Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Аленёнок? , что вспомнила?))) Я туплю ужасно))

30 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@likarin не подскажу по меду, хоть муж пчел и держит, но я мед не люблю )

@Аленёнок? чего будешь делать в столице столько времени?

@счастливая мамочка1 будешь титьки мять )))

@Коровкина может отеки внутренние?

Я заказик доделала ) маленькую денежку заработала

Ссылки скрыты.

Забавный чудик)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Коровкина это наверно хороший аппетит )))

А я 3 дня ем только йогурты и шоколадки, так как после полноценной еды у меня слабость наступает и я встать с кровати не могу, в итоге минус 1 кг ))

@Аленёнок? , ооо, йогурты и шоколадки.. Я тоже хочу)))

@Sветланка2812

Ссылки скрыты.

Есть буду??? у меня дома ничего нет, и на территории ЖК тоже не особо с магазинами...сейчас одно ем, о другом думаю???

Кароче скандал пришлось устроить в поликлинике, так как меня не приняли в то время, на которое назначили. Я не скандалиска, но накипело?‍♀️ и сейчас стыдно...

В итоге симфизит 1 степени..не знаю, чем грозит?‍♀️

@Sветланка2812 красивая игрушка )) а это заказ был по фото? Или просто мальчик?

@dawka_ko это вкуснее, чем питаться правильно ?? 

А еще я в макфлурри ананасовый добавляю жидкий шоколад неразмешивая..это вообще экстаз?

@dawka_ko что для загрузки картинок радикал есть. Но он мне все картинки переворачивает боком?‍♀️

@Аленёнок? весь день тока не ешь)). Игрушка не по фото, просто просят цвет волос, глаз, в этот раз очки, ну и одежку какую говорят

@Sветланка2812 я тогда из ТЦ не выйду???

Ааа..клево как )) интересно очень

@Аленёнок? , да, мне тоже боком поворачивает, пока  я фото не обрезаю...
За симфизитом следить надо, иногда рожать нельзя самой (по-моему, при большей степени, но я могу ошибаться).

@dawka_ko ага  все правильно. А с 1 степенью на решение врача роддома...должен быть небольшой ребенок, не узкий таз, хорошая проходимость....а там еще чего добавят?‍♀️

@Коровкина красотень, этож какую усидчивость надо

@Sветланка2812 ну я вообще люблю посидеть, помедитировать над чем-нибудь таким, думала, что в декрете каааак засяду за рукоделия. Но чот нету потного вала вдохновения)

@Коровкина я  в эту беременность почти и не вязала.  Прошлым летом в лавку вязала без остановки.

@Коровкина , о, жгуты! Классные!

@Коровкина очень красиво. 

Мы с УЗИ. У нас будет слонёнок ? 33, 5 недели 2600. +315 г за 8 дней

Надо менять наверное комбез на осень на размер

• Нравится 9

@Violetta ого, вот это малыш) ты сама рожаешь или кс?

Девочки, я отстала на 50 страниц:sorry: болтухи. А я чет совсем замоталась. Вечером почитаю вас)) 

У всех детки перевернулись? У нас 35 неделя. Ягодичное, а именно ножное. Узнаю потихому про кс

@likarin Мед нельзя нам при ГСД. Хотя ложка мало что решит я думаю...

27 минут назад, Violetta сказал(а):

@Коровкина очень красиво. 

Мы с УЗИ. У нас будет слонёнок ? 33, 5 недели 2600. +315 г за 8 дней

Надо менять наверное комбез на осень на размер

Ой, У меня доча тоже видимо слоненок, ничего не покупала,и теперь вот и не знаю как покупать))) Причем рост всего 40, а вес 2400 в 32.2 недели. И голова большучая) Купишь больше размер-длинное будет. А меньше если-вдруг не влезем...первая она у меня, даже не знаю как лучше)

• Нравится 2

8 минут назад, Stopkadr-21 сказал(а):

Купишь больше размер-длинное будет

Размеры же идут через каждые 6см, ну прям на 6см длинное не будет точно, а за первый месяц считай и как раз станет. И лучше чуть свободнее, чем ножки не разгибаются

@Stopkadr-21 , больше - не меньше, поносит потом. Маленьких много не бери вещичек. @Violetta , ого, какой крупняш!

@Stopkadr-21 ничего себе вы большуны тоже, мой в 32,3 был 1460гр, почти 1 кг разница. Хотя погрешности аппаратов никто не отменял. Прям интересно сколько мой сейчас. Через неделю узнаю

@Латышечка @dawka_ko , да я думала 56 в роддом брать немного и все, потому что тоже понимаю, что расти может быстро

@Sветланка2812 Да, наша девочка видимо в бабушку пошла, та 4 кг родилась) Правда с ГСД все переживают врачи, хоть мне кажется, что зря

4 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

@счастливая мамочка1 пакаж!?

А я свой открою, если с молоком проблемы будут, если все ок, то запечатанный продам ))

Всем привет и с недельками )

Вчера врач сказал, чтобы я сегодня подьехала на узи лона, а у меня никак сегодня не получалось, так как у мужа сегодня беготня по работе, в итоге он за час до приема меня подвез и поехал, а мне по Москве в итоге до 10 вечера гулять и ждать, когда он с работы поедет за мной?‍♀️

Я тож так решила))) 

@Sветланка2812 красота) сама делаешь? 

У меня хобби перманентный макияж, завязывать не собираюсь, ещё пока делаю, ну и потом по возможности буду) 

2 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

@Sветланка2812

Ссылки скрыты.

Есть буду??? у меня дома ничего нет, и на территории ЖК тоже не особо с магазинами...сейчас одно ем, о другом думаю???

Кароче скандал пришлось устроить в поликлинике, так как меня не приняли в то время, на которое назначили. Я не скандалиска, но накипело?‍♀️ и сейчас стыдно...

В итоге симфизит 1 степени..не знаю, чем грозит?‍♀️

@Sветланка2812 красивая игрушка )) а это заказ был по фото? Или просто мальчик?

@dawka_ko это вкуснее, чем питаться правильно ?? 

А еще я в макфлурри ананасовый добавляю жидкий шоколад неразмешивая..это вообще экстаз?

@dawka_ko что для загрузки картинок радикал есть. Но он мне все картинки переворачивает боком?‍♀️

Ничем не грозит 1 степень. Перед родами если не разойдутся ещё то сама и родишь. Со 2 степенью тож сами рожают) 

@Леночка111 я вяжу игрушки разные, но давно не вязала, а тут записалась на платный онлайн по черепашке и дракончику и тут же мне мальчика заказали. Но я быстро справилась )) онлайн только 9го августа начнется, и ниточки приедут уже

@Леночка111 я бы бровки себе сделала, только страшно )

@Коровкина ого красота какая) 

Я рисую ещё картины по номерам)) в карантин чет опять как начала так и вот никак не остановлюсь)) 

Седня муж новую сложную привез, в озоне забрал) 

@Sветланка2812 всем страшно ? потом спят на продедуре, даже на губах ?

@Violetta крупняшик, но может ещё не сильно вырастет... Они тоже скачками же) 

Я в пн на 3 скрининг, узнаю вес тоже, будет 32+2

@Леночка111 страшно не боли, а корявых рук мастера, просто видела результаты работы "мастеров" в нашем городе. Это надо на 100% быть уверенной в мастере

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...