 2 лня на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Violetta бывает кстати! Я пытаюсь сообразить, тошнота или изжога, но нет, больше на токсикоз похоже В основном вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @dta21 @Леночка111 спасибо успокоили. А то я уже начиталась что в больницу надо. Завтра на узи схожу, проверю шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Violetta , у меня было в первую Б - тошнило и чесалась я, велели сдать печеночные пробы, но я родила. Может быть поздний токс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ну вы тут на ночь глядя время уже рассчитываете и транспорт готовите) У меня сегодня тоже дискотека, но, когда, хожу- тихонько сидит, а вот стоит сесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Violetta @Violetta я блин когда тошнит очкую, потому как знаю при открытии шейки тошнит, а ещё если треники при этом так ваще ? Меня с первой рвало на схваткахпомню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Леночка111 ого как, это от боли же, наверное? А у меня ещё стала немного отекать одна нога, левая) и чот мне кажется, пузо прям по часам растет, кожа, как барабан и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @marinochka_l понимаю, но зато нет месяца ожидания и нервотрепки ) если процесс запущен, то это прекрасно?♀️ сама хочу уже предвестников )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @dawka_ko ох, хорошо, что у меня тут все сравнительно под боком и коты могут вдвоем посидеть) А когда мама сестру рожала, папа был в командировке, как обычно и я тусила у знакомых, а у них были клопы) 35 лет прошло, а я помню) А потом папа прилетел и забрал и меня и маму с сестрой) и я так радовалась, тогда же не знали пол заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Коровкина ой хз как там по медицинскому объяснить, но давление на таз цыелич ыаетсяи чет там происходит. Короче меня при раскрытии и рвало и поносило (сорян за подробности), не знала каким местом у к унитазу приложить я.... Я второй раз шла боялась, но ниче такого не было. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Леночка111 да чо уж тут сорян, мало ли что предстоит. Как то тебе на весь ливер сразу надавило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Леночка111 у меня так обычно первые часы месячных проходят ??♀️ 4-х гинекологов обошла решить проблему, все как одна "пей Дюфастон". Схватки, кстати, тоже с рвотой были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Violetta меня последнюю неделю стало тошнить сразу после еды. Раньше такого не было но была изжога. Сейчас изжоги нет практически но появилась тошнота после приёма пищи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения