Коровкина 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Леночка111 я в воскресенье на платный, 32 недели будет, а потом 11-го в жк по ОМС, вот и помониторим динамику) Но, мне кажется, у нас тож слоненочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Sветланка2812 кс, мне без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Violetta ну тогда да, тогда пущай растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta ну тогда да, тогда пущай растет Ага, тем более нам рожать я в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Леночка111 , я купила картину по номерам - ваще не пошло) Думала, на карантине - самое то. Научилась крючком вязать - плед малявке связала. Дочка теперь шарф просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @dawka_ko а я сестре как то подарила, потом пришла к ней в гости и полкартины раскрасила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Аленёнок? ананасовый макфлури ?, это что ща чудо такое? У нас такого нет(((. Я вчера ела малину, а так ещё есть карамель, клубника и шоколадный. Разве во всех маках мира не должен быть один ассортимент? Я хочууу ананас теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 31 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Леночка111 страшно не боли, а корявых рук мастера, просто видела результаты работы "мастеров" в нашем городе. Это надо на 100% быть уверенной в мастере А ну это да)) тож видела и вижу постоянно ? 1 час назад, Коровкина сказал(а): @Леночка111 я в воскресенье на платный, 32 недели будет, а потом 11-го в жк по ОМС, вот и помониторим динамику) Но, мне кажется, у нас тож слоненочек... Я на платном два раза была уже в промежутке между 2 и 3 скрином))) последний вот в 30 недель ходила =) Мне крупняков хватит ? хочу маленькую 3-3.5кг) 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Леночка111 , я купила картину по номерам - ваще не пошло) Думала, на карантине - самое то. Научилась крючком вязать - плед малявке связала. Дочка теперь шарф просит. Гыы... Ну вишь кому как... Я и алмазные выкладываю, и по номерам) давно уже.. Когда находит)) но все моё творение правда на даче) за попробую сфоткать, коллажем сделать основные большие картинки) Тут и по номерам и алмазная))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Какие все умнички, как красиво? А мне вроде и нравится процесс, но ужасно лень что-то делать. Хочу уже полгода что-то для дома нарисовать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, Леночка111 сказал(а): А ну это да)) тож видела и вижу постоянно ? Я на платном два раза была уже в промежутке между 2 и 3 скрином))) последний вот в 30 недель ходила =) Мне крупняков хватит ? хочу маленькую 3-3.5кг) Гыы... Ну вишь кому как... Я и алмазные выкладываю, и по номерам) давно уже.. Когда находит)) но все моё творение правда на даче) за попробую сфоткать, коллажем сделать основные большие картинки) Тут и по номерам и алмазная))) Красота!! Алмазную вышивку вообще страшно представить,что я ее делаю))) @marinochka_l , как здорово! Я вообще рисовать не умею и завидую тем, кто умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @dawka_ko спасибо) а чего завидовать, надо попробовать, если хочется. Ведь столько разных направлений: быстрый скетчинг или глобальная работа, маркерами, карандашами, пастелью или разными красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @marinochka_l , я рукопоп)) у меня ничего не получается. Поэтому я просто смотрю и радуюсь, когда у кого-то получается) И вышиваю крестиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @dawka_ko ?тоже дело) Я хотела на свадьбу сама сделать приглашения. Накупила красивой бумаги, лент, кружев, начала делать, и поняла, что не моё ? всё выкинула и заказала в типографии 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Коровкина крууто? @Леночка111 но стремно как-то?♀️ и если врач скажет КС, то придется слушаться ( @счастливая мамочка1 вообще должен быть 1 ассортимент?♀️ там только мороженое и кусочки ананаса с подливе ананасовой? но я изврашенка вкусовая и обычно доливаю или карамель или жидкий шоколад..и это прекрасно? @marinochka_l у меня тоже самое было??? все заказала, но не ввбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @marinochka_l красотища) я чтоб сама ваще не умею, младшая зато хорошо рисует, эт круто) @Аленёнок? 1 степенью не скажет) я с ним второй раз сама рожала, вот не могу ток вспомнить, сколько было расхождение.. Помню на грани, ещё и крупный плод) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Леночка111 у меня 8.1 вроде...я плохо стала ходить, боль дикая, в машину сесть как квест, на боку спать дикая боль, а при хождении пытаюсь через сильнейшую боль держать ноги рядом, а ее как у утки?♀️ поэтому не знаю?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Аленёнок? знаю знаю эти ощущения.... Сама с трудом залезала в машину, ноги руками закидывала... А перевернуться ночью это треш был... В общем конечно слушай врача, и надо сиотреть по другим параметрам также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро! С недельками субботних! Я всё-таки разболелась. Горло как обручом сковало, голос поменялся. Лизобакт сегодня возьму. Темпы вроде нет, градусник сломался, надо и его взять. Хожу как параноик и все нюхаю.Все запахи чувствую, успокаиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Аленёнок? в прошлую Б было 11 мм, никто ничего не сказал про кс, оно было по причине слабой родовой деятельности , а на деле я считаю что стимулировали рано , рано было ему ) С недельками субботними, девочки ! А я почему-то на боку тоже спать не могу, когда на бок ложусь, то как будто на ребенка ложусь, прям выпирает спинка, мне врач показала на узи как лежит, спина по всей левой части расположена его. Так что сплю полубоком, спина под углом на подушке для беременных, почти на спине ) капец конечно, а еще недель 7 осталось По поводу веса я тоже в шоке, 2100-2200 в 31 неделю, малыш идет чётко по сроку по УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро! Спать трудно стало, да, вынос консоли увеличился) я из одеяла строю опору и ещё рукой держу пузо, иначе кажется, что мелкий перевешивает в одну сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Всем привет!Суботних с неделькой.У меня 34 началась. В четверг выписали меня из патологии.Уколы на раскрытие легких проставила.УЗИ там сделали и КТГ каждый день.Вес пишут 2160 и 2140(+-310гр),нго особо не доверяю этой информации.Потому какие размеры брать тоже не пойму. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе субботнее утро девочки. С недельками пузиков субботы? Я тут доче на выписку одеялко сшила, оставалась ткань с кокона, дак после этого марш броска так копчик болел ни встать ни сесть не могла, стреляло прям при любом движении. Слава богу к утру прошло, но теперь еще спина в районе лопатки болеть стала когда стою. ?. Развалюхой себя чувствую, а муж мне - ты че как старушка раскряхтелась? ?♂️ @likarin иш чего удумала, болеть. Давай лечись как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 У меня конкретные проблемы с дыханием.Перехватывает горло и кашлять начинаю как ковидная когда ложусь или встаю с кровати,особенно сложно после еды.Я уже понимая ситуацию стараюсь не есть лишний раз.В больнице похудела на 1100,весы разные были конечно,погрешность и т.д но не думаю что прямо такая И еще защемление что ли в кресце слевы.Хожу припадаю на ногу от этого спина болит и устаю двигаться.Элементарные бытовые вопросы вызывают проблему.В больничке пархала,а домой приехала и все еле двигаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, доброе утро! @мур_мур , с выпиской) Ничего, скоро уже будем порхать! Я порхаю мысленно, муж приедет 6 августа))) Итого без 2 дней 4 месяца вахта. Это жестоко и надеюсь, повторений не буду. Забронировали домик у Ильмень-озера на несколько дней, будем наслаждаться природой)) Неделек с неделями поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Леночка111 это у тебя было в предыдкщую беременность или сейчас тоже?? @dta21 блин..а сейчас как?? Ты это как-то лечила? Что делала?? А-то я к ортопеду только на через 2 недели записана?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения