Леночка111 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Аленёнок? в прошлую. В эту тоже по ходу разошлись, судя по болям... В рд поеду к врачу, буду смотреть там че... Доброе утро девочки) Субботние, поздравляю ? нам 32 сегодня ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Я читала, что из-за смещения центра тяжести все подряд может защемляться, и спина, и руки могут неметь @мур_мур у тебя вообще двойной удар Держитесь, девоньки! Я пока вроде ничего, ттт, хотя колени говорят, что нельзя все время ходить с небольшой штангой) которая спереди и ещё пинается Сейчас похолодало и я халат напялила, смотрю на себя в зеркало - ну ооочень ржачный шар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина это,да.Лежала в палате с женщиной,так она из-за того что ей матка передавила там что -то ходить не могла,одна нога отказала.Сказали как матка примет прежние размеры все восстановится.Так и рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 1 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2020 Не, на фотке не так ржачно, как вживую) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина ну прямо шар,ты меня не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @мур_мур тебе положено) я ж говорю, на фотке не так как-то, вживую смешнее, поясок этот под грудью сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина , я в халате тоже на себя веселюсь) Понятно, что там все пережато, но что-то не хочется, чтоб руки отнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @dawka_ko руки, кстати, у меня не очень по утрам( кисти именно, наверное, это как раз-таки из-за отеков висцеральных. @dawka_ko муж тоже ржёт надо мной и поет песню яблочко, в том смысле, что "куда ты котишься" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина , уже представляю реакцию мужа, он уезжал, у меня живота еще и не было почти)))) А тут колобок. Хотя я недавно ему хвалилась, какая я красавица, у меня только живот, а щеки-руки-ноги не увеличились. В первую Б я тоже так думала, пока на фото себя не увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Аленёнок? неа, не лечила, перестало болеть ровно после операции ) сейчас 8 мм было на 20 неделях, больше не мерила , но хоть не хромаю как тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @dta21 ясно..ну, сил нам доходить без болей...боль конечно непередаваемая...со схватками надо много ходить и посилеть невозможно, поэтому я надеюсь, что тогда болеть не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @dawka_ko мужу вообще прикольно будет)@dta21 @Аленёнок? а это расхождение на УЗИ видно? И ничего нельзя поделать, хоть как- то себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 22 минуты назад, Аленёнок? сказал(а): со схватками надо много ходить А вот и не факт. У меня в прошлый раз лежа лучше открытие шло, чем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина да, его на УЗИ и видно и сразу степень ставят. А сделать...ну из того, что читала, это бандаж, витамины особенные и лежать?♀️ @Латышечка везде говорят, что ходить надо, так головка под давлением опускается и запускает родовую деятельность..да и я вспоминаю первые роды, я от двери до окна доходила ща 3 секунды и меня другие рожавшие девочки только взглядом провожали туда-сюда, а я остановиться не могла ?♀️? только копчик массировала...это был пипец..а когда меня полодили с КТГ, тут думала и рехнусь...когда боль стала нестерпимая, просила сделать кесарево?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина видно, правда на хорошем аппарате) а жк мне сказали сразу , не скажем потому что плохой узи аппарат Я сразу в роддом направление буду брать, мне надо рубец контролить , тоже не видят нифига ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Коровкина@Коровкина видно, ток не везде смотрят это(. После родов проходит... Ниче не сделать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Ох, девоньки, тогда только терпения вам. Крепитесь, радует, что потом все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Всем привет. Субботние пузики, с недельками вас!!! Мы сегодня мебель собирали, точнее муж собирал, я так, два стульчика собрала. Осталось шкаф мальчикам собрать и рулонные шторы к окнам приделать. Ну и начну раскладывать все, развешивать. Купила в детском мире слипик на 56 на всякий ). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Sветланка2812 , скоро будет у вас красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @dawka_ko даа, я говорю, только детей домой пускать не надо, а то бардак сразу наведут ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Sветланка2812 ))) я тоже грожусь, что не буду пускать детей во все комнаты, кроме их детской. А то только порядок наведу, прихожу - а у меня на кровати уже валяются куклы, рисунки, фломастеры, в большой комнате - пока ничейной - груды игрушек и книжки на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А я сегодня узнала, что у нас перестали бэби боксы давать ?, а я так на него расчитывала...смотрела обзоры, что туда кладут и решила в роддом взять только по списку, что они требуют. А остальным планировала из бокса пользоваться. Там для мамы и прокладки послеродовые и для груди, и трусики одноразовые и пелёнки одноразовые, салфетки влажные, крем для сосков. А для малыша сколько! 4 упаковки подгузников хагис элит софт, всякие пенки/шампуньки, куча пелёнок, человечков, постельное бельё, комбез осенний, ну короче очень много всего(((. А теперь это всё самой собирать надо((, они там вроде дают справку на компенсацию деньгами, надо идти в Совбез и там начислят, но из-за карантина непонятно когда, а всё нужное пригодится в первые недели 2....эх, короче очень расстроили. Что 10 лет назад ничего не получила с дочкой, что сейчас в пролёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @счастливая мамочка1 , обидно.... Зато купишь то, что тебе нравится, а не что положили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @счастливая мамочка1 обидно, нам дают, но там ерунда, особо и не нужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Sветланка2812 у нас вот буквально месяца 3 назад девочка обзор делала и она сама была в шоке, что все качественное, с модными расцветками и нужное. У меня теперь паника))), я не пойму что нужно, что нет...сколько брать человечков, ползунков на первое время, пелёнок сколько ?, я не помню пользовались ли мы с дочкой ими или нет, помню что подстилала куда-то, так не пеленались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения